Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом вышивки ВЧ 🙂

ВЧ, цыпленок чудо!!!!!
Поздравляю тебя со всеми подарочками!!!!! Вот это ПРАЗДНИК!!!!!!!!

ВЧ, пожалуйста! cool Цыпленок просто лапусичка!

Крысёна, о! с возвращением! давненько тебя не видела tongue
Manyasha, СветаЛана, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЧ, неутомимая ты наша!!!!! tongue

Верунечка, я сегодня получила от тебя подарочек! Потрясающая красота!!! Море эмоций!!! Спасибо тебе, дорогая, огромнейшее!!!
Сделаю фоточки и подробнее расскажу в подарочной темке!

Podsolnushek, и я получила от тебя подарочек! а также новогодние поздравления от Kali и slavnaya. Девочки! огромное спасибо! прямо новогоднее настроение появилось!!! подробности ЗДЕСЬ!

Верочка, дорогая, с Днем Рождения!!!:)

И хоть Счастье, такое же очаровательное, как на картинке))), у тебя уже есть - это Леночка! - пусть растет твое Счастье, дорогая, и наполняет ваш дом, вашу прекрасную семью Радостью, Улыбками, Восторгами всегда, из года в год!!!

Верунечка наша дорогая!
С Днем рождения тебя! Бодрости, вдохновения, терпения и удачи!
Продолжу мысль Танюшки - Счастье есть и оно зовет тебя МАМА! Это самое важное, самое удивительное и самое прекрасное!

ВЧ, Верочка, с Днем Варенья!!!

девочки! дорогие! лучше поздно, чем никогда, верно ведь? увидела ваши поздравления и так тепло на душе стало! спасибо!!!!
а я вся в материнстве smile вот недавно 8 месяцев отметили!

еще за последние месяцы появились пледы для коляски (крючком и спицами)
шапочки крючком (на последней шапочке - фигурные детские пуговки,которые кто-то из вас, девочки, присылал. спасибо!)

ВЧ, Веруня, ты даешь!!! Пледики чудо!!! А Леночка в шапочке - фотомодель))))

Красота!!!!!!!!))))))
Все красота и доченька и все-все что ты для любимочки творишь.

Замечательная девочка! и шапочки у нее очень симпатичные! пледики красивые! мама нарукодельничала на славу!

ВЧ, Под пледиками доченьке тепло, а на улице наверное заглядывают на мамину роботу!!! Модель тьху,тьху мамина радость!!!