Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

День варенья!!!

Девчонки, каки же вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я могла пропустить эту тему........ Супер!!!!

koolfe, спасибо) Старалась угодить Любаше) biggrin

Quote (koolfe)
Хочу всем играющим дать совет: собирайте свои подарки заблаговременно и отправляйте вовремя, чтобы подарок принес одариваемому только радость. Тем более, что у всех времени достаточно, особенно у тех, кому именники попали не январско -февральские.

100% + именно для конкретного человека стоит подбирать, исходя из личности одариваемого smile )

пришлите мне адрес плиз.....

Девочки подарки какие хорошенькие! Поздравляю!

У меня тоже нет адреса. И мне пришлите smile

Mandarina, может в шапочке отмечать кто получил уже? и даты проставить день рождения, а то так не понятно кто следующий должен получить biggrin а мне интересно.

nastenkafff, вечерком засяду исправлять все))

Mandarina, а у меня тоже нет адреса своего получателя, пришли, пожалуйста. И свой адрес я тебе отсылала, но плюсик возле меня не стоит - проверь, плиз.

Девочки, вроде всем ответила. простите меня пожалуйста, я совсем зашилась, правда. совсем ничего не успеваю. если что, пишите в личку

Я свой адрес в личку отправила,у меня тоже нет адреса одариваемой.

Mandarina, если нужна помощь в ведении темы, маякни в ЛС smile

девочки, я сегодня получила подарочек от Ани, Laterne!!!!!
так приятно и главное подарочек пришел прямо за 2 дня до Дня Рожденья!)))))))
а теперь хватаюсь)))
это общий вид
это открыточка с теплыми и приятными словами
это домик, котрый вышила Анюта, очень классный, прям как натуральный получился!!!
книжечка по декупажу, я её уже пролистала - нужная вещица! столько интересных идей, и описано как делать очень доступно)))
шесть красивущих салфеточек для декупажа (у меня таких ещё не было)
для хомяка обалденная схема для вышивки бисером с бисером, подобранным самой Анютой!!!
и на сладенькое шоколад!)))

Анечка, спасибо огромное за такой восхитительный подарок!!! все очень понравилось, я в восторге!!!

Kali, Наташенька, поздравляю)) Анюта постаралась!!!!

Anutkin, спасибо, Анюта

Kali, Поздравляю!Очень прекрасный подарочек! Домик великолепен!!!