Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Девичник с Вышивалочкой!

вишивалочка, так много красоты у тебя, ты такая мастерица! молодчинка! мне все понравилось

сорочка бесподобна!

Manyasha, Инесса3761, Raimina, Orcessa, Спасибо за ваши отзывы!!!

Цитата Orcessa ()
Это для кого-то своего вышила или на заказ такую красоту сотворила?

Машенька для кого-то..своя в работе,( но уже наверное не влезу.)....так бывает для себя cool

Цитата Raimina ()
Рисунки готовые или это вдохновение?

Отшито по старинной сорочки, один в один.

Моя лялька мотанка. Делала впервые. С косами, нашим Буковинском веночке и узоры на сорочечке наши местные.

вишивалочка, ох хорошА лялька!!!!!!!

вишивалочка, Людочка, какая прелесть!

вишивалочка, Людочка, лялька суперская получилась!!!

вишивалочка, куколка - прелесть получилась!

Orcessa, Manyasha, Катя9037, Я-зимняя, Спасибо за ваши теплые слова!

А мы уже готовы колядовать. Будет оформлена подушкой, успешно подарена к празднику Святого Миколая .

вишивалочка, какая славная картинка!!!

вишивалочка, Людочка, такая позитивная картинка, прелесть!!!!

вишивалочка, Люда, как всегда, уже полно всякой красоты сделала! Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы идеи не заканчивались, вдохновение не покидало, зрение не подводило и в семейном кругу были любовь и поддержка близких!

Цитата вишивалочка ()
С косами, нашим Буковинском веночке и узоры на сорочечке наши местные.

Людочка, такие трогательные работы у тебя, так греют душу родным колоритом и характером! Спасибо тебе, дорогая, за них, за то, что можно зайти к тебе на страничку и окунуться в этот прекрасный мир!

С Новым годом тебя, дорогая, и с наступающим Різдвом Христовим!
И в наступившем году радуй нас своими харАктерными и характерными прекрасными работами. Пусть для этого у тебя будет всё: здоровье, вдохновение, благополучие, мир, уют в доме и в душе!

Manyasha, Катя9037, Я-зимняя, Podsolnushek, Рада видеть в гостях!

Цитата Я-зимняя ()
Желаю, чтобы идеи не заканчивались, вдохновение не покидало, зрение не подводило

ОгромнОе спасибо!

Цитата Podsolnushek ()
И в наступившем году радуй нас своими харАктерными и характерными прекрасными работами.

Танечка, думаю иголочка буде вышивать!

вишивалочка, Людочка! Ты освоила новый вид творчества - куклы!!! Очень красивые, в буковинском стиле!!!
Коляда от Мережки - настоящий шедевр, еще и на темной канве!!!!
Ждем новых интересных (они у тебя все оригинальные!) работ!!!

SvetЛана, Светлана, давно хотела заняться Мотанками , первый блин мотался около недели. tongue уже в задумках новая.
Почти месяц без ноута - нервы, слезы к мужу, пусти хоть почитаю новости на форуме.
Хотя и есть плюс, вся была в работе

Вышила пасхальный рушнычек ( дубль 2 без бисера)
А еще у нас в городе отшиваем узоры старинный узоров нашей Буковины , издания 1912 года. И моя страничка с разными швами пока в работе