Дом вышивки ВЧ 🙂
Цитата: manyasha от 04.11.2015, 14:53ВЧ, Верунчик!!! Ну наконец то я добралась до твоей темы. Ну ты просто супер-пупер, моя хорошая! Так держать!!! Молодец, молодая мамочка!!! Любуюсь всеми твоими работами!!!!!!!!!!!!
ВЧ, Верунчик!!! Ну наконец то я добралась до твоей темы. Ну ты просто супер-пупер, моя хорошая! Так держать!!! Молодец, молодая мамочка!!! Любуюсь всеми твоими работами!!!!!!!!!!!!
Цитата: ВЧ от 08.11.2015, 14:36Ольгуля, Podsolnushek, Manyasha, спасибо за добрые слова
купаюсь в вашем внимании!
а я за последние дни доделала заготовку на подушку с логотипом Крестика
сегодня же, воспользовавшись выходным мужа, пошила две подушки в стиле крези пэчворк. ну,совершенно сумасшедшие лоскутки![]()
элементы в середине - связанные мотивы.
Ольгуля, Podsolnushek, Manyasha, спасибо за добрые слова
купаюсь в вашем внимании!
а я за последние дни доделала заготовку на подушку с логотипом Крестика 
сегодня же, воспользовавшись выходным мужа, пошила две подушки в стиле крези пэчворк. ну,совершенно сумасшедшие лоскутки
элементы в середине - связанные мотивы.
Цитата: manyasha от 08.11.2015, 15:51ВЧ, Веруня!!! ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЖАЕШЬ!!!!!!!!!!!! Классссс!!!!!!!!!!!
ВЧ, Веруня!!! ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЖАЕШЬ!!!!!!!!!!!! Классссс!!!!!!!!!!!
Цитата: Галчонок от 08.11.2015, 17:04ВЧ, Вера, твои знаменитые подушки-просто волшебные! За них дерутся члены моей семьи.
![]()
ВЧ, Вера, твои знаменитые подушки-просто волшебные! За них дерутся члены моей семьи.

Цитата: Helli от 09.11.2015, 17:27Интересная находка - вставить вязаные мотивы в тканевый пэчворк!
Интересная находка - вставить вязаные мотивы в тканевый пэчворк!
Цитата: вишивалочка от 10.11.2015, 06:14ВЧ, Подушки бомбезные!!
ВЧ, Подушки бомбезные!!
Цитата: Kali от 10.11.2015, 07:28ВЧ, подушки - просто закачаешься!))) Классные, яркие, позитивные!)))) Верунь, и как обычно, полный эксклюзив, таких я нигде и ни у кого не видела!))))
ВЧ, подушки - просто закачаешься!))) Классные, яркие, позитивные!)))) Верунь, и как обычно, полный эксклюзив, таких я нигде и ни у кого не видела!))))
Цитата: ВЧ от 10.11.2015, 09:30Manyasha, ура! я рада 🙂
Галчонок, да ладно тебе! (краснею от смущения и удовольствия)
Helli, спасибо! эти мотивы лежали у меня с год. с тех пор,как я училась вязать двумя нитками![]()
![]()
вишивалочка, Kali, спасибочки!!!!!!!-----
а у меня сегодня стайка рождественских ангелочков объявилась
Manyasha, ура! я рада 🙂
Галчонок, да ладно тебе! (краснею от смущения и удовольствия)
Helli, спасибо! эти мотивы лежали у меня с год. с тех пор,как я училась вязать двумя нитками
вишивалочка, Kali, спасибочки!!!!!!!
-----
а у меня сегодня стайка рождественских ангелочков объявилась 
Цитата: Галчонок от 10.11.2015, 10:17ВЧ, Вера, как ты интересно придумала с ангелочками! И, кажется, это несложно сделать.
ВЧ, Вера, как ты интересно придумала с ангелочками! И, кажется, это несложно сделать.
Цитата: ВЧ от 18.11.2015, 12:40Галчонок, несложно делаются. главное приноровиться!
Галчонок, несложно делаются. главное приноровиться!
Цитата: SvetЛана от 21.11.2015, 12:26ВЧ, Верочка! Подушки у тебя такие креативнык!!!! Позитивные, яркие!!!
И настроилась на новогодние праздники: ангелочки прилетели
ВЧ, Верочка! Подушки у тебя такие креативнык!!!! Позитивные, яркие!!!
И настроилась на новогодние праздники: ангелочки прилетели 
Цитата: ВЧ от 21.11.2015, 13:00SvetЛана, спасибо! подготовка к Новому году идет не так быстро,как хотелось бы. однако сегодня удалось довести до ума еще пару подушечек
![]()
![]()
кроме того, довышивала несколько заготовок на именные подушки (на подарки знакомым деткам)
SvetЛана, спасибо! подготовка к Новому году идет не так быстро,как хотелось бы. однако сегодня удалось довести до ума еще пару подушечек

кроме того, довышивала несколько заготовок на именные подушки (на подарки знакомым деткам) 
Цитата: Еле-ночка от 21.11.2015, 15:46ВЧ, ух ты, сколько подушек! всех родных и близких одаришь на Новый год! и все такие классные! особенно с сердечками позитивная получилась! ты еще и бусики какие-то туда присторила - очень к месту! Верочка, а ты их на машинке строчишь? интересно, как ты соединяешь ткань с вязаными элементами
ВЧ, ух ты, сколько подушек! всех родных и близких одаришь на Новый год! и все такие классные! особенно с сердечками позитивная получилась! ты еще и бусики какие-то туда присторила - очень к месту! Верочка, а ты их на машинке строчишь? интересно, как ты соединяешь ткань с вязаными элементами
Цитата: manyasha от 21.11.2015, 16:08ВЧ, ты суперрррр! Подушки просто классс!!!!
ВЧ, ты суперрррр! Подушки просто классс!!!!
Цитата: ВЧ от 22.11.2015, 16:40это обычный пэчворк. просто вместо центрального лоскута беру вязанную заготовку. рада,что нравится!
Manyasha, спасибо!
это обычный пэчворк. просто вместо центрального лоскута беру вязанную заготовку. рада,что нравится!
Manyasha, спасибо!