Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

День варенья!!!

А разве можно так строго ограничивать наши подарки? Может договоримся на трех общих единицах, а каждый решит сам, что там будет, а 🙂
Для самого поздравления может быть просто поздравительная открытка или открытку можно сделать самому (вышить, сделать коллаж из фото твоего города).
Для символа своего города может подойти и магниты и брелки и прочая сувенирная мелочь, или это может быть маленький плюшевый или сладкий сюрприз, который выпускается в вашем родном городе. В моем городе еще можно любое фото отпечатать на кружке, блюдце, или можно вышить герб своего города. Тут главное фантазия!
Ну и для хомяка - тут вообще за все что угодно я скажу спасибо!!!

А мне 26 можно? Согласна со всеми пунктами."За" за рукодельный подарок и игрушку.А сладенькое?

Quote (Mandarina)
1) Что-то конкретно ко дню рождения! (допустим открытка)
2) Что-то связанное с городом отправительницы (Магнитик или буклет о городе и его достопримечательностях, или что еще подскажет ваша фантазия)
3) Что-то связанное с хомяком

Я за!) вот только с городом не получиться, но взамен что-то интересненькое придумаю!)

Quote (Кошка)
Еще многие писали о мягких игрушках.

А я люблю игрушечки, поэтому ЗА них!)

Ой, третий занят. тогда 14

Quote (actavis)
А сладенькое?

Не во все страны почта сладенькое принимает, хотя попробовать надо...

lelechka, можно попробовать отправить.

Девочки, обещала выслать вечером адреса - простите меня не вышлю. Чем-то отравилась, только что очищала желудок, теперь чувствую себя ужасно, до компа нет ни какого желания подходить, а адреса там. Так что простите меня, отправлю завтра.

Кошка, Бедняжечка!!Поправляйся!!!

iler, это не ограничения))) это примеры))) полет фантазии безграничен, это чтобы было от чего оттолкнуться)))

Кошка, Ничего, поправляйся по скорее)

блин я опять пролетела(((((((

Я думаю,раз мы рукоделочки,то рукодельное или что то для хомяка обязательно,и желательно с символикой места где проживаешь,а остальное -подарок на день рождения должен быть сюрпризом! Я например любому буду рада!!!

Номер 20, вроде не занят.

Кошка, поправляйся скорее!!!!

Номер 6 или 16 =)