Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом вышивки ВЧ 🙂

ВЧ, чудесные вязалочки! очень пледик крючком понравился! и вообще, какая же это радость - рукодельничать для любимого ребенка!

biggrin biggrin biggrin biggrin Творческая мамуля, красотень навязала для лапочки дочки!!!!!Молодчинка Веруня!!!

всем спасибо, что еще обо мне помните!
Милла, дорогая, с возвращением на Крестик!!!!

из последнего: связала кармашки на кроватку. вязала очень долго, месяца два wacko но результат мне понравился. правда,на подарок или продажу такие карманы не пойдут. косяков много...
дочка в восторге! когда находится в кроватке - расстегивает верхние застежки. а с пола дотягивается до карманов и вынимает-разбрасывает все,что в них находится biggrin biggrin biggrin

из наших достижений по жизни: отметили недавно 10 месяцев, на днях вылез 8-й зуб. ходим, взявшись за одну ручку (а если дашь две руки,так вообще бегаем). говорим "мама" на все, что движется. терроризируем кота.

ВЧ, ВЕРОЧКА, ОЧЕНЬ МИЛЫЕ КАРМАШКИ. Я БЫ В ДЕТСТВЕ ОТ ТАКИХ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ!!!! wink
И ХОРОШО, ЧТО НЕ НА ПОДАРОК, НАДО УЖЕ И О СЕБЕ ДУМАТЬ!!! tongue
ДОЧКА-КРАСАВИЦА!!!

ВЧ, чудо кармашки!!! А Леночка - это просто самый красивый цветочек!!!!!!!! Умничка, развивается правильно!!! (это я насчет кота)))))

ВЧ Верунь, отличный кармашки! Такие уютные и, что важно, функциональные! А самое главное дочке нравятся biggrin Замечательные у вас достижения и в росте, и в развитии))) главное кота там совсем не замучайте)) Жалко кису)) Дочка просто прелесть вся в маму wink

Кармашки это находка сегодняшнего дня! (меньше по шкафам будет поисков! biggrin )(ну я так думаю, а что думает ребёнок... biggrin ) Девочка есть девочка! уже к цветочкам тянется - к прекрасному! как и сама! новых успехов малышке и новых рукоделок маме!

Верочка доченька прелесть. Поздравляю, давно не была на форуме и пропустила

ВЧ, Верочка, здравствуй, моя хорошая!!!! За время моего длительного отсутствия у тебя такие замечательные изменения произошли!!! От всего сердца поздравляю тебя с рождением дочки (лучше поздно, чем никогда!!! Вам уже скоро годик!) Это самое главное предназначение женщины - стать МАМОЙ!!! Я очень за тебя рада!!! Пускай Леночка растет здоровая, красивая и счастливая! Вырастет тебе помощница самая настоящая и будешь ее обучать всяким премудростям рукодельным! В этом я не сомневаюсь!

Ты вон, находясь в декрете, сколько всякой красоты нарукодельничала! Умничка! Ни дня без любимого дела!

Верочка, я получила от тебя сюрприз - приз за конкурс "Мастерицы на все руки", огромное спасибо! Столько много подарков помимо самого приза - я в восторге!
Леночка уже совсем большая! начинается возраст, когда глаз да глаз - детки везде лезут, всюду суют свои носики)) так что кармашки в самый раз - будет откуда доставать вещи и расшвыривать biggrin я помню, все ручки в шкафах связывала веревкой, чтобы сынуля туда не добрался smile

ВЧ, Верочка, как я рада, что у тебя такая очаровашечка доченька. Я так давно не была на форуме. Пропустила море событий. Поздравляю, обнимаю и целую тебя и твою крошечку.

Верочка, дорогая, поздравляю вашу прекрасную семью с именинницей!!!

Первый годик! Первые шаги, первые достижения, первые успехи, первый маленький юбилей у вашего Чуда, вашей Радости, вашего Счастья!!!
Сердечно желаю всего самого замечательного вам и вашему сокровищу - доченьке Леночке!!!

С днем рождения Леночки поздравляю от всей души!!!
Замечательная доченька у тебя Верочка, красавица и шустрая (по твоему рассказу это видно). Здоровья лапоньке! а родителям терпения 😉

Podsolnushek, Irissssssska, так трогательно! спасибо за поздравления!!!!!!!!!!

а я в рамках Летнего сюрприза получила подарИЩЕ от Инночки-Эдгарды. Подробности здесь