День варенья!!!
Цитата: Любаша от 26.01.2012, 17:39
ну вот, что я принесла с почты
этот пакет, пухленький такой и мягонький, лежал внутри. Я была уверенна, что это НГ сюрприз. Только удивлена - почему из Беларусии?
внутри пакета оказалось 3 других!
это содержимое первого пакета. Там шоколадка (дети слопали), красивая такая открыточка, проспект о Минске и красивые такие ниточки (мои любимые цвета)
во втором пакете вот такая модница. Примечательно, что эта порода мне очень нравится!
мама, как только я открыла посылку, сразу сказала, что там подушка! Я посмеялась, мол да ладно, кто из-за границы пошлёт подушку?! Мама оказалась права! Самое главное, что я давно хотела обзавестись такой. Девочки уж схемами снабдили. Я всё думала, что может сошью быстренько, а потом вышью. Но и до шитья руки не дошли. А в темке у анички увидела подушечные сокровища и подумала, что вот бы мне такую, хоть одну!. Представляете, Анюткин - телепатка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большущее! Очень рада!![]()
![]()
ну вот, что я принесла с почты
этот пакет, пухленький такой и мягонький, лежал внутри. Я была уверенна, что это НГ сюрприз. Только удивлена - почему из Беларусии?
внутри пакета оказалось 3 других!
это содержимое первого пакета. Там шоколадка (дети слопали), красивая такая открыточка, проспект о Минске и красивые такие ниточки (мои любимые цвета)
во втором пакете вот такая модница. Примечательно, что эта порода мне очень нравится!
мама, как только я открыла посылку, сразу сказала, что там подушка! Я посмеялась, мол да ладно, кто из-за границы пошлёт подушку?! Мама оказалась права! Самое главное, что я давно хотела обзавестись такой. Девочки уж схемами снабдили. Я всё думала, что может сошью быстренько, а потом вышью. Но и до шитья руки не дошли. А в темке у анички увидела подушечные сокровища и подумала, что вот бы мне такую, хоть одну!. Представляете, Анюткин - телепатка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большущее! Очень рада!

Цитата: Кошка от 26.01.2012, 17:54Любаша, поздравляю с замечательными подарочками и с днем рождения!!!!!
Любаша, поздравляю с замечательными подарочками и с днем рождения!!!!!
Цитата: Ваниль от 26.01.2012, 18:00Любаша, Поздравляю с таким чудесным подарочком.Почему-то по пакету еще догадалась, что это от Анютки.узнала "подчерк посылочки" по НГ сюрпризу!Анюта умеет радовать!Подушечка великолепна!!!И весь сюрприз замечательный!!!А шоколад какой у них вкусный!!!Вообщем тебе как и мне посчастливилось получить сюрприз ко дню рождения от Анюты.
Любаша, Поздравляю с таким чудесным подарочком.Почему-то по пакету еще догадалась, что это от Анютки.узнала "подчерк посылочки" по НГ сюрпризу!Анюта умеет радовать!Подушечка великолепна!!!И весь сюрприз замечательный!!!А шоколад какой у них вкусный!!!Вообщем тебе как и мне посчастливилось получить сюрприз ко дню рождения от Анюты.
Цитата: Kali от 26.01.2012, 18:03Любаша, с подарочком!))) подушка обалденная и наборчик классный!)))) Анютка - умница!))))
Любаша, с подарочком!))) подушка обалденная и наборчик классный!)))) Анютка - умница!))))
Цитата: slezka_88 от 26.01.2012, 18:11Любаша, Поздравляю с получением такого замечательного подарочка=) Анюта постаралась, подушка классная=)
Любаша, Поздравляю с получением такого замечательного подарочка=) Анюта постаралась, подушка классная=)
Цитата: МамаЖеня от 26.01.2012, 18:25Любаша, с подарочком тебя ! Анечка, молодец порадовала подружку:)
Любаша, с подарочком тебя ! Анечка, молодец порадовала подружку:)
Цитата: pluwevaya от 26.01.2012, 18:51Любаша, Поздравляю с подарочком!!! Подушечка суперская, и ниточки в деле пригодятся!!! А шоколадка, я думаю, действительно была вкусная
Любаша, Поздравляю с подарочком!!! Подушечка суперская, и ниточки в деле пригодятся!!! А шоколадка, я думаю, действительно была вкусная 
Цитата: anutkin от 26.01.2012, 20:14Любаша,
Quote (Любаша)Я была уверенна, что это НГ сюрприз. Только удивлена - почему из Беларусии?Очень рада, что все пришлось по душе! А про пакет новогодний ... он был единственный по размеру подходящий для подушки, еле запихала) и помять же боялась, а когда на почте стали все это скотчем крепко-крепко перематывать, у меня сердце бешено забилось. Подумала, что же все таки останется от подушки и шоколадки
Quote (Любаша)и красивые такие ниточки (мои любимые цвета)Так специально такие цвета и были задуманы
Твои любимые) Модница тоже подбиралась и по цвету тоже, а вот что ты любишь собак - это наверное было предчувствие)
Quote (Любаша)Я посмеялась, мол да ладно, кто из-за границы пошлёт подушку?!Любочка, Я ПОШЛЮ!!!!
![]()
![]()
Ты еще сомневаешься?!!!
Quote (Любаша)А в темке у анички увидела подушечные сокровища и подумала, что вот бы мне такую, хоть одну!. Представляете, Анюткин - телепатка!!!!!!!!!!!!!!!!!В тот момент, когда ты просматривала мои подушки, твоя уже шилась полным ходом) И твое сообщение в моей темке относительно моих подушек только подкрепило мою уверенность, что тебе надо подарить именно подушку!!
