Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Doctorka. Приглашаю друзей.

Бискорню на канве с люрексом

Закончился замечательный конкурс Шариков. Я была поражена разнообразием шариков. и мое яблочко в корзинке участие принимало :)))) Схемы для каждой детальки брала из разных кусочков. Вышивать все детали одинаковыми мне было бы скучно. Шарик подарен моей медсетричке Танечке:)))

Doctorka, Наташа, замечательные у тебя кривульки. А уж яблочко - сплошной восторг, как красиво и аккуратно. Да и работа такая кропотливая, столько маленьких кусочков вышить и собрать!

Doctorka, Наташенька, я просто в восторге от твоих работ!!! Ты СУПЕР - ПРОФЕССИОНАЛ!!!! КОРОЛЕВА-РУКОДЕЛИЯ!!!!! А вчера я в инете, в поисках схем от Джаст Ван, обнаружила твой МК новогоднего шарика, какая же ты МАСТЕРИЦА !!! Я просто в горда, что знакома с такой КУДЕСНИЦЕЙ!!!!
Дай БОГ, тебе ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ на создания множества ШЕДЕВРОВ!!!!

Doctorka, Натали, какая же это сложная, и вместе с тем восхитительная работа - вышивать этот шарик из множества частей! Вы, все кто вышивал эти шедевры, да вам просто памятники надо поставить при жизни за такую кропотливую работу)) А сосулька вообще сразила меня наповал. Какая она красивущая, нежная и изысканная biggrin biggrin biggrin

Цитата (Doctorka)
tasha7, как придумаю, куда с этим клатчем пойти, так и себе сделаю 🙂

ну вот!! надо срочно придумать!!!
Наташенька, Doctorka, !!! Я оказывается тут еще не рукоплескала твоим новиночкам!!! Сколько красивущих украшений на елочку!!! Обалдеть!!! Одна из кривулечек - батончик - у меня хранится!!! Все-таки ты непревзойденный мастер!!!! А уж как аккуратно все сшито и собрано! чудо!! Восторг!!! Про клатч для подруги тут вообще все слова в горле застряли! Понятно, что она выпала в осадок от изумления и восхищения!!! Браво, дорогая!!!

Volshebnica, ШАН, aktatva, Ноябрь, девочки, милые, спасибо вам за теплые слова!!! Прям засмущали:))))) У меня что-то с инетом, и ни НАГРАДЫ, ни РЕПУТАЦИЯ с плюсиками, ни личные сообщения, работать не хотят. Всем огромное спасибище!!!! Я рада, что вам понравилось!!!!

Doctorka, Наташа, присоединяюсь к всеобщим восторгам! Как мне нравится твое яблочко - нет слов!!!! за одно то, что ты столько схемок подобрала одного типа, размера, но разных - уже памятник ставить надо! Я до сих пор со схемами для пятиклинки не определюсь ))))

Еле-ночка, идею взяла вот с этого семплера.

Doctorka, Наташенька, СПАСИБО за подсказочку, на счет схем из семплера!!! Я тоже в поиски идей на пятиклинку.

Doctorka, Наташа! smile Признаюсь, никогда не вышивала и не собиралась это делать, пока не увидела твой Шарик! Он меня очаровал окончательно и так захотелось попробовать этакое сотворить...

Вот такая икона святой Галины. Подарена на юбилей замечательному доктору, педиатру Галине Васильевне.

кривульки на будущую елочку

закончила. но еще не оформила

Doctorka, Наташенька!!!Я в восторге и восхищении от твоих икон!!!Какие красивые!!Умница СУПЕР МАСТЕРИЦА!!!!