Dimensions - любовь моя!

Цитата: Анна Мария от 16.05.2019, 05:18Я рада, что ты снова к нам!!!
Маяк - просто СКАЗКА!!! Приятного творчества! В шапочку тебя внесла
Я рада, что ты снова к нам!!!
Маяк - просто СКАЗКА!!! Приятного творчества! В шапочку тебя внесла

Цитата: Podsolnushek от 16.05.2019, 06:47Леночка, картинка уже - загляденье! Водичка просто супер!
Скарли, маяк чудесный! Я его тоже вышила; очень люблю этот дизайн.
Леночка, картинка уже - загляденье! Водичка просто супер!
Скарли, маяк чудесный! Я его тоже вышила; очень люблю этот дизайн.

Цитата: Podsolnushek от 24.05.2019, 07:17Скарли, очень красиво.
Скарли, очень красиво.

Цитата: Еле-ночка от 25.05.2019, 07:31Скарли, нежно и красиво! особенно с бэком))
Скарли, нежно и красиво! особенно с бэком))

Цитата: Skarli от 25.05.2019, 12:08Еле-ночка, спасибо.
Еле-ночка, спасибо.

Цитата: Анна Мария от 27.05.2019, 16:25Скарли, какая же красота!!! Нравится каждый стежочек! Умничка!!!
Скарли, какая же красота!!! Нравится каждый стежочек! Умничка!!!

Цитата: Еле-ночка от 01.06.2019, 07:02Скарли, как быстро ты строишь свой маяк! получается волшебно!
Скарли, как быстро ты строишь свой маяк! получается волшебно!

Цитата: Анна Мария от 04.06.2019, 07:51Скарли, волшебно!!!! Так быстро вышивать Дим - меня очень впечатляет! Я сама шью его годами))))
Скарли, волшебно!!!! Так быстро вышивать Дим - меня очень впечатляет! Я сама шью его годами))))

Цитата: Еле-ночка от 07.06.2019, 08:51
я чувствую, мой тоже на годы затянется!
Скарли, ты уже и цветочки посадила! красота!
я чувствую, мой тоже на годы затянется!
Скарли, ты уже и цветочки посадила! красота!

Цитата: Skarli от 07.06.2019, 10:54Еле-ночка, да, цветочки растут. Даже появились кое какие предложения на счёт цветов - возможно, это плетистые розы, или кусты пионов, посаженные вдоль заборчика, или буйно цветущие вьюны.
Только одна беда - сильные головные боли не дают побольше вышивать (побочное действие лекарства)
Еле-ночка, да, цветочки растут. Даже появились кое какие предложения на счёт цветов - возможно, это плетистые розы, или кусты пионов, посаженные вдоль заборчика, или буйно цветущие вьюны.
Только одна беда - сильные головные боли не дают побольше вышивать (побочное действие лекарства)

Цитата: Еле-ночка от 07.06.2019, 12:11Очень сочувствую! выздоравливай!
Очень сочувствую! выздоравливай!