Дневник рукодельницы
Цитата: manyasha от 15.11.2015, 11:17Raimina, Испанка шикарная. А фон... Ох, мне бы твои "проблемы"))) Вот у меня фон!!!
"Зеленая деревенька" необыкновенный проект!!! Удачи!!!!!!
Raimina, Испанка шикарная. А фон... Ох, мне бы твои "проблемы"))) Вот у меня фон!!!
"Зеленая деревенька" необыкновенный проект!!! Удачи!!!!!!
Цитата: Raimina от 08.05.2016, 09:04Ну вот закончила только второй лист "Охоты на куропаток". Времени на вышивку совсем нет. Так долго эта вышивка у меня идет(
Ну вот закончила только второй лист "Охоты на куропаток". Времени на вышивку совсем нет. Так долго эта вышивка у меня идет(
Цитата: Helli от 08.05.2016, 11:41Ой,ну замечательно получается! Удачи! и времени для любимого занятия!
Ой,ну замечательно получается! Удачи! и времени для любимого занятия!
Цитата: Raimina от 08.05.2016, 12:26Спасибо) время - это то, чего мне всегда не хватает)
Спасибо) время - это то, чего мне всегда не хватает)
Цитата: Я-зимняя от 08.05.2016, 13:10Raimina, очень замечательные у вас работы! И планы грандиозные! Желаю, чтобы они осуществились! Желаю душевного подъема, чтобы на одном дыхании закончить Испанку, виноград, зеленую деревеньку! И времени по возможности побольше на отдых с рукоделием!
Raimina, очень замечательные у вас работы! И планы грандиозные! Желаю, чтобы они осуществились! Желаю душевного подъема, чтобы на одном дыхании закончить Испанку, виноград, зеленую деревеньку! И времени по возможности побольше на отдых с рукоделием!
Цитата: manyasha от 08.05.2016, 13:21Raimina, а у кого оно есть это время... Картина будет суперр!
Raimina, а у кого оно есть это время... Картина будет суперр!
Цитата: Алла Мастерица от 08.05.2016, 19:07Raimina, очень красивые, такие серьезные по масштабу работы! Делитесь своими процессами, нам всем интересно!
Raimina, очень красивые, такие серьезные по масштабу работы! Делитесь своими процессами, нам всем интересно!
Цитата: Raimina от 30.08.2016, 15:58Ну вот и закончила наконец "Охоту") долго возилась, времени совсем не хватало. Но результат порадовал) теперь надо оформить и подарить)
Ну вот и закончила наконец "Охоту") долго возилась, времени совсем не хватало. Но результат порадовал) теперь надо оформить и подарить)
Цитата: Raimina от 30.08.2016, 16:03Никак картинка не прикрепляется. Попробую позже
Никак картинка не прикрепляется. Попробую позже
Цитата: manyasha от 30.08.2016, 17:41Raimina, с нетерпением жду картинку!
Raimina, с нетерпением жду картинку!
Цитата: Raimina от 15.11.2016, 09:20Наконец выкладываю фото готовой "Охоты на куропаток". Прошу прощения за качество фото, но эта картина никак не хочет фотографироваться( Ждет отправки в подарок мужу сестры - он как раз охотник)
Наконец выкладываю фото готовой "Охоты на куропаток". Прошу прощения за качество фото, но эта картина никак не хочет фотографироваться( Ждет отправки в подарок мужу сестры - он как раз охотник)
Цитата: manyasha от 15.11.2016, 15:20Raimina, Ириша! Картины чудо! И рамки достойные!!!!!!
Raimina, Ириша! Картины чудо! И рамки достойные!!!!!!
Цитата: Ленок8844 от 16.11.2016, 05:49Raimina, очень красивые картины!
Raimina, очень красивые картины!
Цитата: Катя9037 от 16.11.2016, 08:20Raimina, Ирочка, картины замечательные и оформлены хорошо!
Raimina, Ирочка, картины замечательные и оформлены хорошо!