Декабрь - Завершение проекта

Цитата: ask от 06.12.2021, 16:14Машунь, спасибо! Тут, конечно, заслуга автора схем, я только исполнительница
Машунь, спасибо! Тут, конечно, заслуга автора схем, я только исполнительница

Цитата: manyasha от 06.12.2021, 16:18Я согласна. Но!!! Исполнить можно по разному))) У тебя Аллочка, все так аккуратно! Браво!
Я согласна. Но!!! Исполнить можно по разному))) У тебя Аллочка, все так аккуратно! Браво!

Цитата: Helli от 06.12.2021, 19:46Все тигры нравятся!!! очень хорошо выполнены , если издали смотреть то даже кажется что это маленькие фоточки как кулончики сделаны.
Все тигры нравятся!!! очень хорошо выполнены , если издали смотреть то даже кажется что это маленькие фоточки как кулончики сделаны.

Цитата: ask от 06.12.2021, 20:29Спасибо, мне очень приятно
Спасибо, мне очень приятно

Цитата: ask от 29.12.2021, 23:47Привет! Ну вот, зарекалась, что с тиграми в этом году покончено, ан нет 😀 .
Попался такой очаровашка, не смогла пройти мимо!
Привет! Ну вот, зарекалась, что с тиграми в этом году покончено, ан нет 😀 .
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 30.12.2021, 09:55Цитата: ask от 29.12.2021, 23:47Привет! Ну вот, зарекалась, что с тиграми в этом году покончено, ан нет
.
Какой чудесный!!!!
Цитата: ask от 29.12.2021, 23:47Привет! Ну вот, зарекалась, что с тиграми в этом году покончено, ан нет
.
Какой чудесный!!!!

Цитата: manyasha от 30.12.2021, 09:55Вот и елочка нарядилась!!!
Вот и елочка нарядилась!!!
Загруженные файлы:

Цитата: Еле-ночка от 30.12.2021, 12:18Аллочка, тигренок умилительный! Добрый и ласковый, как котенок! Я в этом году долго искала в магазинах керамическую фигурку тигра - все такие милые, улыбающиеся, что сразу не поймешь, тигр или кот))
Маша, как здорово, что практически все, что было сделано в проекте, нашло место на твоих новогодних полочках и елочке! Красота!
Аллочка, тигренок умилительный! Добрый и ласковый, как котенок! Я в этом году долго искала в магазинах керамическую фигурку тигра - все такие милые, улыбающиеся, что сразу не поймешь, тигр или кот))
Маша, как здорово, что практически все, что было сделано в проекте, нашло место на твоих новогодних полочках и елочке! Красота!

Цитата: ask от 30.12.2021, 12:35Девочки, спасибо! Тигрёнок действительно милейший!
Машуня, как у тебя уютно всё украсилось!
Девочки, спасибо! Тигрёнок действительно милейший!
Машуня, как у тебя уютно всё украсилось!

Цитата: Helli от 30.12.2021, 20:15Цитата: ask от 29.12.2021, 23:47Привет! Ну вот, зарекалась, что с тиграми в этом году покончено, ан нет
.
Какой милый тигрёнок! аккуратненький! 🙂
Ёлка замечательная!!!
и полочка уютная!
Всё очень красиво и празднично!!!
Цитата: ask от 29.12.2021, 23:47Привет! Ну вот, зарекалась, что с тиграми в этом году покончено, ан нет
.
Какой милый тигрёнок! аккуратненький! 🙂
Ёлка замечательная!!!
и полочка уютная!
Всё очень красиво и празднично!!!