Деревья из бисера
Цитата: Галчонок от 01.02.2014, 09:01nastenkafff, волшебная березка! Сколько ты ее делала по времени?
С гипсом хорошая идея, такой результат!!!
nastenkafff, волшебная березка! Сколько ты ее делала по времени?
С гипсом хорошая идея, такой результат!!!
Цитата: nastenkafff от 01.02.2014, 10:28Галчонок, Спасибо делала березку месяц
Галчонок, Спасибо делала березку месяц
Цитата: volshebnica от 01.02.2014, 17:11Галчонок, Галочка, спасибо, что показала красоту такую!!! Марина и Лиза большие молодцы, столько красоты!!!!!!!!
Irissssssska, Иришка!!! Как красиво!!! Экстренная березка выглядит совершенно настоящей!!!Настенька, какая красивая получилась!!! И правда -
Мне очень нравится!!! девочки, да вы специалисты у нас по деревцам бисерным!!! Спасибо, что делитесь такой красотой с нами!!!
Галчонок, Галочка, спасибо, что показала красоту такую!!! Марина и Лиза большие молодцы, столько красоты!!!!!!!!
Irissssssska, Иришка!!! Как красиво!!! Экстренная березка выглядит совершенно настоящей!!!
Настенька, какая красивая получилась!!! И правда -
Мне очень нравится!!! девочки, да вы специалисты у нас по деревцам бисерным!!! Спасибо, что делитесь такой красотой с нами!!!
Цитата: Poroshina от 05.02.2014, 10:43А вот мои деревья!
Раньше очень часто делала деревья, а сейчас переключилась на украшения.
Мое первое белое дерево. Любимое!фото больше не доступно(
Дерево, растущее из башмачка:-)
фото больше не доступно(
Ива у озера. Озеро сделано из CD-диска.
фото больше не доступно(
\
фото больше не доступно(
Дерево из камней.
фото больше не доступно(
Озеро сделано из расплавленной гелевой свечки.
фото больше не доступно(
Две пальмы. Гамак связан крючком. Очень роматинчная композиция получилась.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Любимая тематика - рояль!
фото больше не доступно(
А вот мои деревья!
Раньше очень часто делала деревья, а сейчас переключилась на украшения.
Мое первое белое дерево. Любимое!
фото больше не доступно(
Дерево, растущее из башмачка:-)
фото больше не доступно(
Ива у озера. Озеро сделано из CD-диска.
фото больше не доступно(
\
фото больше не доступно(
Дерево из камней.
фото больше не доступно(
Озеро сделано из расплавленной гелевой свечки.
фото больше не доступно(
Две пальмы. Гамак связан крючком. Очень роматинчная композиция получилась.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Любимая тематика - рояль!
фото больше не доступно(
Цитата: irissssssska от 05.02.2014, 10:50Poroshina, Сашенька, очень красивые деревца!!!!!ты точно профи в плетении бисерных деревьеев!!!!очень понравились белое дерево, дубок с роялем и дерево из камней....Идеи с СД дисками тащу себе в копилку
Почаще радуй нас своим творчеством!!!!
Poroshina, Сашенька, очень красивые деревца!!!!!ты точно профи в плетении бисерных деревьеев!!!!очень понравились белое дерево, дубок с роялем и дерево из камней....Идеи с СД дисками тащу себе в копилку
Почаще радуй нас своим творчеством!!!!
Цитата: Poroshina от 05.02.2014, 10:57Irissssssska, самое сложное с диском - это его сломать по нужному размеру!:-)
Делала еще такое дерево в картине. Сбоку есть кнопочка, которая включает светодиоды в кроне дерева.фото больше не доступно(
Irissssssska, самое сложное с диском - это его сломать по нужному размеру!:-)
Делала еще такое дерево в картине. Сбоку есть кнопочка, которая включает светодиоды в кроне дерева.
фото больше не доступно(
Цитата: irissssssska от 05.02.2014, 13:48Poroshina, Саш, вот так клево!!!!!!!!супер!!!!я первый раз такое вижу!Молодец!
