Дом вышивки ВЧ 🙂
Цитата: ВЧ от 25.11.2015, 09:57дошила холщовую сумку с плетенным элементом (в виде декора и кармана в одном флаконе)
задняя частьа это застежка поближе
![]()
плетенный элемент крупным планом
внутри также имеется небольшой карманчик
дошила холщовую сумку с плетенным элементом (в виде декора и кармана в одном флаконе) 
задняя часть
а это застежка поближе

плетенный элемент крупным планом 
внутри также имеется небольшой карманчик 
Цитата: manyasha от 25.11.2015, 12:45ВЧ, выдумщица-рукодельница ты наша неутомимая!!!! И времени хватает на все. Молодец!!!
Сумка такая летняя, такая позитивная!
ВЧ, выдумщица-рукодельница ты наша неутомимая!!!! И времени хватает на все. Молодец!!!
Сумка такая летняя, такая позитивная!
Цитата: Helli от 26.11.2015, 13:00Сумка замечательная!!! и красивая и функциональная!!! молодец! буду брать с тебя пример и свою к лету сделаю!!!
Сумка замечательная!!! и красивая и функциональная!!! молодец! буду брать с тебя пример и свою к лету сделаю!!!
Цитата: ВЧ от 26.11.2015, 14:35летняя,да? блин,а я ее на новогодний подарок приспособила...
здорово! а какой формы, и вообще - какая задумка?
летняя,да? блин,а я ее на новогодний подарок приспособила...
здорово! а какой формы, и вообще - какая задумка?
Цитата: ВЧ от 27.11.2015, 03:23девочки! спасибо всем, кто присылал за последние годы мне пряжу для вязания! сейчас все моточки активно пошли в дело! вязание взяла на себя моя мама. вяжет конечно же для нашей маленькой кнопочки 😀
например, вот такой цыпленочек у нас теперь имеется
этот костюмчик из шапочки, кофточки и пинеток!
девочки! спасибо всем, кто присылал за последние годы мне пряжу для вязания! сейчас все моточки активно пошли в дело! вязание взяла на себя моя мама. вяжет конечно же для нашей маленькой кнопочки 😀
например, вот такой цыпленочек у нас теперь имеется 
этот костюмчик из шапочки, кофточки и пинеток! 
Цитата: manyasha от 27.11.2015, 03:35ВЧ, Леночка - очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЧ, Леночка - очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Helli от 29.11.2015, 12:05Какой цыплёночек очаровательный! какие сладкие сны ей снятся!!! щёчки хочется потрогать !!! какая сладенькая!!!
здоровья ей!!!
А сумочку хочу прямоугольную и чтобы на шнурок затягивался, с кармашком обязательно и... ну как без вышивки!!! по весне уже думала о такой, но не воплотилось, теперь всё-таки надо самоорганизоваться.
Какой цыплёночек очаровательный! какие сладкие сны ей снятся!!! щёчки хочется потрогать !!! какая сладенькая!!!
здоровья ей!!!
А сумочку хочу прямоугольную и чтобы на шнурок затягивался, с кармашком обязательно и... ну как без вышивки!!! по весне уже думала о такой, но не воплотилось, теперь всё-таки надо самоорганизоваться. 
Цитата: lanakelsi от 30.11.2015, 06:45Лапотулички вы наши
! Очаровательный костюмчик бабушка связала! Моя тоже спицы из рук не выпускает, любимой внученьки навязать вещичек святое дело!
![]()
И еще успеваешь красоту мастерить! Скоро помощница подрастет!
Лапотулички вы наши
! Очаровательный костюмчик бабушка связала! Моя тоже спицы из рук не выпускает, любимой внученьки навязать вещичек святое дело!
И еще успеваешь красоту мастерить! Скоро помощница подрастет! 
Цитата: Галчонок от 08.12.2015, 08:37ВЧ, Вера, какая прелестная модель в колясе!!!!!!!! Бабуля постаралась, очень красивый костюмчик! Ты его оставь себе, пусть по наследству переходит!!!!!!
(Моя свекровь сейчас достала детские вещи мужа моего и золовки. Какое качество хорошее. И игрушки тоже, сейчас таких не делают.)я, кажется, подозреваю, для кого шкатулочка предназначена.
![]()
Вера, и не скажешь, что это первый опыт, очень профессионально получилось!!!!!!!
![]()
Ты подстриглась? Хорошо тебе. Модная мамочка!!!!!
![]()
![]()
ВЧ, Вера, какая прелестная модель в колясе!!!!!!!! Бабуля постаралась, очень красивый костюмчик! Ты его оставь себе, пусть по наследству переходит!!!!!!
(Моя свекровь сейчас достала детские вещи мужа моего и золовки. Какое качество хорошее. И игрушки тоже, сейчас таких не делают.)
я, кажется, подозреваю, для кого шкатулочка предназначена.
Вера, и не скажешь, что это первый опыт, очень профессионально получилось!!!!!!!

