Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом вышивки ВЧ 🙂

ВЧ, какие все работы прекрасные, а сумочки восхитительны, а от тигра глаз не оторвать, какая ты умничка,

ВЧ, я просто в восторге!!!Сумка просто АХОВАЯ!!!!

Поняла,что на пир опоздала... oops ,но если вы не против,можно я в другой раз тихонечко заползу к вам на чаепитие и буду тихо сидеть в уголочке и хотя бы наблюдать за процессом?! ah

дорогие мои, ненаглядные подружки!!! спасибо, что не забывали! спасибо, что дождались! smile
я вернулась из долгой командировки! с 25-го по 28-е - опять в отъезде, но это уже мелочи, правда ведь?! smile
за время моего отсутствия на нашей даче заколосились кабачки, муж притащил домой огромное ведро с урожаем. "пошла" малина...
так что наш сегодняшний пир предлагаю устроить на природе. шашлычки уже замаринованы, мангал разожжен. зелень с грядки собрана. устраивайтесь поудобнее в шезлонгах и на пледе.
Сонинамама, не сиди в уголочке, открывай спиртное: водка, винцо, пиво - на выбор!
Tatochka, спасибо за похвалы! а вот и тебе дело нашлось - режь салат smile
Volshebnica, за мясом последишь? я тебе и табуреточку рядом с мангалом поставила smile
AngelA, я тут из дома маринованные овощи приволокла, вдруг к водочке кто захочет. выложишь на тарелку?
в общем, давайте активнее накрывать на стол, скоро еще гости подойдут smile

(нарезая сыр) .. а я в поездке чуть-чуть повышывала.
мой ненаглядный "Аист" вне дома идет плохо. отрез белой канвы большой (страшно испачкать), да и ниток немерянно (пока все разложишь)... в общем, он у меня реальный долгострой!
поэтому параллельно принялась за персидского кота.

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

он очень похож на моего Маркиза:

фото больше не доступно(

ВЧ, салатик нарезала, по чуть-чуть все попробовала , сижу балдю и на солнышке греюсь biggrin

ВЧ, какой чудный котик и на Маркиза действительно очень похож!!!

ВЧ, Мясо уже почти готово! Запах обалденный!!!! Прошу пробовать!!! Открывайте коньячок!!! Лимончик не забыли?
Верочка, какой котик хороший! И много так ты вышила! Скоро финал?
Аист ждет и дождется - я верю! Может, к тому сроку и я надумаю чего новенькое начать (хомяк-то не дремлет!)

Tatochka, спасибо! быстро ты справилась. налегай на напитки для большего расслабона 🙂

а вот такие крошки-игольницы у меня получились на досуге из подручных материалов (в командировке появилось много порченных мини-дисков) smile

фото больше не доступно(

Volshebnica, блин, с коньяком напряг... может, в водку малину с куста кинуть, будет почти наливка! а?! соглашайся!! (побежала в малинник)

девочки, будучи в командировке я сделала несколько чудных кадров. привезла их вам в дар!
такой вот кактус цвел всего полдня! наверное, редкость smile

фото больше не доступно(

ВЧ, какие очаровательные шляпки!!! Сколько дисков на каждую идет? МК хочу! Хотя бы мини МК - опиши!!!!

Quote (ВЧ)
с коньяком напряг.

Я с собой принесла! Режь лимон!!!!

Quote (ВЧ)
кактус цвел всего полдня! наверное, редкость smile

Красивый какой - конечно, редкость! В каком это городе?

Volshebnica, шляпки сделаны по МК с этого сайта: /forum/topic/igolnica-shlyapka

(режу лимон) зря от малины отказываешься! первая с моей собственной дачи 🙂

фото сделаны в Туапсинском районе Краснодарского края.
кстати, вот такая живность там была обнаружена smile

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

а вот так цветет магнолия! цветы размером с крупный арбуз smile

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

чтобы вы почувствовали "габариты" цветка, размещаю эту фотографию:

фото больше не доступно(

а вот так выглядит само дерево магнолии (извините за качество, фотка явно засвеченная)

фото больше не доступно(

ВЧ, какая красота!!!! Животные прелестные!

надеюсь, я вам еще не надоела!
очень хочется продолжить делиться с вами накопленными фотоснимками.

цветущий жасмин. жаль, фото не передает аромат!

фото больше не доступно(

еще какое-то цветущее дерево, забыла название:

фото больше не доступно(