Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом вышивки ВЧ 🙂

ВЧ, Верунь, задумка с блестками удалась! По-новогоднему получилось!))))

ВЧ Верунь, сколько всего ты уже натворила! А еще говорят что у мам времени не хватает)) Тебе его видимо кто-то подарил)))
Подготовка к НГ смотрю полным ходом! Шик-блеск-красота!))
Лошадка симпатичная очень!! Люблю лошадок

ВЧ, Интересная лошадка! И кривульки обалденные с блестками получились

девочки,спасибо за добрые слова!

Цитата Еле-ночка ()
а что за арома-подушку планируешь делать?

на даче от соседей хмель заполз.собрала пакет,теперь сушу.а позже подушечку сделаю

начала вышивать вот такую веселую кружку. еще будет надпись "в меру выпитое пиво хорошо в любых количествах". это на подарок родственнику, который открыл пивной магазин.

ВЧ, Верунь, ты меня поражаешь! Молодец! Классная будет картина!

Manyasha, надеюсь! канва крупная - 4 клетки в сантиметре. так что будет картинище!

у меня радость!!! пришла картина-метрика,вышитая золотыми руками нашей дорогой Manyashy,
вышивка нежная, оформление в тройном паспарту! ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ!

уже повесили над кроваткой biggrin biggrin biggrin

Manyasha, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЧ, Верунчик!!! Я РАДА!!! УРА!!!!!

Картина с кружкой , да ещё и с такой надписью произведёт впечатление! можно не сомневаться!!!

Manyasha, чмок!! tongue
Helli, спасибо!
---------------
была у родителей в гостях,довышивала многострадальный робин-5 для Ляленикию подбор цветов неудачный,к сожалению...

всем привет! сваяла свой первый в жизни топиарий. в рамках подготовки к Новому году - типа елочку.
задумка была красивая - обмотать конус тремя различными цветами джута (серый, белый и зеленый). два слоя легли замечательно, а белый шнур отвратительного качества - как ни мотай,все равно картон просвечивает. очень неопрятно. пришлось заворачивать в зеленую сетку (осталась после какого-то букета). потом низ маскировала мишурой. и вот что получилось

не очень я \той елочкой довольна. буду еще тренироваться! tongue

ВЧ, Верунь, что то мне это напоминает, но только не елочку)))))
Давай, тренируйся!!!

Manyasha, cool стесняюсь спросить,какие же у тебя ассоциации???

Цитата Manyasha ()
что то мне это напоминает, но только не елочку)))))
Цитата ВЧ ()
стесняюсь спросить,какие же у тебя ассоциации???

девочки, да это же новогодний колпак!!!!!!!!!!!!! А наверху-волшебная палочка!!!!!!!!!! biggrin wink