Деревья из бисера
Цитата: irissssssska от 20.02.2014, 02:44nastenkafff, Настен, шикарный гиацинт!!!!сразу весной повеяло!!!
nastenkafff, Настен, шикарный гиацинт!!!!сразу весной повеяло!!!
Цитата: volshebnica от 20.02.2014, 06:31nastenkafff, Настена, шикарно!!! Ты и тут профи!!! Как красиво!!! Гиацинт вообще сразил!!!
nastenkafff, Настена, шикарно!!! Ты и тут профи!!! Как красиво!!! Гиацинт вообще сразил!!!
Цитата: Герань от 20.02.2014, 14:53nastenkafff, Галчонок, Irissssssska, Poroshina, девочки, какие прекрасные работы. Отличный декор для дома и подарки для любимых и родных!
Я тоже мечтаю сделать березку из бисера, уже и бисер есть и проволока, только вдохновение никак не придет. Пока меня хватило только на фиалку . Еще начала делать композицию из роз, но никак не домучаю. В голове никак не сложится полная картина композиции, то одно не нравится, то другое...
nastenkafff, Галчонок, Irissssssska, Poroshina, девочки, какие прекрасные работы. Отличный декор для дома и подарки для любимых и родных!
Я тоже мечтаю сделать березку из бисера, уже и бисер есть и проволока, только вдохновение никак не придет. Пока меня хватило только на фиалку . Еще начала делать композицию из роз, но никак не домучаю. В голове никак не сложится полная картина композиции, то одно не нравится, то другое...
Цитата: volshebnica от 20.02.2014, 17:54Герань, Анечка, фиалочка прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!
Ну это дело такое! То ждешь его, то не знаешь, как бы оно заснуло что ли..., чтоб другими (бытовыми) делами заняться...
Придет и вдохновение, и идея для композиции из роз!!! А мы подождем!!!
Герань, Анечка, фиалочка прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!
Ну это дело такое! То ждешь его, то не знаешь, как бы оно заснуло что ли..., чтоб другими (бытовыми) делами заняться...
Придет и вдохновение, и идея для композиции из роз!!! А мы подождем!!!
Цитата: Галчонок от 21.02.2014, 05:34Poroshina, я в полном восторге!! И озеро, и гамак, и пианино-всё это чудесно дополняет прекрасные деревца.
Я начала по интернету делать, у меня проволочка загибается, проще, когда кто-то при тебе показывает.
nastenkafff, Настя, профессионализм растет не по дням, а по часам!
Герань, Анечка, фиалка такая, как будто у тебя уже огромный опыт!
А вдохновение-да, оно такое, сидишь, бывало, ждешь его, ждешь, а оно не идет.
А большие листья у тебя из искусственных цветов? Какая хорошая идея, беру на заметку.
Poroshina, я в полном восторге!! И озеро, и гамак, и пианино-всё это чудесно дополняет прекрасные деревца.
Я начала по интернету делать, у меня проволочка загибается, проще, когда кто-то при тебе показывает.
nastenkafff, Настя, профессионализм растет не по дням, а по часам!
Герань, Анечка, фиалка такая, как будто у тебя уже огромный опыт!
А вдохновение-да, оно такое, сидишь, бывало, ждешь его, ждешь, а оно не идет.
А большие листья у тебя из искусственных цветов? Какая хорошая идея, беру на заметку.
Цитата: Герань от 21.02.2014, 13:38Галчонок,
Да, это я купила искусственную ветку с листьями примерно похожими на лист фиалки и разобрала на листья. Эта идея ко мне пришла после того, как я не один день мучила листья из бисера. У меня ничего не получалось и чтобы сделать хороший куст надо много зеленого бисера, а у меня его не было.
Конечно бери, я рада поделится идеями
Volshebnica, Галчонок, спасибо за теплые слова.это наверное потому, что я не одну неделю искала по интернету хорошую схему
Галчонок,
Да, это я купила искусственную ветку с листьями примерно похожими на лист фиалки и разобрала на листья. Эта идея ко мне пришла после того, как я не один день мучила листья из бисера. У меня ничего не получалось и чтобы сделать хороший куст надо много зеленого бисера, а у меня его не было.
Конечно бери, я рада поделится идеями
Volshebnica, Галчонок, спасибо за теплые слова.
это наверное потому, что я не одну неделю искала по интернету хорошую схему
Цитата: Галчонок от 21.02.2014, 18:21Девочки, смотря на вас, сегодня первый раз попыталась сделать цветочек из бисера, как же это тяжело для меня (очкарика с 9 класса), оказалось!
Вот что вышло:
Типа фиалка.
Девочки, смотря на вас, сегодня первый раз попыталась сделать цветочек из бисера, как же это тяжело для меня (очкарика с 9 класса), оказалось!
Вот что вышло:
Типа фиалка.
