День варенья!!!
Цитата: Cuba от 19.01.2012, 18:23SleZka_88, очень рада, что подарочек приехал!!!!Извини что чуть задержался в пути
![]()
![]()
!!! Кстати это не сбачка, а волчонок
! Спасибо вссем за похвалы!!!И SleZka_88, еще раз С Днем Варенья!!!!!
SleZka_88, очень рада, что подарочек приехал!!!!Извини что чуть задержался в пути
!!! Кстати это не сбачка, а волчонок
! Спасибо вссем за похвалы!!!И SleZka_88, еще раз С Днем Варенья!!!!!
Цитата: slezka_88 от 19.01.2012, 18:44Cuba,
QuoteКстати это не сбачка, а волчонокЭто я видела=))) На бирочке написано=)))) но по доброй моське не скажешь, что волк=)))
Он в городе до НГ был, просто извещение у нас тут затерялось...
Cuba,
Это я видела=))) На бирочке написано=)))) но по доброй моське не скажешь, что волк=)))
Он в городе до НГ был, просто извещение у нас тут затерялось...
Цитата: Cuba от 19.01.2012, 19:15Quote (SleZka_88)Он в городе до НГ был, просто извещение у нас тут затерялось...А уж боялась что посылочка обратно вернется! А как хотелась чтобы ты хотя бы на НГ получила!!!
А уж боялась что посылочка обратно вернется! А как хотелась чтобы ты хотя бы на НГ получила!!!
Цитата: volshebnica от 21.01.2012, 11:06Quote (pluwevaya)Теперь посылочку хочеться еще больше открыть!!! Боюсь не выдержуНу и выдержка у тебя! Я бы давно открыла!!!
SleZka_88, Поздравляю с подарочком!!!!!
Ну и выдержка у тебя! Я бы давно открыла!!!
SleZka_88, Поздравляю с подарочком!!!!! 
Цитата: pluwevaya от 22.01.2012, 05:32Привет девчонки!!! Вот и настал мой день!!! Встала ни свет ни заря, что бы наконец вскрыть заветную коробочку!!!! А там:
![]()
ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА!!!
Прелестный котенок с подарочком, сделанный своими руками:
![]()
Набор для того, что бы делать новогодние игрушки самой, ну и конечно же ниточки для моего хомяка таких ниточек у меня еще нет:
![]()
Большущая открытка с теплыми словами и такая же большущая шоколадка:
![]()
Набор для вышивания с прекрасной девушкой, которая очень похожа на мою коллегу))) Будет вышита и подарена ей на день варенья:
![]()
Набор для вышивания с моими любимыми мишками Тедди, которых я так боялась вышивать... А теперь, посмотрев схемку, поняла, что там ничего страшного нет)))
![]()
Ну и конечно же мягкая игрушка. Его зовут Друг Бо!!! Он такой милый, такой очаровашка, что этого дракончика не хочется выпускать из рук:
![]()
actavis СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! ТАКИХ ПОДАРКОВ Я И НЕ ОЖИДАЛА ПОЛУЧИТЬ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет девчонки!!! Вот и настал мой день!!! Встала ни свет ни заря, что бы наконец вскрыть заветную коробочку!!!! А там:
ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА!!!
Прелестный котенок с подарочком, сделанный своими руками:
Набор для того, что бы делать новогодние игрушки самой, ну и конечно же ниточки для моего хомяка таких ниточек у меня еще нет
:
Большущая открытка с теплыми словами и такая же большущая шоколадка:
Набор для вышивания с прекрасной девушкой, которая очень похожа на мою коллегу))) Будет вышита и подарена ей на день варенья:
Набор для вышивания с моими любимыми мишками Тедди, которых я так боялась вышивать... А теперь, посмотрев схемку, поняла, что там ничего страшного нет)))
Ну и конечно же мягкая игрушка. Его зовут Друг Бо!!! Он такой милый, такой очаровашка, что этого дракончика не хочется выпускать из рук:
actavis СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! ТАКИХ ПОДАРКОВ Я И НЕ ОЖИДАЛА ПОЛУЧИТЬ!!!

