Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом вышивки ВЧ 🙂

ВЧ, Верунчик!!! Ну наконец то я добралась до твоей темы. Ну ты просто супер-пупер, моя хорошая! Так держать!!! Молодец, молодая мамочка!!! Любуюсь всеми твоими работами!!!!!!!!!!!!

Ольгуля, Podsolnushek, Manyasha, спасибо за добрые слова tongue купаюсь в вашем внимании!

а я за последние дни доделала заготовку на подушку с логотипом Крестика
сегодня же, воспользовавшись выходным мужа, пошила две подушки в стиле крези пэчворк. ну,совершенно сумасшедшие лоскутки biggrin элементы в середине - связанные мотивы.

ВЧ, Веруня!!! ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЖАЕШЬ!!!!!!!!!!!! Классссс!!!!!!!!!!!

ВЧ, Вера, твои знаменитые подушки-просто волшебные! За них дерутся члены моей семьи. biggrin biggrin

Интересная находка - вставить вязаные мотивы в тканевый пэчворк!

ВЧ, Подушки бомбезные!!

ВЧ, подушки - просто закачаешься!))) Классные, яркие, позитивные!)))) Верунь, и как обычно, полный эксклюзив, таких я нигде и ни у кого не видела!))))

Manyasha, ура! я рада 🙂
Галчонок, да ладно тебе! (краснею от смущения и удовольствия)
Helli, спасибо! эти мотивы лежали у меня с год. с тех пор,как я училась вязать двумя нитками wacko biggrin
вишивалочка, Kali, спасибочки!!!!!!!

-----
а у меня сегодня стайка рождественских ангелочков объявилась

ВЧ, Вера, как ты интересно придумала с ангелочками! И, кажется, это несложно сделать.

Галчонок, несложно делаются. главное приноровиться!

ВЧ, Верочка! Подушки у тебя такие креативнык!!!! Позитивные, яркие!!!
И настроилась на новогодние праздники: ангелочки прилетели biggrin

SvetЛана, спасибо! подготовка к Новому году идет не так быстро,как хотелось бы. однако сегодня удалось довести до ума еще пару подушечек

кроме того, довышивала несколько заготовок на именные подушки (на подарки знакомым деткам)

ВЧ, ух ты, сколько подушек! всех родных и близких одаришь на Новый год! и все такие классные! особенно с сердечками позитивная получилась! ты еще и бусики какие-то туда присторила - очень к месту! Верочка, а ты их на машинке строчишь? интересно, как ты соединяешь ткань с вязаными элементами

ВЧ, ты суперрррр! Подушки просто классс!!!!

Цитата Еле-ночка ()
как ты соединяешь ткань с вязаными элементами

это обычный пэчворк. просто вместо центрального лоскута беру вязанную заготовку. рада,что нравится!
Manyasha, спасибо!

сегодня пошила подушки для детишек
и изнанка