Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Doctorka. Приглашаю друзей.

Manyasha, SleZka_88, спасибо, девочки!!! Подарок ей понравился:))))

Doctorka, Кошелек обалденный! И в средине вышит! Конечно понравился однокласснице! Я бы сама от такого была в восторге!

Doctorka, , полностью согласна со SvetЛана, от такой красоты ни кто не откажется. А я не видела у нас в магазинах виниловую канву, даже представления не имею, но похожу посмотрю более внимательно, вдруг я её упустила из вида.

Doctorka, кошелек очень красивый получился. И цепочку так хорошо ты прикрепила, очень удобно в качестве маленькой сумочки. Мне нравится и идея и исполнение.

Doctorka, натали, прекрасные игрушки, чудесные кошелечки. а Ирочкин паспорт ты как приодела! Какая же ты все таки куденица-расчудесница!!! Вот что значит - зололтые ручки!!!
Я прибалдела от такого количества новогодних игрушек!!! И еще, так понимаю, хочешь увеличить их количество? Желаю успехов!

Спасибо!!! За добрые слова!!! Я в этом году как то все очень медленно делаю:)))) и все большие проекты остановились. но я стараюсь!!!

Цитата (Doctorka)
Я в этом году как то все очень медленно делаю:))))

НИЧЕГО СЕБЕ МЕДЛЕННО, а портрет сынули??? Или ты имеешь в виду уже 2013 год))?

ШАН, да я про 2013 :)))) Торможу:)))))

Doctorka, я у вас впервые побывала, но думаю, теперь буду заходить часто. очень понравились ваши прикладные вещи: клатч, кошелек, обложки на паспорт - использовать вышивку в повседневной жизни, что может быть лучше! Конечно, и вышитые картины прекрасные, "На качелях" впечатлила и красотой и своей непростой историей. А портрет сына - высший класс! виниловую канву ни разу не видела, у нас только пластиковая бывает, интересно, из нее можно попробовать сделать обложку на паспорт?...

Doctorka, Наташенька, только разглядела твою ёлочку, - сказка! Игрушки - заглядение! Кошелёк прелестный (я от сумочки никак не отойду!) !!!!!!!!!!

Doctorka, Наташенька. какое у тебя знатное пополнение темы! а я со своей новой работой и носа не кажу в форум. а тут столько всего! красивого! smile все очнеь понравилось. новогодняя елка и кактус очаровательны. а ты какая из двух барышень? которая у елочки.да? smile или ближе к окну? как интересно!!!
а я поняла,что не выложила здесь твой подрок - записную книжку именную! я ж по твоему казанию уже заполняю ее адресами девочек. здорово ты это придумала. а то вечно у меня все на отдельных листиках. теряется и я по-новой адреса клянчу smile пора остепениться! и хранить все милые сердцу записи в одном красивом рукодельном блокнотике!

ВЧ, Верочка, я та, что по-меньше :))) а ближе к окну-моя медсестра Танечка. Мы давно вместе работаем, и даже внешне похожи :)))) Работа отнимает почти все мое время. Вышиваю совсем мало, но вышиваю!!!!!
Любаша, в этом году в совместнике у Настеньки "Россыпь кривулек", уже вышились еще две кривулечки для будущей елки:))))

Doctorka, Наташенька! Какой у тебя опять клатч красивучий!!!! И опять подарок. Пора уже и себе такую прелесть сделать!
Наташа, меня вот такой вопрос мучает. Я никогда с пластиковой канвой не работала. Вот в этих кошельках край ведь просто обрезан. А он потом не цепляется? Он гладкий?

tasha7, как придумаю, куда с этим клатчем пойти, так и себе сделаю :))) это не пластиковая канва, а виниловая. она мягкая и эластичная. ничего не цепляется. Но в открытой продаже именно такую я не нашла, только в китайских наборах

Продолжаю, спасибо Настеньке, вышивать кривульки. Ведь не успеешь оглянуться, и скоро елку наряжать :))))