Дневник рукодельницы
Цитата: Raimina от 18.06.2015, 18:51Забрала из багетки Девушку в шляпе (Элегантный портрет от Дим) и Орхидею (переделала багет на старой работе).
![]()
![]()
Прошу прощения за фото, спешу показать) потом сделаю при нормальном освещении.
Орхидеи получились с косячком: веревочку поперек прикрутили, надо переделывать.
Забрала из багетки Девушку в шляпе (Элегантный портрет от Дим) и Орхидею (переделала багет на старой работе).
Прошу прощения за фото, спешу показать) потом сделаю при нормальном освещении.
Орхидеи получились с косячком: веревочку поперек прикрутили, надо переделывать.
Цитата: manyasha от 23.06.2015, 09:54Raimina, очень красивые работы! Меня поразили орхидеи. Никак не могла понять, как это вышито. Ну просто супер!!!!
Raimina, очень красивые работы! Меня поразили орхидеи. Никак не могла понять, как это вышито. Ну просто супер!!!! 
Цитата: Raimina от 26.06.2015, 20:43Manyasha, спасибо) между прочим Орхидеи - это обычный прогон. Скачала как то из интернета по неопытности, не знала, что это такое) и Корабль мой тоже прогон, а после оформления таким приятным оказался)
Manyasha, спасибо) между прочим Орхидеи - это обычный прогон. Скачала как то из интернета по неопытности, не знала, что это такое) и Корабль мой тоже прогон, а после оформления таким приятным оказался)
Цитата: manyasha от 07.07.2015, 12:43Raimina, виноград такой вкусный!!!!
"Маяк на рассвете" оформился расчудесно!
Raimina, виноград такой вкусный!!!!
"Маяк на рассвете" оформился расчудесно!

Цитата: Raimina от 12.07.2015, 12:21Ну вот и закончила второй виноград.
![]()
К окончанию процесса поняла, что надо зашивать фон. Теперь достала второй виноград и делаю фон. Решила вышить его полукрестом для ускорения процесса, думаю, что результат от этого не пострадает)
Ну вот и закончила второй виноград.
К окончанию процесса поняла, что надо зашивать фон. Теперь достала второй виноград и делаю фон. Решила вышить его полукрестом для ускорения процесса, думаю, что результат от этого не пострадает)
Цитата: manyasha от 13.07.2015, 03:49Raimina, очень красиво!
Raimina, очень красиво!
Цитата: Raimina от 24.08.2015, 17:22Ну вот и третий виноград готов) сделаю перерыв на что-нибудь другое, а потом продолжу винограды. Еще три надо сделать
Ну вот и третий виноград готов) сделаю перерыв на что-нибудь другое, а потом продолжу винограды. Еще три надо сделать

Цитата: Raimina от 30.08.2015, 13:08Взялась за свой долгострой: "Испанка" от ЛукаС.
Это наверное самая мелкая канва из тех, что мне приходилось отшивать. Не знаю какая (обложку от набора убрала далеко), но на мой взгляд даже мельче 18-го. Хотя может быть мне это только кажется.
В общем работа сильно объемная. Думаю, что не успею до Нового года. Пока закончила только первый лист, а их девять.
Взялась за свой долгострой: "Испанка" от ЛукаС.
Это наверное самая мелкая канва из тех, что мне приходилось отшивать. Не знаю какая (обложку от набора убрала далеко), но на мой взгляд даже мельче 18-го. Хотя может быть мне это только кажется.
В общем работа сильно объемная. Думаю, что не успею до Нового года. Пока закончила только первый лист, а их девять.

Цитата: manyasha от 30.08.2015, 13:23Raimina, Ириша!!! Желаю тебе удачи! Результат будет отличный!!!!!!!!
Raimina, Ириша!!! Желаю тебе удачи! Результат будет отличный!!!!!!!! 
Цитата: Raimina от 30.08.2015, 13:59Спасибо) пока немного цветов видно, но обещает быть очень красиво
Спасибо) пока немного цветов видно, но обещает быть очень красиво
Цитата: Катя9037 от 31.08.2015, 18:56Raimina, Ириш, очень красивые работы!!! Виноград прелесть. Успехов тебе с долгостроем, а мы буде любоваться презултатом!!!)))))
Raimina, Ириш, очень красивые работы!!! Виноград прелесть. Успехов тебе с долгостроем, а мы буде любоваться презултатом!!!)))))
Цитата: manyasha от 26.09.2015, 12:44Raimina, очень красиво!
Raimina, очень красиво!