Dimensions - любовь моя!

Цитата: Анна Мария от 10.06.2019, 17:53Скарли, какая красота у тебя!!! Волшебные краски!!!
Выздоравливай! Тебе чуть-чуть осталось до завершения очередного шедевра!!!
Скарли, какая красота у тебя!!! Волшебные краски!!!
Выздоравливай! Тебе чуть-чуть осталось до завершения очередного шедевра!!!

Цитата: Еле-ночка от 07.07.2019, 11:23Первый отчетик на новом месте))
Первый отчетик на новом месте))
Загруженные файлы:
Цитата: Анна Мария от 07.07.2019, 19:54Еле-ночка, чудесный отчётик! Я так рада, что у тебя дело продвигается! МОЛОДЕЦ!!!!
Еле-ночка, чудесный отчётик! Я так рада, что у тебя дело продвигается! МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата: Еле-ночка от 08.07.2019, 21:34Ой, Анечка, а я-то как рада! а ведь чуть было совсем не забросила эту вышивку. Теперь верю, что доведу ее до конца))
Ой, Анечка, а я-то как рада! а ведь чуть было совсем не забросила эту вышивку. Теперь верю, что доведу ее до конца))

Цитата: Skarli от 12.07.2019, 21:00Ой, а сюда-то я забыла выложить результат. В свою тему закинула, а про эту забыла. Не ругайтесь, пожалуйста, исправляюсь
Ой, а сюда-то я забыла выложить результат. В свою тему закинула, а про эту забыла. Не ругайтесь, пожалуйста, исправляюсь
Загруженные файлы:
Цитата: Еле-ночка от 13.07.2019, 09:49Цитата: Skarli от 12.07.2019, 21:00Ой, а сюда-то я забыла выложить результат. В свою тему закинула, а про эту забыла. Не ругайтесь, пожалуйста, исправляюсь
Конечно, мы не ругаемся, мы любуемся! очень красивый маяк, мне вообще нравится настроение этой вышивки - такой ясный солнечный день, безмятежность моря, аромат цветов... м-м-м, красота!
Цитата: Skarli от 12.07.2019, 21:00Ой, а сюда-то я забыла выложить результат. В свою тему закинула, а про эту забыла. Не ругайтесь, пожалуйста, исправляюсь
Конечно, мы не ругаемся, мы любуемся! очень красивый маяк, мне вообще нравится настроение этой вышивки - такой ясный солнечный день, безмятежность моря, аромат цветов... м-м-м, красота!

Цитата: Анна Мария от 14.07.2019, 13:25Скарли, спасибо за красивую фоточку! Маяк - заглядение!!!
Скарли, спасибо за красивую фоточку! Маяк - заглядение!!!

Цитата: Анна Мария от 14.07.2019, 13:26Девочки, я к вам с вопросом! 🙂 Вы вышиваете Дим подбором? Если да, то какой таблицей перевода пользуетесь?
Девочки, я к вам с вопросом! 🙂 Вы вышиваете Дим подбором? Если да, то какой таблицей перевода пользуетесь?

Цитата: Jerminal от 14.07.2019, 20:44Я всегда вышиваю Дим подбором в ДМС. Пользуюсь таблицей с zlataya.info. Перевод не всегда идеально точный. Но для пейзажей нормально. А при вышивании лиц людей руководствуюсь здравым смыслом. Сама подбираю цвета, чтоб был плавный переход
Я всегда вышиваю Дим подбором в ДМС. Пользуюсь таблицей с zlataya.info. Перевод не всегда идеально точный. Но для пейзажей нормально. А при вышивании лиц людей руководствуюсь здравым смыслом. Сама подбираю цвета, чтоб был плавный переход

Цитата: Анна Мария от 15.07.2019, 17:13natali, спасибо за ответ!!
natali, спасибо за ответ!!

Цитата: Еле-ночка от 30.07.2019, 20:16Отчитываюсь в конце месяца. У меня в этот раз заметная прибавка, я даже сама от себя не ожидала, что вышью так много))
Отчитываюсь в конце месяца. У меня в этот раз заметная прибавка, я даже сама от себя не ожидала, что вышью так много))
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 01.08.2019, 14:57Цитата: Еле-ночка от 30.07.2019, 20:16Отчитываюсь в конце месяца. У меня в этот раз заметная прибавка, я даже сама от себя не ожидала, что вышью так много))
Леночка, как же приятно и радостно это читать! И любоваться ДИМовской красотой из твоих умелых ручек! Ты - умничка!
Цитата: Еле-ночка от 30.07.2019, 20:16Отчитываюсь в конце месяца. У меня в этот раз заметная прибавка, я даже сама от себя не ожидала, что вышью так много))
Леночка, как же приятно и радостно это читать! И любоваться ДИМовской красотой из твоих умелых ручек! Ты - умничка!

Цитата: Анна Мария от 07.08.2019, 15:32Цитата: Еле-ночка от 30.07.2019, 20:16Отчитываюсь в конце месяца. У меня в этот раз заметная прибавка, я даже сама от себя не ожидала, что вышью так много))
Леночка, да, заметно ты прибавила в этот раз! Так здорово! И чем ближе к середине, а потом к завершению, тем и желания больше, и скорость выше! По крайней мере у меня так) Желаю тебе того же! ♥
Леночка, да, заметно ты прибавила в этот раз! Так здорово! И чем ближе к середине, а потом к завершению, тем и желания больше, и скорость выше! По крайней мере у меня так) Желаю тебе того же! ♥

Цитата: Еле-ночка от 08.08.2019, 20:25Цитата: Анна Мария от 07.08.2019, 15:32И чем ближе к середине, а потом к завершению, тем и желания больше, и скорость выше!
Анечка, мне кажется, что самый трудный участок как раз нижний, поэтому я на нем и засела )), а вот как дойду до неба, пойдет как по маслу!
Цитата: Анна Мария от 07.08.2019, 15:32И чем ближе к середине, а потом к завершению, тем и желания больше, и скорость выше!
Анечка, мне кажется, что самый трудный участок как раз нижний, поэтому я на нем и засела )), а вот как дойду до неба, пойдет как по маслу!

Цитата: Еле-ночка от 19.08.2019, 10:24Очередной отчет. Появилась волна и наконец-то я закончила первый лист схемы и перешла на второй!!!
Очередной отчет. Появилась волна и наконец-то я закончила первый лист схемы и перешла на второй!!!
Загруженные файлы: