Дом вышивки ВЧ 🙂
Цитата: ВЧ от 22.10.2015, 11:08Галчонок,
все так и есть!
сегодня добавила в новогоднюю композицию пару шишек и обсыпала их блестками.мне кажется,так более празднично и по-новогоднему смотрится!
так же начала делать еще две елочки. попозже покажу (как закончу)
Галчонок,
все так и есть!
сегодня добавила в новогоднюю композицию пару шишек и обсыпала их блестками.
мне кажется,так более празднично и по-новогоднему смотрится!
так же начала делать еще две елочки. попозже покажу (как закончу)
Цитата: manyasha от 22.10.2015, 11:24девочки, да это же новогодний колпак!!!!!!!!!!!!! А наверху-волшебная палочка!!!!!!!!!!ну просто прочитала мои мысли!!!!!!!!!!!
Веруня!!! Активная подготовка у тебя к Новому году!!!!!!!
ну просто прочитала мои мысли!!!!!!!!!!!
Веруня!!! Активная подготовка у тебя к Новому году!!!!!!!
Цитата: ВЧ от 26.10.2015, 02:59ага,активная подготовка! на выходных гостила у родителей. сделала максимум по рукоделию.
в частности, закончила 4 заготовки для новогодних висюлек
довышивала заготовку для обложки на блокнот с логотипом нашего рукодельного сайта Крестика
а также впервые поработала с пластиковой канвой. очень довольна!
ага,активная подготовка! на выходных гостила у родителей. сделала максимум по рукоделию.
в частности, закончила 4 заготовки для новогодних висюлек 
довышивала заготовку для обложки на блокнот с логотипом нашего рукодельного сайта Крестика 
а также впервые поработала с пластиковой канвой. очень довольна! 
Цитата: Helli от 26.10.2015, 17:15Вера!!!!!!!ой! как мне нравятся висюльки на ёлку!!! давно к таким присматриваюсь. И звёздочка!!! Тоже нравится! "Новый год к нам идёт! он у самого порога" - так можно сказать про твое рукодельное настроение!
Вера!!!!!!!ой! как мне нравятся висюльки на ёлку!!! давно к таким присматриваюсь. И звёздочка!!! Тоже нравится! "Новый год к нам идёт! он у самого порога" - так можно сказать про твое рукодельное настроение!
Цитата: ВЧ от 28.10.2015, 16:26Helli, спасибо!
а я чуть отошла от новогодней тематики и наконец доделала обложку на блокнот формата А6![]()
если обложку развернуть,то получится логотип нашего любимого рукодельного сайта Крестика
Helli, спасибо!
а я чуть отошла от новогодней тематики и наконец доделала обложку на блокнот формата А6

если обложку развернуть,то получится логотип нашего любимого рукодельного сайта Крестика 
Цитата: ВЧ от 29.10.2015, 08:04закончила эпопею с новогодними висюльками
а так же наконец использовала рукодельный брелок,присланный кем-то из вас,дорогие подруженьки
закончила эпопею с новогодними висюльками 
а так же наконец использовала рукодельный брелок,присланный кем-то из вас,дорогие подруженьки 
Цитата: bes40 от 29.10.2015, 12:35ВЧ Верунь! Сколько у тебя новогоднего настроения!!! Мастерская снегурочки!!)) Молодец!!
Еще поздравляю с подарком от Маши! Рада за вас, девчата!!! За всех троих)))))
Обложка симпатичная получилась
ВЧ Верунь! Сколько у тебя новогоднего настроения!!! Мастерская снегурочки!!)) Молодец!!
Еще поздравляю с подарком от Маши! Рада за вас, девчата!!! За всех троих)))))
Обложка симпатичная получилась 
Цитата: Галчонок от 29.10.2015, 15:50ВЧ, Вер, мне очень понравилась снежинка!!!
А что там с обратной стороны, покажи. У меня есть такая пластиковая заготовка, мне когда-то Танюшка-Podsolnushek подарила. Я срочно захотела такую звездочку, как у тебя. Поделись схемкой, пожалуйста. 😉
Брелочек красивый, люблю малюсенькие сюжеты.
