День варенья!!!
Цитата: iler от 16.11.2011, 17:46А разве можно так строго ограничивать наши подарки? Может договоримся на трех общих единицах, а каждый решит сам, что там будет, а 🙂
Для самого поздравления может быть просто поздравительная открытка или открытку можно сделать самому (вышить, сделать коллаж из фото твоего города).
Для символа своего города может подойти и магниты и брелки и прочая сувенирная мелочь, или это может быть маленький плюшевый или сладкий сюрприз, который выпускается в вашем родном городе. В моем городе еще можно любое фото отпечатать на кружке, блюдце, или можно вышить герб своего города. Тут главное фантазия!
Ну и для хомяка - тут вообще за все что угодно я скажу спасибо!!!
А разве можно так строго ограничивать наши подарки? Может договоримся на трех общих единицах, а каждый решит сам, что там будет, а 🙂
Для самого поздравления может быть просто поздравительная открытка или открытку можно сделать самому (вышить, сделать коллаж из фото твоего города).
Для символа своего города может подойти и магниты и брелки и прочая сувенирная мелочь, или это может быть маленький плюшевый или сладкий сюрприз, который выпускается в вашем родном городе. В моем городе еще можно любое фото отпечатать на кружке, блюдце, или можно вышить герб своего города. Тут главное фантазия!
Ну и для хомяка - тут вообще за все что угодно я скажу спасибо!!!
Цитата: actavis от 16.11.2011, 17:47А мне 26 можно?
Согласна со всеми пунктами."За" за рукодельный подарок и игрушку.А сладенькое?
А мне 26 можно?
Согласна со всеми пунктами."За" за рукодельный подарок и игрушку.А сладенькое? 
Цитата: Олюшка от 16.11.2011, 17:52Quote (Mandarina)1) Что-то конкретно ко дню рождения! (допустим открытка)
2) Что-то связанное с городом отправительницы (Магнитик или буклет о городе и его достопримечательностях, или что еще подскажет ваша фантазия)
3) Что-то связанное с хомякомЯ за!) вот только с городом не получиться, но взамен что-то интересненькое придумаю!)
Quote (Кошка)Еще многие писали о мягких игрушках.А я люблю игрушечки, поэтому ЗА них!)
2) Что-то связанное с городом отправительницы (Магнитик или буклет о городе и его достопримечательностях, или что еще подскажет ваша фантазия)
3) Что-то связанное с хомяком
Я за!) вот только с городом не получиться, но взамен что-то интересненькое придумаю!)
А я люблю игрушечки, поэтому ЗА них!)
Цитата: Олюшка от 16.11.2011, 18:17Ой, третий занят. тогда 14
Ой, третий занят. тогда 14
Цитата: mm_serenity от 16.11.2011, 18:24Quote (actavis)А сладенькое?Не во все страны почта сладенькое принимает, хотя попробовать надо...
Не во все страны почта сладенькое принимает, хотя попробовать надо...
Цитата: actavis от 16.11.2011, 18:32lelechka, можно попробовать отправить.
lelechka, можно попробовать отправить.
Цитата: Кошка от 16.11.2011, 18:36Девочки, обещала выслать вечером адреса - простите меня не вышлю. Чем-то отравилась, только что очищала желудок, теперь чувствую себя ужасно, до компа нет ни какого желания подходить, а адреса там. Так что простите меня, отправлю завтра.
Девочки, обещала выслать вечером адреса - простите меня не вышлю. Чем-то отравилась, только что очищала желудок, теперь чувствую себя ужасно, до компа нет ни какого желания подходить, а адреса там. Так что простите меня, отправлю завтра.
Цитата: actavis от 16.11.2011, 18:37Кошка, Бедняжечка!!Поправляйся!!!
Кошка, Бедняжечка!!Поправляйся!!!
Цитата: mandarina от 16.11.2011, 18:40iler, это не ограничения))) это примеры))) полет фантазии безграничен, это чтобы было от чего оттолкнуться)))
iler, это не ограничения))) это примеры))) полет фантазии безграничен, это чтобы было от чего оттолкнуться)))
Цитата: Олюшка от 16.11.2011, 18:53Кошка, Ничего, поправляйся по скорее)
Кошка, Ничего, поправляйся по скорее)
Цитата: -=@Настенка@=- от 16.11.2011, 21:40блин я опять пролетела(((((((
блин я опять пролетела(((((((
Цитата: tarina16 от 17.11.2011, 03:47Я думаю,раз мы рукоделочки,то рукодельное или что то для хомяка обязательно,и желательно с символикой места где проживаешь,а остальное -подарок на день рождения должен быть сюрпризом! Я например любому буду рада!!!
Я думаю,раз мы рукоделочки,то рукодельное или что то для хомяка обязательно,и желательно с символикой места где проживаешь,а остальное -подарок на день рождения должен быть сюрпризом! Я например любому буду рада!!!
Цитата: koolfe от 17.11.2011, 04:33Номер 20, вроде не занят.
Номер 20, вроде не занят.
Цитата: mm_serenity от 17.11.2011, 05:19Кошка, поправляйся скорее!!!!
Кошка, поправляйся скорее!!!!
Цитата: slezka_88 от 17.11.2011, 05:47Номер 6 или 16 =)
Номер 6 или 16 =)