Цитата: Ulianna от 07.03.2014, 11:07Я тоже хочу поделиться своим опытом по освоению бисера. Нашла в своих запасах очень много белого бисера, и решила попробовать сделать что-нибудь, в итоге вот что получилось. Хотелось бы конечно поровнее, но это не возможно из-за разнообразной формы бисера. Пожалуйста не судите строго мой эксперимент из китайского бисера
Я тоже хочу поделиться своим опытом по освоению бисера. Нашла в своих запасах очень много белого бисера, и решила попробовать сделать что-нибудь, в итоге вот что получилось. Хотелось бы конечно поровнее, но это не возможно из-за разнообразной формы бисера. Пожалуйста не судите строго мой эксперимент из китайского бисера
Цитата: irissssssska от 07.03.2014, 13:51Ulianna, очень красивая и нежная розочка получилась!Молодец! Галчонок, умничка!замечательная фиалочка, а учитывая проблемы сос зрением - сделать такую миниатюрку - это подвиг!
Ulianna, очень красивая и нежная розочка получилась!Молодец! Галчонок, умничка!замечательная фиалочка, а учитывая проблемы сос зрением - сделать такую миниатюрку - это подвиг!
Цитата: Галчонок от 07.03.2014, 15:28Irissssssska, спасибо, Ириша! Для себя я поняла, что бисер-не для меня. Проще вышивать 🙂
Ulianna, очень красивая розочка, я даже и не заметила разного размера бисера, как ты говоришь. Молодец!!! Такой труд!
Irissssssska, спасибо, Ириша! Для себя я поняла, что бисер-не для меня. Проще вышивать 🙂
Ulianna, очень красивая розочка, я даже и не заметила разного размера бисера, как ты говоришь. Молодец!!! Такой труд!
Цитата: Ulianna от 07.03.2014, 15:35Irissssssska, Галчонок, ой девочки, вы не представляете как для меня ценны ваши отзывы
А по мне очень красивая фиалочка получилась, и можно попробовать из более крупного бисера плести, например № 8 (наглядный пример есть, я имено из такого и делала розу)
Irissssssska, Галчонок, ой девочки, вы не представляете как для меня ценны ваши отзывы
А по мне очень красивая фиалочка получилась, и можно попробовать из более крупного бисера плести, например № 8 (наглядный пример есть, я имено из такого и делала розу)
Цитата: Герань от 08.03.2014, 10:41Ulianna, для первого раза это даже отличная розочка! Молодец!
Попробуй по - разному позагибать лепестки розы. каждый раз получается другой вид. И еще совет: бери проволоку в тон (цветная проволока) для светлого бисера или серебряного цвета. Медная больше подходит для красных оттенков бисера. Так меньше будет заметна проволока и работа будет еще краше.
Ulianna, для первого раза это даже отличная розочка! Молодец!
Попробуй по - разному позагибать лепестки розы. каждый раз получается другой вид. И еще совет: бери проволоку в тон (цветная проволока) для светлого бисера или серебряного цвета. Медная больше подходит для красных оттенков бисера. Так меньше будет заметна проволока и работа будет еще краше.
Цитата: Ulianna от 08.03.2014, 11:16
И еще совет: бери проволоку в тон (цветная проволока) для светлого бисера или серебряного цвета.Благодарю за совет, это был спонтанный эксперимент , использовала, что было под рукой. На будущее буду задуманное выполнять по всем правилам
Благодарю за совет, это был спонтанный эксперимент , использовала, что было под рукой. На будущее буду задуманное выполнять по всем правилам
Цитата: volshebnica от 08.03.2014, 19:11ГАЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААА!!! Это моя!!! Моя фиалочка!!!! Галочка ее мне прислала"!!!!!! Она у меня живет теперь!!! она клевая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька, какая красивая розочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, вы героини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГАЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААА!!! Это моя!!! Моя фиалочка!!!! Галочка ее мне прислала"!!!!!! Она у меня живет теперь!!! она клевая такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька, какая красивая розочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, вы героини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Герань от 16.03.2014, 16:33Моя сестра делала своим подругам в подарок к 8 марта бисерные букеты. Но не успевала, поэтому мне пришлось ее выручать . Для сестры это первый опыт в бисерной флористики, а у меня уже второй (первая была фиалка) . Похвастаюсь, что мы с ней вместе наплели.
Композиция отправилась в Одессу по почте, поэтому горшок установили в пенопласт для прочности и сохранности.
Синие розы - любимые цветы подруги сестры
Моя сестра делала своим подругам в подарок к 8 марта бисерные букеты. Но не успевала, поэтому мне пришлось ее выручать . Для сестры это первый опыт в бисерной флористики, а у меня уже второй (первая была фиалка) . Похвастаюсь, что мы с ней вместе наплели.
Композиция отправилась в Одессу по почте, поэтому горшок установили в пенопласт для прочности и сохранности.
Синие розы - любимые цветы подруги сестры