Цитата: anutkin от 22.01.2012, 06:20pluwevaya, поздравляю!!!!
![]()
![]()
pluwevaya, поздравляю!!!!

Цитата: nastenkafff от 22.01.2012, 06:46pluwevaya, С днем рождения!!! Какой подарочек замечательный!!!
pluwevaya, С днем рождения!!! Какой подарочек замечательный!!!
Цитата: slezka_88 от 22.01.2012, 06:52pluwevaya, С Днем Рождения! Замечательный подарок=))) Друг Бо - супер! Сразу поднимает настроение!
![]()
actavis, молодец!! Подарочек замечательный!
pluwevaya, С Днем Рождения! Замечательный подарок=))) Друг Бо - супер! Сразу поднимает настроение!
actavis, молодец!! Подарочек замечательный!
Цитата: actavis от 22.01.2012, 06:55pluwevaya, С Днем Рождения!!!Очень рада,что подарок понравился
pluwevaya, С Днем Рождения!!!Очень рада,что подарок понравился 
Цитата: Laterne от 22.01.2012, 10:23pluwevaya, с Днем Рождения! Замечательный подарок!
pluwevaya, с Днем Рождения! Замечательный подарок!
Цитата: Любаша от 26.01.2012, 09:38Девочки. я подарочек получила!
Anutkin, спасибо! Всё такое классное! Фоточки постараюсь завтра выложить.
Анечка, ты настоящая партизанка! Ну дипломатка! Так всё выведала, что я и не догадалась!
А я была в Минске, правда очень давно. Году в 1987, наверное. Понравилось. Сейчас то всё, должно быть по-другому.![]()
Девочки. я подарочек получила!
Anutkin, спасибо! Всё такое классное! Фоточки постараюсь завтра выложить.
Анечка, ты настоящая партизанка! Ну дипломатка! Так всё выведала, что я и не догадалась!
А я была в Минске, правда очень давно. Году в 1987, наверное. Понравилось. Сейчас то всё, должно быть по-другому.

Цитата: Kali от 26.01.2012, 09:58pluwevaya, поздравляю с подарочком! он классный!))))
pluwevaya, поздравляю с подарочком! он классный!))))
Цитата: pluwevaya от 26.01.2012, 10:12Любаша, Поздравляю с получением подарочка, очень ждем отчетика!
Любаша, Поздравляю с получением подарочка, очень ждем отчетика! 
Цитата: anutkin от 26.01.2012, 10:39Любаша, Любочка, не за что)) Готовилась с радостью и удовольствием, даже маму немного припахала в помощь ко мне)
я уже думала, что не дойдет - он 7 дней в Туле пролежал! Ну что за почта?!!!
Всегда заставит понервничать!!!
![]()
![]()
Quote (Любаша)Анечка, ты настоящая партизанка! Ну дипломатка! Так всё выведала, что я и не догадалась!Люблю и умею
![]()
![]()
выведывать все как бы невзначай, подмечаю мелкие детальки, а потом использую "полученную информацию" в своих целях
![]()
![]()
Любаша, Любочка, не за что)) Готовилась с радостью и удовольствием, даже маму немного припахала в помощь ко мне)
я уже думала, что не дойдет - он 7 дней в Туле пролежал! Ну что за почта?!!!
Всегда заставит понервничать!!!
Люблю и умею
выведывать все как бы невзначай, подмечаю мелкие детальки, а потом использую "полученную информацию" в своих целях

Цитата: МамаЖеня от 26.01.2012, 12:08pluwevaya, Линда поздравляю с прекрасным подарком
!
actavis, умничка!
pluwevaya, Линда поздравляю с прекрасным подарком
!
actavis, умничка
!