Quote (Любаша)Представляете, Анюткин - телепатка!!!!!!!!!!!!!!!!!Не телепатка, просто досконально изучила твою "биографию и интересы"
🙂
И прочувствовала человека, конкретно для тебя собирался)
🙂
Любаша,
Очень рада, что все пришлось по душе! А про пакет новогодний ... он был единственный по размеру подходящий для подушки, еле запихала) и помять же боялась, а когда на почте стали все это скотчем крепко-крепко перематывать, у меня сердце бешено забилось. Подумала, что же все таки останется от подушки и шоколадки
Так специально такие цвета и были задуманы
Твои любимые) Модница тоже подбиралась и по цвету тоже, а вот что ты любишь собак - это наверное было предчувствие)
Любочка, Я ПОШЛЮ!!!!
Ты еще сомневаешься?!!!
В тот момент, когда ты просматривала мои подушки, твоя уже шилась полным ходом) И твое сообщение в моей темке относительно моих подушек только подкрепило мою уверенность, что тебе надо подарить именно подушку!!
Не телепатка, просто досконально изучила твою "биографию и интересы"
🙂
И прочувствовала человека, конкретно для тебя собирался)
🙂
Цитата: anutkin от 26.01.2012, 20:15Ваниль, Kali, SleZka_88, МамаЖеня, pluwevaya, Кошка, девочки, спасибо, что оценили мои старания!!
Quote (Ваниль).Почему-то по пакету еще догадалась, что это от Анютки.узнала "подчерк посылочки" по НГ сюрпризу!Анюта умеет радовать!Подушечка великолепна!!!И весь сюрприз замечательный!!!А шоколад какой у них вкусный!!!Вообщем тебе как и мне посчастливилось получить сюрприз ко дню рождения от Анюты.Ириш, а как догадалась по пакету? Твой же сюрприз был без пакета!
Ваниль, Kali, SleZka_88, МамаЖеня, pluwevaya, Кошка, девочки, спасибо, что оценили мои старания!!
Ириш, а как догадалась по пакету? Твой же сюрприз был без пакета! 
Цитата: Ваниль от 27.01.2012, 06:03Anutkin,
Quote (Anutkin)Ириш, а как догадалась по пакету? Твой же сюрприз был без пакета!Ну я имела ввиду по упаковке подарочно-красивошной!Каждый подарочек в красивой бумажной упаковке.Прям как под елочку сюрпризик для меня готовился!Ну я просто сделала вывод "Что у красивых людей все красиво!!!!"
Anutkin,
Ну я имела ввиду по упаковке подарочно-красивошной!Каждый подарочек в красивой бумажной упаковке.Прям как под елочку сюрпризик для меня готовился!Ну я просто сделала вывод "Что у красивых людей все красиво!!!!"
Цитата: Любаша от 27.01.2012, 14:38Кошка, Ваниль, Kali, SleZka_88, МамаЖеня, pluwevaya, спасибо, что порадовались со мной!
Quote (Anutkin)Я ПОШЛЮ!!!! biggrinbiggrin Ты еще сомневаешься?!!! biggrin
уже нет, Анечка!
Спасибо!
Кошка, Ваниль, Kali, SleZka_88, МамаЖеня, pluwevaya, спасибо, что порадовались со мной!
biggrin Ты еще сомневаешься?!!! biggrin уже нет, Анечка!
Спасибо!

Цитата: anutkin от 27.01.2012, 22:11Ваниль, понятно теперь все) Я люблю запаковывать все в бумагу подарочную. Это ведь подарок и он должен выглядеть опрятно и приносить радость)
![]()
![]()
Quote (Ваниль)"Что у красивых людей все красиво!!!!"Ириш, спасибо тебе за добрые слова)
![]()
![]()
![]()
Любаша,Quote (Любаша)уже нет, Анечка! Спасибо!Вот и правильно! Сомневаться не надо! Не за что, я очень рада, что подарок понравился!!
Ваниль, понятно теперь все) Я люблю запаковывать все в бумагу подарочную. Это ведь подарок и он должен выглядеть опрятно и приносить радость)
Ириш, спасибо тебе за добрые слова)
Любаша,
Вот и правильно! Сомневаться не надо! Не за что, я очень рада, что подарок понравился!! 
Цитата: atatusenka от 27.01.2012, 22:17КАК ВСЕ ЗДОРОВО!!!!
КАК ВСЕ ЗДОРОВО!!!! 
Цитата: koolfe от 12.02.2012, 02:39Anutkin, поздравляю, всегда приятно получать подарки, особенно вовремя и сюрпризные. Хочу всем играющим дать совет: собирайте свои подарки заблаговременно и отправляйте вовремя, чтобы подарок принес одариваемому только радость. Тем более, что у всех времени достаточно, особенно у тех, кому именники попали не январско -февральские.
Anutkin, поздравляю, всегда приятно получать подарки, особенно вовремя и сюрпризные. Хочу всем играющим дать совет: собирайте свои подарки заблаговременно и отправляйте вовремя, чтобы подарок принес одариваемому только радость. Тем более, что у всех времени достаточно, особенно у тех, кому именники попали не январско -февральские. 
Цитата: Любаша от 12.02.2012, 08:38Quote (koolfe)Хочу всем играющим дать совет: собирайте свои подарки заблаговременно и отправляйте вовремя, чтобы подарок принес одариваемому только радостОленька, полностью согласна!
Оленька, полностью согласна!