День варенья!!!
Цитата: Олюшка от 27.02.2012, 14:35Kali, Поздравляю с получением шикарного подарка!!!
Kali, Поздравляю с получением шикарного подарка!!!
Цитата: Галчонок от 27.02.2012, 15:00Kali, Наташенька, поздравляю, подарок классный, домик-выше всех похвал!!!!!!
Kali, Наташенька, поздравляю, подарок классный, домик-выше всех похвал!!!!!!
Цитата: actavis от 27.02.2012, 15:19Kali, Поздравляю с подарочком!!!
Kali, Поздравляю с подарочком!!!
Цитата: tasha7 от 27.02.2012, 16:21Kali, Наташенька! Поздравляю тебя с таким чудестным подарком! Ну и с Днем рождения, конечно! Вроде он у тебя сегодня. Желаю тебе получать такие подарки на каждый День рождения и не только! Очень рада за тебя.
Kali, Наташенька! Поздравляю тебя с таким чудестным подарком! Ну и с Днем рождения, конечно! Вроде он у тебя сегодня. Желаю тебе получать такие подарки на каждый День рождения и не только! Очень рада за тебя.
Цитата: МамаЖеня от 27.02.2012, 16:29Kali, Наташенька, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Подарочек прекрасный, молодец Анечка!
Kali, Наташенька, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Подарочек прекрасный, молодец Анечка!
Цитата: Laterne от 27.02.2012, 16:48Kali, Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Очень рада, что подарок дошел вовремя и что все понравилось! Я тоже благодаря этому подарку расширила, так сказать, свои горизонты: первый раз попробовала вышивку по дизайну Пауэлла, очень интересно оказалось и в работе приятно, на декупаж пока не замахиваюсь, а вот схемку с бисером тоже уже прикупила
Вот только магнит забыла положить, специально на холодильник прилепила и забыла, когда подарок собирала
Kali, Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Очень рада, что подарок дошел вовремя и что все понравилось! Я тоже благодаря этому подарку расширила, так сказать, свои горизонты: первый раз попробовала вышивку по дизайну Пауэлла, очень интересно оказалось и в работе приятно, на декупаж пока не замахиваюсь, а вот схемку с бисером тоже уже прикупила
Вот только магнит забыла положить, специально на холодильник прилепила и забыла, когда подарок собирала 
Цитата: Kali от 27.02.2012, 17:29Ваниль, Олюшка, Галчонок, actavis, tasha7, МамаЖеня, спасибо огромное!!!!
![]()
![]()
Quote (Laterne)поздравляю с Днем Рождения! Очень рада, что подарок дошел вовремя и что все понравилось!Анечка, спасибо ещё раз!!! я честно говоря думала, что это Робин пришел)))) а тут такой сюрприз!!!!)))))) так приятно было))))
Quote (Laterne)Я тоже благодаря этому подарку расширила, так сказать, свои горизонты: первый раз попробовала вышивку по дизайну Пауэлла, очень интересно оказалось и в работе приятнодомик просто обалденный!!! глядя на него греческие легенды почему-то вспомнила)))
Quote (Laterne)на декупаж пока не замахиваюсьа вот очень зря!))) техника не сложная, а выглядит шикарно!))))
Quote (Laterne)схемку с бисером тоже уже прикупилаот твоей схемки с бисером мой хомяк до сих пор облизывается)))) очень люблю бисером вышивать, сирень люблю, в общем - мечта, а не схемка!))))
Quote (Laterne)Вот только магнит забыла положить, специально на холодильник прилепила и забыла, когда подарок собиралау самой с магнитиками проблемы - но я совсем не расстроилась, такой подарочек классный получился и без магнитика)))))
![]()
Ваниль, Олюшка, Галчонок, actavis, tasha7, МамаЖеня, спасибо огромное!!!!
Анечка, спасибо ещё раз!!! я честно говоря думала, что это Робин пришел)))) а тут такой сюрприз!!!!)))))) так приятно было))))
домик просто обалденный!!! глядя на него греческие легенды почему-то вспомнила)))
а вот очень зря!))) техника не сложная, а выглядит шикарно!))))
от твоей схемки с бисером мой хомяк до сих пор облизывается)))) очень люблю бисером вышивать, сирень люблю, в общем - мечта, а не схемка!))))
у самой с магнитиками проблемы - но я совсем не расстроилась, такой подарочек классный получился и без магнитика)))))