Poroshina, Саш, вот так клево!!!!!!!!супер!!!!я первый раз такое вижу!Молодец!
Цитата: volshebnica от 05.02.2014, 17:20Poroshina, Ничего себе!!! Точно профи!!! Ирочка права!!! Каждое дерево прекрасно!!! Разные все! Но все до одного красивые!!! А уж в картине!!! С лампочкой!!! Обалдеть!!!
Poroshina, Ничего себе!!! Точно профи!!! Ирочка права!!! Каждое дерево прекрасно!!! Разные все! Но все до одного красивые!!! А уж в картине!!! С лампочкой!!! Обалдеть!!!
Цитата: Poroshina от 05.02.2014, 17:23Спасибо, девушки!
Спасибо, девушки!
Цитата: МамаЖеня от 05.02.2014, 19:12nastenkafff, Галчонок, Irissssssska, Ух ты сколько КРАСОТЫ здесь показали!
Настя,твоя березка такая живая, родная!!!
Poroshina, Сашенька, присоединяюсь к восторгам Иришек. Ты 100% ПРОФИ!!! Все деревца прекрасны по своему!
Очень давно засматриваюсь на такие, даже закупила бисер ( уже года 3 лежит и ждет...) Увидела впервые бонсай и загорелась тогда.Закупила все.кроме какой-то тепленты.(Прошу прощения если неправильно написала. Купить ее так нигде и не смогла... Сейчас посмотрела на ваши работы. Наверное все же решусь попробовать. Теперь знаю, если будут вопросы к кому обращаться )))
nastenkafff, Галчонок, Irissssssska, Ух ты сколько КРАСОТЫ здесь показали!
Настя,твоя березка такая живая, родная!!!
Poroshina, Сашенька, присоединяюсь к восторгам Иришек. Ты 100% ПРОФИ!!! Все деревца прекрасны по своему!
Очень давно засматриваюсь на такие, даже закупила бисер ( уже года 3 лежит и ждет...) Увидела впервые бонсай и загорелась тогда.Закупила все.кроме какой-то тепленты.(Прошу прощения если неправильно написала. Купить ее так нигде и не смогла... Сейчас посмотрела на ваши работы. Наверное все же решусь попробовать. Теперь знаю, если будут вопросы к кому обращаться )))
Цитата: nastenkafff от 09.02.2014, 15:06Poroshina, Саша потрясающие деревья!!!! Пальмы с гамаком вообще супер!!! Такая идея интересная))) и еще идея озера из диска здоровская!!! тоже захотела попробовать сделать такое, вот что получилось
Poroshina, Саша потрясающие деревья!!!! Пальмы с гамаком вообще супер!!! Такая идея интересная))) и еще идея озера из диска здоровская!!! тоже захотела попробовать сделать такое, вот что получилось
Цитата: irissssssska от 09.02.2014, 15:10nastenkafff, ООООО!!!!СУПЕР!!!!молодец!!!очень нежная!!!!и идея с диском очень хорошо реализована!!!
nastenkafff, ООООО!!!!СУПЕР!!!!молодец!!!очень нежная!!!!и идея с диском очень хорошо реализована!!!
Цитата: МамаЖеня от 09.02.2014, 16:40nastenkafff, Настя, сакура ЧУДЕСНАЯ!!! Диск замечательно "обыгран"!
nastenkafff, Настя, сакура ЧУДЕСНАЯ!!! Диск замечательно "обыгран"!
Цитата: Kali от 09.02.2014, 17:59Poroshina, деревца обалденные получились!!! браво!!! такая красотища!!!
nastenkafff, Настюш, поздравляю с новым умением))) сакура классная, молодец!!!
Poroshina, деревца обалденные получились!!! браво!!! такая красотища!!!
nastenkafff, Настюш, поздравляю с новым умением))) сакура классная, молодец!!!
Цитата: nastenkafff от 19.02.2014, 19:22у меня цветочек новый
Kali, МамаЖеня, Irissssssska, спасибо большое!!! рада что нравятся мои деревья
у меня цветочек новый
Kali, МамаЖеня, Irissssssska, спасибо большое!!! рада что нравятся мои деревья