Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

День варенья!!!

SleZka_88, очень рада, что подарочек приехал!!!!Извини что чуть задержался в пути happy happy happy !!! Кстати это не сбачка, а волчонок happy ! Спасибо вссем за похвалы!!!И SleZka_88, еще раз С Днем Варенья!!!!!

Cuba,

Кстати это не сбачка, а волчонок

Это я видела=))) На бирочке написано=)))) но по доброй моське не скажешь, что волк=)))
Он в городе до НГ был, просто извещение у нас тут затерялось...

Quote (SleZka_88)
Он в городе до НГ был, просто извещение у нас тут затерялось...

А уж боялась что посылочка обратно вернется! А как хотелась чтобы ты хотя бы на НГ получила!!!

Quote (pluwevaya)
Теперь посылочку хочеться еще больше открыть!!! Боюсь не выдержу

Ну и выдержка у тебя! Я бы давно открыла!!!
SleZka_88, Поздравляю с подарочком!!!!! smile

Привет девчонки!!! Вот и настал мой день!!! Встала ни свет ни заря, что бы наконец вскрыть заветную коробочку!!!! А там:

ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА!!!
Прелестный котенок с подарочком, сделанный своими руками:

Набор для того, что бы делать новогодние игрушки самой, ну и конечно же ниточки для моего хомяка таких ниточек у меня еще нет tongue :

Большущая открытка с теплыми словами и такая же большущая шоколадка:

Набор для вышивания с прекрасной девушкой, которая очень похожа на мою коллегу))) Будет вышита и подарена ей на день варенья:

Набор для вышивания с моими любимыми мишками Тедди, которых я так боялась вышивать... А теперь, посмотрев схемку, поняла, что там ничего страшного нет)))

Ну и конечно же мягкая игрушка. Его зовут Друг Бо!!! Он такой милый, такой очаровашка, что этого дракончика не хочется выпускать из рук:

actavis СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! ТАКИХ ПОДАРКОВ Я И НЕ ОЖИДАЛА ПОЛУЧИТЬ!!!

pluwevaya, поздравляю!!!!

pluwevaya, С днем рождения!!! Какой подарочек замечательный!!!

pluwevaya, С Днем Рождения! Замечательный подарок=))) Друг Бо - супер! Сразу поднимает настроение! biggrin
actavis, молодец!! Подарочек замечательный!

pluwevaya, С Днем Рождения!!!Очень рада,что подарок понравился biggrin

pluwevaya, с Днем Рождения! Замечательный подарок!

Девочки. я подарочек получила!
Anutkin, спасибо! Всё такое классное! Фоточки постараюсь завтра выложить.
Анечка, ты настоящая партизанка! Ну дипломатка! Так всё выведала, что я и не догадалась!
А я была в Минске, правда очень давно. Году в 1987, наверное. Понравилось. Сейчас то всё, должно быть по-другому. biggrin

pluwevaya, поздравляю с подарочком! он классный!))))

Любаша, Поздравляю с получением подарочка, очень ждем отчетика!

Любаша, Любочка, не за что)) Готовилась с радостью и удовольствием, даже маму немного припахала в помощь ко мне) biggrin я уже думала, что не дойдет - он 7 дней в Туле пролежал! Ну что за почта?!!! smile Всегда заставит понервничать!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Любаша)
Анечка, ты настоящая партизанка! Ну дипломатка! Так всё выведала, что я и не догадалась!

Люблю и умею выведывать все как бы невзначай, подмечаю мелкие детальки, а потом использую "полученную информацию" в своих целях

pluwevaya, Линда поздравляю с прекрасным подарком smile !
actavis, умничка smile !