Цитата: ВЧ от 28.02.2012, 05:00Laterne, Kali, вы составили чудесную "пару"!
поздравляю обеих, ведь удовольствие получают и одариваемый, и дарящий!
Laterne, Kali, вы составили чудесную "пару"!
поздравляю обеих, ведь удовольствие получают и одариваемый, и дарящий!
Цитата: ВЧ от 02.03.2012, 06:16форумчане! сегодня вечером приглашаю всех в мою тему, будем отмечать День рождение
![]()
угощение уже готовится!фото больше не доступно(
форумчане! сегодня вечером приглашаю всех в мою тему, будем отмечать День рождение
угощение уже готовится!
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 11.03.2012, 12:02Вот и я хвастаюсь подарочком на ДР) Пришел он мне от Надюшки VenusDoom)
![]()
Подарок просто замечательный) Угадано все: и мои любимые цвета, и мои интересы, и мои увлечения) Надюшка, спасибо тебе огромное, милая моя девочка!![]()
![]()
Общий вид:![]()
Мулине металлик, пластиковая канва, органайзеры для ниточек и откраточка с нежными и теплыми пожеланиями:![]()
Ленточки (3 бобины!!!), пуговички, пайточки![]()
Ну и шедевр декоративно-прикладного искусства ... ага... она самая ... БИСКОРНЮШЕЧКА:
. Какая же она суперская, такая нежная и аккуратная, каждый крестик и бисеринка сделаны с любовью, каждый стежочек пронитнут теплом и заботой)
![]()
![]()
![]()
Наденька, спасибе тебе огромное!!! Все просто безумно понравилось!! Ну а коровка - слов нет!!! Где-то же вычитала про мою любовь к коровам)Она бесподобна!!!! СПАСИБО от всего сердца!!!!
![]()
![]()
Вот и я хвастаюсь подарочком на ДР) Пришел он мне от Надюшки VenusDoom)
Подарок просто замечательный) Угадано все: и мои любимые цвета, и мои интересы, и мои увлечения) Надюшка, спасибо тебе огромное, милая моя девочка!
Общий вид:
Мулине металлик, пластиковая канва, органайзеры для ниточек и откраточка с нежными и теплыми пожеланиями:
Ленточки (3 бобины!!!), пуговички, пайточки
Ну и шедевр декоративно-прикладного искусства ... ага
... она самая ... БИСКОРНЮШЕЧКА:
. Какая же она суперская, такая нежная и аккуратная, каждый крестик и бисеринка сделаны с любовью, каждый стежочек пронитнут теплом и заботой)
Наденька, спасибе тебе огромное!!! Все просто безумно понравилось!! Ну а коровка - слов нет!!! Где-то же вычитала про мою любовь к коровам)
Она бесподобна!!!! СПАСИБО от всего сердца!!!!

Цитата: МамаЖеня от 11.03.2012, 12:16Anutkin, с подарочком тебя!!!
Anutkin, с подарочком тебя!!! 
Цитата: Сонинамама от 11.03.2012, 13:04Anutkin, Анечка,восхитителый подарок!!!!
Quote (Anutkin)Где-то же вычитала про мою любовь к коровам)Анют, а эта любовь у нас с тобой общая...
Anutkin, Анечка,восхитителый подарок!!!!
Анют, а эта любовь у нас с тобой общая...
Цитата: volshebnica от 11.03.2012, 13:11Anutkin, Анютка!!! Какой подарок!!! Бесподобно!!! Поздравляю. от души!!! Как все подобрано! И правда - с чувством!!! Наденька, умничка!!!!
Бискорнюшечка - высший пилотаж!!!! Коровка - отпад!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Anutkin, Анютка!!! Какой подарок!!! Бесподобно!!! Поздравляю. от души!!! Как все подобрано! И правда - с чувством!!! Наденька, умничка!!!!
Бискорнюшечка - высший пилотаж!!!! Коровка - отпад!!!!

Цитата: slezka_88 от 11.03.2012, 14:02Anutkin, Поздравляю с подарочком=)))Так здорово=) Бискорнюха шикарная и мягкая лошадка по-моему, здорово впишется в твой интерьер=)))
Anutkin, Поздравляю с подарочком=)))Так здорово=) Бискорнюха шикарная и мягкая лошадка по-моему, здорово впишется в твой интерьер=)))
Цитата: pluwevaya от 11.03.2012, 14:13Anutkin, Поздравляю с подарочком! Ленточки просто супер!
Anutkin, Поздравляю с подарочком! Ленточки просто супер!