Дом вышивки ВЧ 🙂
Цитата: Kali от 13.10.2015, 12:31ВЧ, Верунь, задумка с блестками удалась! По-новогоднему получилось!))))
ВЧ, Верунь, задумка с блестками удалась! По-новогоднему получилось!))))
Цитата: bes40 от 13.10.2015, 14:55ВЧ Верунь, сколько всего ты уже натворила! А еще говорят что у мам времени не хватает)) Тебе его видимо кто-то подарил)))
Подготовка к НГ смотрю полным ходом! Шик-блеск-красота!))
Лошадка симпатичная очень!! Люблю лошадок
ВЧ Верунь, сколько всего ты уже натворила! А еще говорят что у мам времени не хватает)) Тебе его видимо кто-то подарил)))
Подготовка к НГ смотрю полным ходом! Шик-блеск-красота!))
Лошадка симпатичная очень!! Люблю лошадок 
Цитата: lanakelsi от 13.10.2015, 23:44ВЧ, Интересная лошадка! И кривульки обалденные с блестками получились
ВЧ, Интересная лошадка! И кривульки обалденные с блестками получились 
Цитата: ВЧ от 14.10.2015, 05:41девочки,спасибо за добрые слова!
на даче от соседей хмель заполз.собрала пакет,теперь сушу.а позже подушечку сделаю
девочки,спасибо за добрые слова!
на даче от соседей хмель заполз.собрала пакет,теперь сушу.а позже подушечку сделаю
Цитата: ВЧ от 14.10.2015, 07:29начала вышивать вот такую веселую кружку. еще будет надпись "в меру выпитое пиво хорошо в любых количествах". это на подарок родственнику, который открыл пивной магазин.
начала вышивать вот такую веселую кружку. еще будет надпись "в меру выпитое пиво хорошо в любых количествах". это на подарок родственнику, который открыл пивной магазин. 
Цитата: manyasha от 14.10.2015, 07:33ВЧ, Верунь, ты меня поражаешь! Молодец! Классная будет картина!
ВЧ, Верунь, ты меня поражаешь! Молодец! Классная будет картина!
Цитата: ВЧ от 14.10.2015, 07:36Manyasha, надеюсь! канва крупная - 4 клетки в сантиметре. так что будет картинище!
Manyasha, надеюсь! канва крупная - 4 клетки в сантиметре. так что будет картинище!
Цитата: ВЧ от 15.10.2015, 03:57у меня радость!!! пришла картина-метрика,вышитая золотыми руками нашей дорогой Manyashy,
вышивка нежная, оформление в тройном паспарту! ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!
уже повесили над кроваткой![]()
![]()
![]()
Manyasha, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня радость!!! пришла картина-метрика,вышитая золотыми руками нашей дорогой Manyashy,
вышивка нежная, оформление в тройном паспарту! ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!
уже повесили над кроваткой

Manyasha, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: manyasha от 15.10.2015, 04:00ВЧ, Верунчик!!! Я РАДА!!! УРА!!!!!
ВЧ, Верунчик!!! Я РАДА!!! УРА!!!!!
Цитата: Helli от 17.10.2015, 10:38Картина с кружкой , да ещё и с такой надписью произведёт впечатление! можно не сомневаться!!!
Картина с кружкой , да ещё и с такой надписью произведёт впечатление! можно не сомневаться!!!
Цитата: ВЧ от 20.10.2015, 04:08Manyasha, чмок!!
![]()
Helli, спасибо!
---------------
была у родителей в гостях,довышивала многострадальный робин-5 для Ляленикию подбор цветов неудачный,к сожалению...
Manyasha, чмок!!
Helli, спасибо!
---------------
была у родителей в гостях,довышивала многострадальный робин-5 для Ляленикию подбор цветов неудачный,к сожалению...
Цитата: ВЧ от 21.10.2015, 11:34всем привет! сваяла свой первый в жизни топиарий. в рамках подготовки к Новому году - типа елочку.
задумка была красивая - обмотать конус тремя различными цветами джута (серый, белый и зеленый). два слоя легли замечательно, а белый шнур отвратительного качества - как ни мотай,все равно картон просвечивает. очень неопрятно. пришлось заворачивать в зеленую сетку (осталась после какого-то букета). потом низ маскировала мишурой. и вот что получилось![]()
![]()
не очень я \той елочкой довольна. буду еще тренироваться!
всем привет! сваяла свой первый в жизни топиарий. в рамках подготовки к Новому году - типа елочку.
задумка была красивая - обмотать конус тремя различными цветами джута (серый, белый и зеленый). два слоя легли замечательно, а белый шнур отвратительного качества - как ни мотай,все равно картон просвечивает. очень неопрятно. пришлось заворачивать в зеленую сетку (осталась после какого-то букета). потом низ маскировала мишурой. и вот что получилось

не очень я \той елочкой довольна. буду еще тренироваться! 
Цитата: manyasha от 21.10.2015, 15:35ВЧ, Верунь, что то мне это напоминает, но только не елочку)))))
Давай, тренируйся!!!
ВЧ, Верунь, что то мне это напоминает, но только не елочку)))))
Давай, тренируйся!!!
Цитата: ВЧ от 22.10.2015, 05:06Manyasha,
стесняюсь спросить,какие же у тебя ассоциации???
Manyasha,
стесняюсь спросить,какие же у тебя ассоциации???
Цитата: Галчонок от 22.10.2015, 06:10девочки, да это же новогодний колпак!!!!!!!!!!!!! А наверху-волшебная палочка!!!!!!!!!!
![]()
девочки, да это же новогодний колпак!!!!!!!!!!!!! А наверху-волшебная палочка!!!!!!!!!!