Девичник с Вышивалочкой!
Цитата: Podsolnushek от 10.02.2017, 15:18вишивалочка, Людочка, рушнычек чудесный! Такой весенний и праздничный! И мережку сделала? Красота!
А еще у нас в городе отшиваем узоры старинный узоров нашей Буковины , издания 1912 года.
И моя страничка с разными швами пока в работеВот это да!!! Молодцы какие!!! Шовчики уникальные просто!!!
вишивалочка, Людочка, рушнычек чудесный! Такой весенний и праздничный! И мережку сделала? Красота! 
И моя страничка с разными швами пока в работе
Вот это да!!! Молодцы какие!!! Шовчики уникальные просто!!! 
Цитата: вишивалочка от 02.04.2017, 11:41Podsolnushek, Танечка, спасибо за посещение!
Унас весна!!за окном и в квартире. В полисаднике зацвели гиацинты.Обожаю свои цветы!!
![]()
Podsolnushek, Танечка, спасибо за посещение! 
Унас весна!!
за окном и в квартире. В полисаднике зацвели гиацинты.Обожаю свои цветы!!

Цитата: MAрковка от 02.04.2017, 17:07вишивалочка, красотищааааа!
вишивалочка, красотищааааа! 
Цитата: вишивалочка от 20.10.2017, 17:31
вот такой щенок отшился с Тятьяной Зникиной . была авантюрка.
Кидайте в меня тапками, но за вышивку сажусь с трудомсссс... С 2005 года, я жила вышивкой. А теперь тупо ..смотрю телевизор или просто лежу. Не, икону отшиваю периодически 2-3 часа
я ее очень хотела отшить. Богородица развязывающая узлы.( но не хотела поставить ступор на вышивке, а может наоборот розвязжет все мои узлы..

вот такой щенок отшился с Тятьяной Зникиной . была авантюрка.
Кидайте в меня тапками, но за вышивку сажусь с трудомсссс... С 2005 года, я жила вышивкой. А теперь тупо ..смотрю телевизор или просто лежу. Не, икону отшиваю периодически 2-3 часа
я ее очень хотела отшить. Богородица развязывающая узлы.( но не хотела поставить ступор на вышивке, а может наоборот розвязжет все мои узлы..

Цитата: Я-зимняя от 29.10.2017, 10:19вишивалочка, Людочка, пусть все узлы вышивальные развяжутся. У меня так было летом. Казалось бы - отпуск , делай что захочется! Но нет! Весь отпуск я пробыла в какой-то непонятной тяжелой депрессии.
вишивалочка, Людочка, пусть все узлы вышивальные развяжутся. У меня так было летом. Казалось бы - отпуск , делай что захочется! Но нет! Весь отпуск я пробыла в какой-то непонятной тяжелой депрессии.
Цитата: Podsolnushek от 09.04.2018, 05:34
Людочка, дорогая, с Днём Рождения!
Счастья, радости, крепкого здоровья, отличного настроения, творческого вдохновения! Пусть всё и всегда у тебя будет
Людочка, дорогая, с Днём Рождения! 
Счастья, радости, крепкого здоровья, отличного настроения, творческого вдохновения! Пусть всё и всегда у тебя будет 
Цитата: вишивалочка от 09.04.2018, 08:28Podsolnushek, Танечка, огромное спасибо за поздравление!
![]()
![]()
Podsolnushek, Танечка, огромное спасибо за поздравление!

Цитата: SvetЛана от 10.04.2018, 16:44Людочка!!!! Поздравляю с Днем рождения!!! (прости за опоздание)
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются!
Людочка!!!! Поздравляю с Днем рождения!!! (прости за опоздание)
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются!
Цитата: Podsolnushek от 09.04.2019, 05:25Людочка, поздравляю! С Днём рождения, дорогая!
Людочка, поздравляю! С Днём рождения, дорогая!