Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом вышивки ВЧ 🙂

Галчонок, все так и есть!
сегодня добавила в новогоднюю композицию пару шишек и обсыпала их блестками. мне кажется,так более празднично и по-новогоднему смотрится!
так же начала делать еще две елочки. попозже покажу (как закончу)

Цитата Галчонок ()
девочки, да это же новогодний колпак!!!!!!!!!!!!! А наверху-волшебная палочка!!!!!!!!!!

ну просто прочитала мои мысли!!!!!!!!!!!

Веруня!!! Активная подготовка у тебя к Новому году!!!!!!!

ага,активная подготовка! на выходных гостила у родителей. сделала максимум по рукоделию.
в частности, закончила 4 заготовки для новогодних висюлек
довышивала заготовку для обложки на блокнот с логотипом нашего рукодельного сайта Крестика
а также впервые поработала с пластиковой канвой. очень довольна!

Вера!!!!!!!ой! как мне нравятся висюльки на ёлку!!! давно к таким присматриваюсь. И звёздочка!!! Тоже нравится! "Новый год к нам идёт! он у самого порога" - так можно сказать про твое рукодельное настроение!

Helli, спасибо!
а я чуть отошла от новогодней тематики и наконец доделала обложку на блокнот формата А6

если обложку развернуть,то получится логотип нашего любимого рукодельного сайта Крестика tongue

закончила эпопею с новогодними висюльками
а так же наконец использовала рукодельный брелок,присланный кем-то из вас,дорогие подруженьки

ВЧ Верунь! Сколько у тебя новогоднего настроения!!! Мастерская снегурочки!!)) Молодец!!
Еще поздравляю с подарком от Маши! Рада за вас, девчата!!! За всех троих)))))
Обложка симпатичная получилась

ВЧ, Вер, мне очень понравилась снежинка!!! А что там с обратной стороны, покажи. У меня есть такая пластиковая заготовка, мне когда-то Танюшка-Podsolnushek подарила. Я срочно захотела такую звездочку, как у тебя. Поделись схемкой, пожалуйста. 😉
Брелочек красивый, люблю малюсенькие сюжеты.

ВЧ, Верочка, подготовка к Новому году идет полным ходом! у тебя уже столько красоты, просто глаз радуется, как мне нравится твоя гирлянда из висюлек! а звездочку тоже такую хочу, заготовка есть, теперь обязательно сделаю. И обложка для блокнота прелесть, обожаю прикладные вещи!

bes40, спасибо!
Галчонок, схемы нет. вышивала от фонаря,что называется. сзади приклеила белый фетр ,края сзади обсыпала сухими блестками,посадила их на клей.показать не могу,ь.к уже запаковала для подарка cool
Еле-ночка, спасибочки!

Цитата ВЧ ()
если обложку развернуть,то получится логотип нашего любимого рукодельного сайта Крестика

Верочка, так приятно увидеть в рукоделочке наш логотип! Не передать словами!))) Умница! И спасибо тебе за это!!!

Новогодние висюлечки классные!)

Цитата ВЧ ()
вышивала от фонаря,что называется.

я скопирую твою звездочку и по ней буду вышивать, а то у меня "от фонаря" не получится.
У тебя-очень даже симметрично вышло! wink

Анна-Мария, вам с мужем спасибо за такой позитивный ресурс! у меня также почти готова заготовка для подушки с логотипом,покажу,как доделаю
Галчонок, буду рада!

--------
воспользовавшись тем,что у супруга случился выходной,сшила две подушки
ароматическая с хмелем и тимьяном
просто подушка, по бокам - дерев.бусины

ВЧ, обожаю подухи!!!!классные!!!

ВЧ, вот это замастерила!!!))) Нескончаемый поток красоты!!! Молодчинка, Верочка!!! Любуюсь и работами, и тобой!!!