Ты подстриглась? Хорошо тебе. Модная мамочка!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 08.12.2015, 09:13Веруник, красота у тебя какая!!! На каждой страничке!!! Рукоделочки замечательные!!!
А уж Цыпленочек твой такой сладенький, такая лапусечка - просто чудо чудесное!!!
![]()
Костюмчик просто прелестный!!! Молодчинка бабулечка!
Красавица!!!
![]()
![]()
Веруник, красота у тебя какая!!! На каждой страничке!!! Рукоделочки замечательные!!! 
А уж Цыпленочек твой такой сладенький, такая лапусечка - просто чудо чудесное!!!
Костюмчик просто прелестный!!! Молодчинка бабулечка! 
Красавица!!!

Цитата: bes40 от 08.12.2015, 09:29ВЧ Верунь, спасибо!!! За такой приятный сюрприз!! Новогоднее настроение прибавилось))))
А у тебя как всегда новинки!! Творческой натуре ничто не помеха!!! Молодец!!!
И дочка лапочка, и мама красавица!!! Шапочка очень милая, цыплюха такая моя тезка)))
Коробочка такая радостная, летняя!! И подушки оченно мягкие и красивые!!! Так держать!!!![]()
![]()
ВЧ Верунь, спасибо!!! За такой приятный сюрприз!! Новогоднее настроение прибавилось))))
А у тебя как всегда новинки!! Творческой натуре ничто не помеха!!! Молодец!!!
И дочка лапочка, и мама красавица!!! Шапочка очень милая, цыплюха такая моя тезка)))
Коробочка такая радостная, летняя!! И подушки оченно мягкие и красивые!!! Так держать!!!

Цитата: ВЧ от 09.12.2015, 04:41Галчонок, конечно же, вязанные вещицы останутся в семье. у меня еще жена брата не рожавшая и две двоюродные сестры подрастают
😀 😀
Podsolnushek, bes40, обнимаю вас!
Галчонок, конечно же, вязанные вещицы останутся в семье. у меня еще жена брата не рожавшая и две двоюродные сестры подрастают
😀 😀
Podsolnushek, bes40, обнимаю вас!
Цитата: Крысёна от 09.12.2015, 06:23ВЧ, Верочка! У тебя столько всего красивого, такая большая темка, что всю пересмотреть просто физически не получается! И как ты все успеваешь?!
Куда ни посмотрю, везде твои шедевры! Очень красивые твои рукоделочки, подушечки. Как было отмечено выше, очень интересный вариант совмещения ткани и вязаного мотива. Ты большая молодец! Пусть все в твоих руках спорится! И времени хватает на все-все-все!!!
ВЧ, Верочка! У тебя столько всего красивого, такая большая темка, что всю пересмотреть просто физически не получается! И как ты все успеваешь?!
Куда ни посмотрю, везде твои шедевры! Очень красивые твои рукоделочки, подушечки. Как было отмечено выше, очень интересный вариант совмещения ткани и вязаного мотива. Ты большая молодец! Пусть все в твоих руках спорится! И времени хватает на все-все-все!!!