ВЧ, Вер, мне очень понравилась снежинка!!!
А что там с обратной стороны, покажи. У меня есть такая пластиковая заготовка, мне когда-то Танюшка-Podsolnushek подарила. Я срочно захотела такую звездочку, как у тебя. Поделись схемкой, пожалуйста. 😉
Брелочек красивый, люблю малюсенькие сюжеты.
Цитата: Еле-ночка от 30.10.2015, 12:00ВЧ, Верочка, подготовка к Новому году идет полным ходом! у тебя уже столько красоты, просто глаз радуется, как мне нравится твоя гирлянда из висюлек! а звездочку тоже такую хочу, заготовка есть, теперь обязательно сделаю. И обложка для блокнота прелесть, обожаю прикладные вещи!
ВЧ, Верочка, подготовка к Новому году идет полным ходом! у тебя уже столько красоты, просто глаз радуется, как мне нравится твоя гирлянда из висюлек! а звездочку тоже такую хочу, заготовка есть, теперь обязательно сделаю. И обложка для блокнота прелесть, обожаю прикладные вещи!
Цитата: ВЧ от 30.10.2015, 16:07bes40, спасибо!
Галчонок, схемы нет. вышивала от фонаря,что называется. сзади приклеила белый фетр ,края сзади обсыпала сухими блестками,посадила их на клей.показать не могу,ь.к уже запаковала для подарка![]()
Еле-ночка, спасибочки!
bes40, спасибо!
Галчонок, схемы нет. вышивала от фонаря,что называется. сзади приклеила белый фетр ,края сзади обсыпала сухими блестками,посадила их на клей.показать не могу,ь.к уже запаковала для подарка
Еле-ночка, спасибочки!
Цитата: Анна Мария от 30.10.2015, 16:15если обложку развернуть,то получится логотип нашего любимого рукодельного сайта КрестикаВерочка, так приятно увидеть в рукоделочке наш логотип! Не передать словами!))) Умница! И спасибо тебе за это!!!
![]()
Новогодние висюлечки классные!)
Верочка, так приятно увидеть в рукоделочке наш логотип! Не передать словами!))) Умница! И спасибо тебе за это!!!
Новогодние висюлечки классные!)
Цитата: Галчонок от 30.10.2015, 16:50я скопирую твою звездочку и по ней буду вышивать, а то у меня "от фонаря" не получится.
У тебя-очень даже симметрично вышло!
я скопирую твою звездочку и по ней буду вышивать, а то у меня "от фонаря" не получится.
У тебя-очень даже симметрично вышло! 
Цитата: ВЧ от 03.11.2015, 04:35Анна-Мария, вам с мужем спасибо за такой позитивный ресурс! у меня также почти готова заготовка для подушки с логотипом,покажу,как доделаю
Галчонок, буду рада!--------
воспользовавшись тем,что у супруга случился выходной,сшила две подушки
ароматическая с хмелем и тимьяном
просто подушка, по бокам - дерев.бусины
Анна-Мария, вам с мужем спасибо за такой позитивный ресурс! у меня также почти готова заготовка для подушки с логотипом,покажу,как доделаю
Галчонок, буду рада!
--------
воспользовавшись тем,что у супруга случился выходной,сшила две подушки
ароматическая с хмелем и тимьяном 
просто подушка, по бокам - дерев.бусины
Цитата: Ольгуля от 03.11.2015, 06:25ВЧ, обожаю подухи!!!!классные!!!
ВЧ, обожаю подухи!!!!классные!!! 
Цитата: Podsolnushek от 04.11.2015, 08:44ВЧ, вот это замастерила!!!))) Нескончаемый поток красоты!!! Молодчинка, Верочка!!! Любуюсь и работами, и тобой!!!
ВЧ, вот это замастерила!!!))) Нескончаемый поток красоты!!! Молодчинка, Верочка!!! Любуюсь и работами, и тобой!!!