Девичник с Вышивалочкой!
Цитата: manyasha от 10.11.2015, 15:37вишивалочка, Людочка!!! Это шикарно! Это необыкновенно!!! Я всегда восхищаюсь, КАК такое можно сотворить?))) Красота!!!!!!!!!
вишивалочка, Людочка!!! Это шикарно! Это необыкновенно!!! Я всегда восхищаюсь, КАК такое можно сотворить?))) Красота!!!!!!!!!
Цитата: Helli от 11.11.2015, 17:54Поправляйся!!!
Сколько красивых вещей создано!!! Молодец!!!
Поправляйся!!!
Сколько красивых вещей создано!!! Молодец!!!
Цитата: вишивалочка от 13.11.2015, 06:28SvetЛана, Manyasha, Helli, спасибо за похвалу,
![]()
это стимулирует создавать новые задумки!
SvetЛана, у меня целая большууушая книжка Спокусинских по борщивским сорочкам, подберу самые лучшие и перешлю в личку.
SvetЛана, Manyasha, Helli, спасибо за похвалу,
это стимулирует создавать новые задумки!
SvetЛана, у меня целая большууушая книжка Спокусинских по борщивским сорочкам, подберу самые лучшие и перешлю в личку.
Цитата: вишивалочка от 05.03.2016, 20:52
Между большими роботами немножко мелочовки. Люблю бескорнюшки, иногда занимают не один день, отдыхалочки.

Между большими роботами немножко мелочовки. Люблю бескорнюшки, иногда занимают не один день, отдыхалочки.
Цитата: Kali от 20.03.2016, 13:53вишивалочка, вау! Русалки шикарные!!! Кривульки тоже классные)))
вишивалочка, вау! Русалки шикарные!!! Кривульки тоже классные)))
Цитата: manyasha от 21.03.2016, 15:29вишивалочка, какие бискорнюшки!!! а Русалочки... Как красиво! как стильно!
вишивалочка, какие бискорнюшки!!! а Русалочки... Как красиво! как стильно!
Цитата: SvetЛана от 12.04.2016, 12:26Людочка! Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, удачи, вдохновения!
Людочка! Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, удачи, вдохновения!
Цитата: Сонинамама от 13.04.2016, 06:28Очень мне понравилось у вас в гостях!!!! Вышитое платье, пальто, рубашка, бабочки, галстуки- полный отпад!
![]()
![]()
это же какая кропотливая и аккуратная работа!!! Я в восторге!!!
Очень мне понравилось у вас в гостях!!!! Вышитое платье, пальто, рубашка, бабочки, галстуки- полный отпад!
это же какая кропотливая и аккуратная работа!!! Я в восторге!!!
Цитата: netli13 от 24.04.2016, 10:33С удовольствием прогулялась по твоей темке!!! Очень здорово все, очень красивые, а главное разнообразные работы!!!
У меня в Черновцах родственники живут. И бабушка в университете училась)
С удовольствием прогулялась по твоей темке!!! Очень здорово все, очень красивые, а главное разнообразные работы!!!
У меня в Черновцах родственники живут. И бабушка в университете училась)
Цитата: вишивалочка от 24.04.2016, 10:56Netli13, Так просим в гости!
Netli13, Так просим в гости! 
Цитата: netli13 от 24.04.2016, 11:06вишивалочка, я бы с удовольствием, спасибо за приглашение!!! Но в моем положении ни куда не поедешь, доча маленькая еще да и вторая на подходе)))
вишивалочка, я бы с удовольствием, спасибо за приглашение!!! Но в моем положении ни куда не поедешь, доча маленькая еще да и вторая на подходе)))