Декабрь - Завершение проекта
Цитата: Podsolnushek от 01.12.2021, 09:00ДЕКАБРЬ - ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЕКТА
Девочки, вот и подошёл к завершению наш Проект.
Помните, какой была наша ёлочка в самом его начале? - Пушистая зелёная лесная красавица.
Теперь же - с вашими чудесными игрушками - она стала невероятной красоты новогодней ёлочкой! Нарядной, праздничной, сказочной!
С шариками и звёздочками, гирляндами и фонариками, с яркими весёлыми огоньками и -конечно же- с подарками!
Каждая из вас, девочки, - мастерица, умница! Каждая старалась, творила, украшала нашу ёлочку! Вы молодцы!
В завершающем месяце нашего проекта предлагаю вам смастерить любую игрушку по своему желанию; игрушку, какой не было в предыдущих заданиях.
ДЕКАБРЬ - ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЕКТА
Девочки, вот и подошёл к завершению наш Проект.
Помните, какой была наша ёлочка в самом его начале? - Пушистая зелёная лесная красавица.
Теперь же - с вашими чудесными игрушками - она стала невероятной красоты новогодней ёлочкой! Нарядной, праздничной, сказочной!
С шариками и звёздочками, гирляндами и фонариками, с яркими весёлыми огоньками и -конечно же- с подарками!
Каждая из вас, девочки, - мастерица, умница! Каждая старалась, творила, украшала нашу ёлочку! Вы молодцы!
В завершающем месяце нашего проекта предлагаю вам смастерить любую игрушку по своему желанию; игрушку, какой не было в предыдущих заданиях.
Цитата: Podsolnushek от 01.12.2021, 09:03ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
Сегодня только первый день декабря, но мне очень хочется, чтобы чудесный, волшебный, сказочный дух приближающегося новогодне-рождественского праздника уже наполнял всё вокруг!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ, ДОБРА!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! РАДОСТИ В КАЖДЫЙ ДОМ!!!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
Сегодня только первый день декабря, но мне очень хочется, чтобы чудесный, волшебный, сказочный дух приближающегося новогодне-рождественского праздника уже наполнял всё вокруг!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ, ДОБРА!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! РАДОСТИ В КАЖДЫЙ ДОМ!!!
Цитата: manyasha от 01.12.2021, 09:15Последний лист чудесного календаря
Последний лист чудесного календаря
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 02.12.2021, 12:36Чем больше игрушек, тем лучше! Нравится мне Новый год тем, что просто невозможно перестараться - больше украшений, гирлянд, мишуры, веселья и радости! На нашу елочку - Ангел
Чем больше игрушек, тем лучше! Нравится мне Новый год тем, что просто невозможно перестараться - больше украшений, гирлянд, мишуры, веселья и радости! На нашу елочку - Ангел
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 02.12.2021, 12:39Ангел просто невероятный!
Ангел просто невероятный!
Цитата: Еле-ночка от 02.12.2021, 14:22Маша, спасибо! В Интернете столько Мастер-классов, у меня просто глаза разбегаются. Еще одна игрушка в процессе))
Маша, спасибо! В Интернете столько Мастер-классов, у меня просто глаза разбегаются. Еще одна игрушка в процессе))
Цитата: Helli от 02.12.2021, 20:06Интересный ангел! не видела такого ещё! действительно сейчас много можно найти для творчества!
Интересный ангел! не видела такого ещё! действительно сейчас много можно найти для творчества!
Цитата: ask от 04.12.2021, 01:04Девочки привет! А я вам тигриков принесла!
Девочки привет! А я вам тигриков принесла!
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 04.12.2021, 08:07Какие очаровашки!
Какие очаровашки!
Цитата: ask от 04.12.2021, 14:18Спасибо, Машенька!
Спасибо, Машенька!
Цитата: Еле-ночка от 05.12.2021, 09:27Цитата: ask от 04.12.2021, 01:04Девочки привет! А я вам тигриков принесла!
Аллочка, очень рада тебя видеть! вспоминала тебя не раз, ждала твои незабываемые игрушки. Тигры просто потрясающие! А какого размера тот, который вышит гладью? Он прямо просится на брошку))
Аллочка, очень рада тебя видеть! вспоминала тебя не раз, ждала твои незабываемые игрушки. Тигры просто потрясающие! А какого размера тот, который вышит гладью? Он прямо просится на брошку))
Цитата: ask от 05.12.2021, 13:57Леночка, спасибо! Тигрик маленький, 4,5 х 4,5 см. Он и шился, как брошка, задумывалась кому её подарить, но когда тигра увидел муж, то сказал "никаких брошек, я себе его в машину заберу" Ни разу в жизни он ничего в машину не повесил, всегда говорил, что его раздражает, когда народ что-то в машинах развешивает. Но тут сказал, что он маленький, аккуратный и не отвлекает внимание, поэтому "такая корова самому нужна"
Леночка, спасибо! Тигрик маленький, 4,5 х 4,5 см. Он и шился, как брошка, задумывалась кому её подарить, но когда тигра увидел муж, то сказал "никаких брошек, я себе его в машину заберу" Ни разу в жизни он ничего в машину не повесил, всегда говорил, что его раздражает, когда народ что-то в машинах развешивает. Но тут сказал, что он маленький, аккуратный и не отвлекает внимание, поэтому "такая корова самому нужна"
Цитата: Helli от 05.12.2021, 19:21Цитата: ask от 04.12.2021, 01:04Девочки привет! А я вам тигриков принесла!
Как же аккуратно и красиво!
Как же аккуратно и красиво!
Цитата: ask от 06.12.2021, 15:04Я вам еще не надоела с тиграми? Я вам новых принесла! 😆
Думаю, что с тиграми в этом году закончила, хотя никогда не говори никогда 😆
Я вам еще не надоела с тиграми? Я вам новых принесла! 😆
Думаю, что с тиграми в этом году закончила, хотя никогда не говори никогда 😆
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 06.12.2021, 16:04Алла, тигры твои просто невероятные!
Алла, тигры твои просто невероятные!