Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом вышивки ВЧ 🙂

дошила холщовую сумку с плетенным элементом (в виде декора и кармана в одном флаконе)
задняя часть а это застежка поближе
плетенный элемент крупным планом
внутри также имеется небольшой карманчик

у меня радость! от ГАЛЧОНКА пришел подарок! подробности здесь

ВЧ, выдумщица-рукодельница ты наша неутомимая!!!! И времени хватает на все. Молодец!!!
Сумка такая летняя, такая позитивная!

Сумка замечательная!!! и красивая и функциональная!!! молодец! буду брать с тебя пример и свою к лету сделаю!!!

Цитата Manyasha ()
Сумка такая летняя

летняя,да? блин,а я ее на новогодний подарок приспособила...

Цитата Helli ()
свою к лету сделаю!!!

здорово! а какой формы, и вообще - какая задумка?

девочки! спасибо всем, кто присылал за последние годы мне пряжу для вязания! сейчас все моточки активно пошли в дело! вязание взяла на себя моя мама. вяжет конечно же для нашей маленькой кнопочки 😀
например, вот такой цыпленочек у нас теперь имеется
этот костюмчик из шапочки, кофточки и пинеток!

ВЧ, Леночка - очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой цыплёночек очаровательный! какие сладкие сны ей снятся!!! щёчки хочется потрогать !!! какая сладенькая!!!
здоровья ей!!!
А сумочку хочу прямоугольную и чтобы на шнурок затягивался, с кармашком обязательно и... ну как без вышивки!!! по весне уже думала о такой, но не воплотилось, теперь всё-таки надо самоорганизоваться. biggrin

Лапотулички вы наши ! Очаровательный костюмчик бабушка связала! Моя тоже спицы из рук не выпускает, любимой внученьки навязать вещичек святое дело! biggrin
И еще успеваешь красоту мастерить! Скоро помощница подрастет! happy

Верунчик! Спасибо за подушечки!!! Они такие классные!!!!!!!

ВЧ, Вера, какая прелестная модель в колясе!!!!!!!! Бабуля постаралась, очень красивый костюмчик! Ты его оставь себе, пусть по наследству переходит!!!!!!
(Моя свекровь сейчас достала детские вещи мужа моего и золовки. Какое качество хорошее. И игрушки тоже, сейчас таких не делают.)

Цитата ВЧ ()
кроме того вот такая шкатулка сотворилась

я, кажется, подозреваю, для кого шкатулочка предназначена. tongue wink Вера, и не скажешь, что это первый опыт, очень профессионально получилось!!!!!!!

Ты подстриглась? Хорошо тебе. Модная мамочка!!!!!

Веруник, красота у тебя какая!!! На каждой страничке!!! Рукоделочки замечательные!!!

А уж Цыпленочек твой такой сладенький, такая лапусечка - просто чудо чудесное!!!

Костюмчик просто прелестный!!! Молодчинка бабулечка!

Цитата Галчонок ()
Ты подстриглась? Хорошо тебе. Модная мамочка!!!!!

Красавица!!!

ВЧ Верунь, спасибо!!! За такой приятный сюрприз!! Новогоднее настроение прибавилось))))
А у тебя как всегда новинки!! Творческой натуре ничто не помеха!!! Молодец!!!
И дочка лапочка, и мама красавица!!! Шапочка очень милая, цыплюха такая моя тезка)))
Коробочка такая радостная, летняя!! И подушки оченно мягкие и красивые!!! Так держать!!!

Галчонок, конечно же, вязанные вещицы останутся в семье. у меня еще жена брата не рожавшая и две двоюродные сестры подрастают biggrin 😀 😀
Podsolnushek, bes40, обнимаю вас!

ВЧ, Верочка! У тебя столько всего красивого, такая большая темка, что всю пересмотреть просто физически не получается! И как ты все успеваешь?!
Куда ни посмотрю, везде твои шедевры! Очень красивые твои рукоделочки, подушечки. Как было отмечено выше, очень интересный вариант совмещения ткани и вязаного мотива. Ты большая молодец! Пусть все в твоих руках спорится! И времени хватает на все-все-все!!!