Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Девичник с Вышивалочкой!

вишивалочка, Людочка, рушнычек чудесный! Такой весенний и праздничный! И мережку сделала? Красота!

Цитата вишивалочка ()
А еще у нас в городе отшиваем узоры старинный узоров нашей Буковины , издания 1912 года.
И моя страничка с разными швами пока в работе

Вот это да!!! Молодцы какие!!! Шовчики уникальные просто!!!

Podsolnushek, Танечка, спасибо за посещение!
Унас весна!! за окном и в квартире. В полисаднике зацвели гиацинты.Обожаю свои цветы!!

вишивалочка, красотищааааа!

вот такой щенок отшился с Тятьяной Зникиной . была авантюрка.
Кидайте в меня тапками, но за вышивку сажусь с трудомсссс... С 2005 года, я жила вышивкой. А теперь тупо ..смотрю телевизор или просто лежу. Не, икону отшиваю периодически 2-3 часа

я ее очень хотела отшить. Богородица развязывающая узлы.( но не хотела поставить ступор на вышивке, а может наоборот розвязжет все мои узлы..

вишивалочка, Людочка, пусть все узлы вышивальные развяжутся. У меня так было летом. Казалось бы - отпуск , делай что захочется! Но нет! Весь отпуск я пробыла в какой-то непонятной тяжелой депрессии.

Людочка, дорогая, с Днём Рождения!

Счастья, радости, крепкого здоровья, отличного настроения, творческого вдохновения! Пусть всё и всегда у тебя будет

Podsolnushek, Танечка, огромное спасибо за поздравление!

Людочка!!!! Поздравляю с Днем рождения!!! (прости за опоздание)
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются!

Людочка, поздравляю! С Днём рождения, дорогая!

Людочка! Поздравляю с Днем рождения!