День варенья!!!
Цитата: Margo84 от 12.02.2012, 09:05Девчонки, каки же вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я могла пропустить эту тему........
Супер!!!!
Девчонки, каки же вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я могла пропустить эту тему........
Супер!!!!
Цитата: anutkin от 12.02.2012, 22:54koolfe, спасибо) Старалась угодить Любаше)
Quote (koolfe)Хочу всем играющим дать совет: собирайте свои подарки заблаговременно и отправляйте вовремя, чтобы подарок принес одариваемому только радость. Тем более, что у всех времени достаточно, особенно у тех, кому именники попали не январско -февральские.100% + именно для конкретного человека стоит подбирать, исходя из личности одариваемого
)
koolfe, спасибо) Старалась угодить Любаше)
100% + именно для конкретного человека стоит подбирать, исходя из личности одариваемого
)
Цитата: Lisa от 15.02.2012, 10:16пришлите мне адрес плиз.....
пришлите мне адрес плиз.....
Цитата: tarina16 от 24.02.2012, 02:42Девочки подарки какие хорошенькие! Поздравляю!
Девочки подарки какие хорошенькие! Поздравляю!
Цитата: nastenkafff от 24.02.2012, 06:04У меня тоже нет адреса. И мне пришлите
У меня тоже нет адреса. И мне пришлите 
Цитата: nastenkafff от 24.02.2012, 06:05Mandarina, может в шапочке отмечать кто получил уже? и даты проставить день рождения, а то так не понятно кто следующий должен получить
а мне интересно.
Mandarina, может в шапочке отмечать кто получил уже? и даты проставить день рождения, а то так не понятно кто следующий должен получить
а мне интересно.
Цитата: mandarina от 24.02.2012, 06:07nastenkafff, вечерком засяду исправлять все))
nastenkafff, вечерком засяду исправлять все))
Цитата: iler от 24.02.2012, 07:17Mandarina, а у меня тоже нет адреса своего получателя, пришли, пожалуйста. И свой адрес я тебе отсылала, но плюсик возле меня не стоит - проверь, плиз.
Mandarina, а у меня тоже нет адреса своего получателя, пришли, пожалуйста. И свой адрес я тебе отсылала, но плюсик возле меня не стоит - проверь, плиз.
Цитата: mandarina от 24.02.2012, 17:38Девочки, вроде всем ответила. простите меня пожалуйста, я совсем зашилась, правда. совсем ничего не успеваю. если что, пишите в личку
Девочки, вроде всем ответила. простите меня пожалуйста, я совсем зашилась, правда. совсем ничего не успеваю. если что, пишите в личку
Цитата: tarina16 от 27.02.2012, 01:33Я свой адрес в личку отправила,у меня тоже нет адреса одариваемой.
Я свой адрес в личку отправила,у меня тоже нет адреса одариваемой.
Цитата: ВЧ от 27.02.2012, 06:15Mandarina, если нужна помощь в ведении темы, маякни в ЛС
Mandarina, если нужна помощь в ведении темы, маякни в ЛС 
Цитата: Kali от 27.02.2012, 10:32девочки, я сегодня получила подарочек от Ани, Laterne!!!!!
так приятно и главное подарочек пришел прямо за 2 дня до Дня Рожденья!)))))))
а теперь хватаюсь)))
это общий вид![]()
это открыточка с теплыми и приятными словами![]()
это домик, котрый вышила Анюта, очень классный, прям как натуральный получился!!!![]()
книжечка по декупажу, я её уже пролистала - нужная вещица! столько интересных идей, и описано как делать очень доступно)))![]()
шесть красивущих салфеточек для декупажа (у меня таких ещё не было)![]()
для хомяка обалденная схема для вышивки бисером с бисером, подобранным самой Анютой!!!![]()
и на сладенькое шоколад!)))Анечка, спасибо огромное за такой восхитительный подарок!!! все очень понравилось, я в восторге!!!
![]()
![]()
![]()
девочки, я сегодня получила подарочек от Ани, Laterne!!!!!
так приятно и главное подарочек пришел прямо за 2 дня до Дня Рожденья!)))))))
а теперь хватаюсь)))
это общий вид
это открыточка с теплыми и приятными словами
это домик, котрый вышила Анюта, очень классный, прям как натуральный получился!!!
книжечка по декупажу, я её уже пролистала - нужная вещица! столько интересных идей, и описано как делать очень доступно)))
шесть красивущих салфеточек для декупажа (у меня таких ещё не было)
для хомяка обалденная схема для вышивки бисером с бисером, подобранным самой Анютой!!!
и на сладенькое шоколад!)))
Анечка, спасибо огромное за такой восхитительный подарок!!! все очень понравилось, я в восторге!!!

Цитата: anutkin от 27.02.2012, 10:37Kali, Наташенька, поздравляю)) Анюта постаралась!!!!
![]()
![]()
Kali, Наташенька, поздравляю)) Анюта постаралась!!!!

Цитата: Kali от 27.02.2012, 10:43Anutkin, спасибо, Анюта
Anutkin, спасибо, Анюта 
Цитата: Ваниль от 27.02.2012, 12:10Kali, Поздравляю!Очень прекрасный подарочек! Домик великолепен!!!
Kali, Поздравляю!Очень прекрасный подарочек! Домик великолепен!!!