Девичник с Вышивалочкой!
Цитата: MAрковка от 16.11.2016, 16:49вишивалочка, так много красоты у тебя, ты такая мастерица! молодчинка! мне все понравилось
![]()
сорочка бесподобна!
вишивалочка, так много красоты у тебя, ты такая мастерица! молодчинка! мне все понравилось
сорочка бесподобна!
Цитата: вишивалочка от 17.11.2016, 19:10Manyasha, Инесса3761, Raimina, Orcessa, Спасибо за ваши отзывы!!!
![]()
![]()
Машенька для кого-то..своя в работе,( но уже наверное не влезу.)....так бывает для себя
![]()
Отшито по старинной сорочки, один в один.
Manyasha, Инесса3761, Raimina, Orcessa, Спасибо за ваши отзывы!!!
Машенька для кого-то..своя в работе,( но уже наверное не влезу.)....так бывает для себя
Отшито по старинной сорочки, один в один.
Цитата: вишивалочка от 06.12.2016, 13:11
![]()
![]()
Моя лялька мотанка. Делала впервые. С косами, нашим Буковинском веночке и узоры на сорочечке наши местные.

Моя лялька мотанка. Делала впервые. С косами, нашим Буковинском веночке и узоры на сорочечке наши местные.
Цитата: manyasha от 06.12.2016, 15:04вишивалочка, ох хорошА лялька!!!!!!!
вишивалочка, ох хорошА лялька!!!!!!!
Цитата: Orcessa от 06.12.2016, 17:19вишивалочка, Людочка, какая прелесть!
вишивалочка, Людочка, какая прелесть!
Цитата: Катя9037 от 09.12.2016, 16:00вишивалочка, Людочка, лялька суперская получилась!!!
вишивалочка, Людочка, лялька суперская получилась!!!
Цитата: Я-зимняя от 11.12.2016, 12:05вишивалочка, куколка - прелесть получилась!
вишивалочка, куколка - прелесть получилась!
Цитата: вишивалочка от 18.12.2016, 09:24Orcessa, Manyasha, Катя9037, Я-зимняя, Спасибо за ваши теплые слова!
![]()
А мы уже готовы колядовать. Будет оформлена подушкой, успешно подарена к празднику Святого Миколая.
Orcessa, Manyasha, Катя9037, Я-зимняя, Спасибо за ваши теплые слова!

А мы уже готовы колядовать. Будет оформлена подушкой, успешно подарена к празднику Святого Миколая
.
Цитата: manyasha от 18.12.2016, 11:38вишивалочка, какая славная картинка!!!
вишивалочка, какая славная картинка!!! 
Цитата: Катя9037 от 23.12.2016, 21:13вишивалочка, Людочка, такая позитивная картинка, прелесть!!!!
вишивалочка, Людочка, такая позитивная картинка, прелесть!!!!
Цитата: Я-зимняя от 03.01.2017, 09:09вишивалочка, Люда, как всегда, уже полно всякой красоты сделала! Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы идеи не заканчивались, вдохновение не покидало, зрение не подводило и в семейном кругу были любовь и поддержка близких!
вишивалочка, Люда, как всегда, уже полно всякой красоты сделала! Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы идеи не заканчивались, вдохновение не покидало, зрение не подводило и в семейном кругу были любовь и поддержка близких!
Цитата: Podsolnushek от 05.01.2017, 15:48Людочка, такие трогательные работы у тебя, так греют душу родным колоритом и характером! Спасибо тебе, дорогая, за них, за то, что можно зайти к тебе на страничку и окунуться в этот прекрасный мир!
С Новым годом тебя, дорогая, и с наступающим Різдвом Христовим!
И в наступившем году радуй нас своими харАктерными и характерными прекрасными работами. Пусть для этого у тебя будет всё: здоровье, вдохновение, благополучие, мир, уют в доме и в душе!
Людочка, такие трогательные работы у тебя, так греют душу родным колоритом и характером! Спасибо тебе, дорогая, за них, за то, что можно зайти к тебе на страничку и окунуться в этот прекрасный мир! 
С Новым годом тебя, дорогая, и с наступающим Різдвом Христовим!
И в наступившем году радуй нас своими харАктерными и характерными прекрасными работами. Пусть для этого у тебя будет всё: здоровье, вдохновение, благополучие, мир, уют в доме и в душе! 
Цитата: вишивалочка от 08.01.2017, 11:22Manyasha, Катя9037, Я-зимняя, Podsolnushek, Рада видеть в гостях!
ОгромнОе спасибо!
И в наступившем году радуй нас своими харАктерными и характерными прекрасными работами.Танечка, думаю иголочка буде вышивать!
Manyasha, Катя9037, Я-зимняя, Podsolnushek, Рада видеть в гостях!
ОгромнОе спасибо!
Танечка, думаю иголочка буде вышивать!

Цитата: SvetЛана от 08.01.2017, 15:52вишивалочка, Людочка! Ты освоила новый вид творчества - куклы!!! Очень красивые, в буковинском стиле!!!
Коляда от Мережки - настоящий шедевр, еще и на темной канве!!!!
Ждем новых интересных (они у тебя все оригинальные!) работ!!!
вишивалочка, Людочка! Ты освоила новый вид творчества - куклы!!! Очень красивые, в буковинском стиле!!!
Коляда от Мережки - настоящий шедевр, еще и на темной канве!!!!
Ждем новых интересных (они у тебя все оригинальные!) работ!!!
Цитата: вишивалочка от 09.02.2017, 18:37SvetЛана, Светлана, давно хотела заняться Мотанками , первый блин мотался около недели.
уже в задумках новая.
Почти месяц без ноута - нервы, слезы к мужу, пусти хоть почитаю новости на форуме.
Хотя и есть плюс, вся была в работеВышила пасхальный рушнычек ( дубль 2 без бисера)
А еще у нас в городе отшиваем узоры старинный узоров нашей Буковины , издания 1912 года. И моя страничка с разными швами пока в работе
SvetЛана, Светлана, давно хотела заняться Мотанками , первый блин мотался около недели.
уже в задумках новая.
Почти месяц без ноута - нервы, слезы к мужу, пусти хоть почитаю новости на форуме.
Хотя и есть плюс, вся была в работе

Вышила пасхальный рушнычек ( дубль 2 без бисера)
А еще у нас в городе отшиваем узоры старинный узоров нашей Буковины , издания 1912 года. И моя страничка с разными швами пока в работе