Девичник с Вышивалочкой!
Цитата: Я-зимняя от 18.06.2016, 19:10вишивалочка, Людмила, какие у вас красивые работы, просто глаз не отвести! Даже отдыхалочки - красоты неописуемая. Я под впечатлением от вышиванок! Вдохновения вам для творчества!
вишивалочка, Людмила, какие у вас красивые работы, просто глаз не отвести! Даже отдыхалочки - красоты неописуемая. Я под впечатлением от вышиванок! Вдохновения вам для творчества!
Цитата: anastasieleo от 21.06.2016, 15:58вишивалочка, вышиванки выше всяких похвал!!!
Вы сами шьете или по готовому изделию вышиваете?
вишивалочка, вышиванки выше всяких похвал!!!
Вы сами шьете или по готовому изделию вышиваете?
Цитата: manyasha от 22.06.2016, 04:16вишивалочка, от твоих вышиванок глаз не оторвать!!!! Как все аккуратно и красиво.
вишивалочка, от твоих вышиванок глаз не оторвать!!!! Как все аккуратно и красиво.
Цитата: вишивалочка от 22.06.2016, 13:53Я-зимняя, anastasieleo, Manyasha, Спасибо!!!
![]()
anastasieleo, Шьь по ткани, а потом сшивается. Не люблю шить- оно меня раздражает. Есть мастер по пошиву - МАСТЕР настоящий!!!
Manyasha, Приятно слышать от мастеров доброе слово !
![]()
Я-зимняя, Гости в теме радуют !
Я-зимняя, anastasieleo, Manyasha, Спасибо!!!
anastasieleo, Шьь по ткани, а потом сшивается. Не люблю шить- оно меня раздражает. Есть мастер по пошиву - МАСТЕР настоящий!!!
Manyasha, Приятно слышать от мастеров доброе слово !
Я-зимняя, Гости в теме радуют ! 
Цитата: manyasha от 15.07.2016, 19:03вишивалочка, как красиво!! Ой ну да же не знаю, куда бы я приспособила... На подушечку?)))
вишивалочка, как красиво!! Ой ну да же не знаю, куда бы я приспособила... На подушечку?)))
Цитата: Я-зимняя от 20.07.2016, 18:27Удачи! Пуст работа продвигается легко! Ждем результат.
Удачи! Пуст работа продвигается легко! Ждем результат.
Цитата: вишивалочка от 24.09.2016, 14:08Я-зимняя, Спасибо!!!!!
После совместника амигуруми с модератором Настенькой родилась еще одна игрушка.
и завершение сорочки
Я-зимняя, Спасибо!!!!! 
После совместника амигуруми с модератором Настенькой родилась еще одна игрушка.
и завершение сорочки

Цитата: manyasha от 24.09.2016, 14:31вишивалочка, какая сорочка!!!! Невозможная красота! Так все аккуратно, необыкновенно! Сама такое не умею и уважаю кропотливый труд!!!
вишивалочка, какая сорочка!!!! Невозможная красота! Так все аккуратно, необыкновенно! Сама такое не умею и уважаю кропотливый труд!!!
Цитата: Инесса3761 от 27.09.2016, 11:37вишивалочка, сорочка необыкновенная, узоры прям завораживают! Амигуруми класс!
вишивалочка, сорочка необыкновенная, узоры прям завораживают! Амигуруми класс!
Цитата: Raimina от 16.11.2016, 12:53Потрясающие работы! Рисунки готовые или это вдохновение?
Потрясающие работы! Рисунки готовые или это вдохновение?
Цитата: Я-зимняя от 16.11.2016, 14:58Какая сорочка! Какая работа проделана! Заглядение просто! И миша Амигуруми прелестный!
Какая сорочка! Какая работа проделана! Заглядение просто! И миша Амигуруми прелестный!
Цитата: Orcessa от 16.11.2016, 16:17вишивалочка, Людочка, какая сорочка! Сколько труда, сколько любви в нее вложено. Это для кого-то своего вышила или на заказ такую красоту сотворила?
вишивалочка, Людочка, какая сорочка! Сколько труда, сколько любви в нее вложено. Это для кого-то своего вышила или на заказ такую красоту сотворила?