Дом вышивки ВЧ 🙂
Цитата: Tatochka от 30.05.2011, 10:23ВЧ, какие все работы прекрасные, а сумочки восхитительны, а от тигра глаз не оторвать, какая ты умничка,
![]()
![]()
ВЧ, какие все работы прекрасные, а сумочки восхитительны, а от тигра глаз не оторвать, какая ты умничка,

Цитата: Сонинамама от 04.06.2011, 20:02ВЧ, я просто в восторге!!!Сумка просто АХОВАЯ!!!!
![]()
Поняла,что на пир опоздала...
,но если вы не против,можно я в другой раз тихонечко заползу к вам на чаепитие и буду тихо сидеть в уголочке и хотя бы наблюдать за процессом?!
ВЧ, я просто в восторге!!!Сумка просто АХОВАЯ!!!!
Поняла,что на пир опоздала...
,но если вы не против,можно я в другой раз тихонечко заползу к вам на чаепитие и буду тихо сидеть в уголочке и хотя бы наблюдать за процессом?! 
Цитата: ВЧ от 23.06.2011, 06:36дорогие мои, ненаглядные подружки!!! спасибо, что не забывали! спасибо, что дождались!
![]()
я вернулась из долгой командировки! с 25-го по 28-е - опять в отъезде, но это уже мелочи, правда ведь?!![]()
за время моего отсутствия на нашей даче заколосились кабачки, муж притащил домой огромное ведро с урожаем. "пошла" малина...
так что наш сегодняшний пир предлагаю устроить на природе. шашлычки уже замаринованы, мангал разожжен. зелень с грядки собрана. устраивайтесь поудобнее в шезлонгах и на пледе.
Сонинамама, не сиди в уголочке, открывай спиртное: водка, винцо, пиво - на выбор!
Tatochka, спасибо за похвалы! а вот и тебе дело нашлось - режь салат![]()
Volshebnica, за мясом последишь? я тебе и табуреточку рядом с мангалом поставила![]()
AngelA, я тут из дома маринованные овощи приволокла, вдруг к водочке кто захочет. выложишь на тарелку?
в общем, давайте активнее накрывать на стол, скоро еще гости подойдут
дорогие мои, ненаглядные подружки!!! спасибо, что не забывали! спасибо, что дождались!
я вернулась из долгой командировки! с 25-го по 28-е - опять в отъезде, но это уже мелочи, правда ведь?!
за время моего отсутствия на нашей даче заколосились кабачки, муж притащил домой огромное ведро с урожаем. "пошла" малина...
так что наш сегодняшний пир предлагаю устроить на природе. шашлычки уже замаринованы, мангал разожжен. зелень с грядки собрана. устраивайтесь поудобнее в шезлонгах и на пледе.
Сонинамама, не сиди в уголочке, открывай спиртное: водка, винцо, пиво - на выбор!
Tatochka, спасибо за похвалы! а вот и тебе дело нашлось - режь салат
Volshebnica, за мясом последишь? я тебе и табуреточку рядом с мангалом поставила
AngelA, я тут из дома маринованные овощи приволокла, вдруг к водочке кто захочет. выложишь на тарелку?
в общем, давайте активнее накрывать на стол, скоро еще гости подойдут 
Цитата: ВЧ от 23.06.2011, 06:59(нарезая сыр) .. а я в поездке чуть-чуть повышывала.
мой ненаглядный "Аист" вне дома идет плохо. отрез белой канвы большой (страшно испачкать), да и ниток немерянно (пока все разложишь)... в общем, он у меня реальный долгострой!
поэтому параллельно принялась за персидского кота.фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
он очень похож на моего Маркиза:
фото больше не доступно(
(нарезая сыр) .. а я в поездке чуть-чуть повышывала.
мой ненаглядный "Аист" вне дома идет плохо. отрез белой канвы большой (страшно испачкать), да и ниток немерянно (пока все разложишь)... в общем, он у меня реальный долгострой!
поэтому параллельно принялась за персидского кота.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
он очень похож на моего Маркиза:
фото больше не доступно(
Цитата: Tatochka от 23.06.2011, 07:00ВЧ, салатик нарезала, по чуть-чуть все попробовала , сижу балдю и на солнышке греюсь
ВЧ, салатик нарезала, по чуть-чуть все попробовала , сижу балдю и на солнышке греюсь 
Цитата: Tatochka от 23.06.2011, 07:02ВЧ, какой чудный котик и на Маркиза действительно очень похож!!!
ВЧ, какой чудный котик и на Маркиза действительно очень похож!!!
Цитата: volshebnica от 23.06.2011, 07:08ВЧ, Мясо уже почти готово! Запах обалденный!!!! Прошу пробовать!!! Открывайте коньячок!!! Лимончик не забыли?
Верочка, какой котик хороший! И много так ты вышила! Скоро финал?
Аист ждет и дождется - я верю! Может, к тому сроку и я надумаю чего новенькое начать (хомяк-то не дремлет!)
ВЧ, Мясо уже почти готово! Запах обалденный!!!! Прошу пробовать!!! Открывайте коньячок!!! Лимончик не забыли?
Верочка, какой котик хороший! И много так ты вышила! Скоро финал?
Аист ждет и дождется - я верю! Может, к тому сроку и я надумаю чего новенькое начать (хомяк-то не дремлет!)
Цитата: ВЧ от 23.06.2011, 07:09Tatochka, спасибо! быстро ты справилась. налегай на напитки для большего расслабона 🙂
а вот такие крошки-игольницы у меня получились на досуге из подручных материалов (в командировке появилось много порченных мини-дисков)
![]()
фото больше не доступно(
Tatochka, спасибо! быстро ты справилась. налегай на напитки для большего расслабона 🙂
а вот такие крошки-игольницы у меня получились на досуге из подручных материалов (в командировке появилось много порченных мини-дисков)
фото больше не доступно(
Цитата: ВЧ от 23.06.2011, 07:13Volshebnica, блин, с коньяком напряг... может, в водку малину с куста кинуть, будет почти наливка! а?! соглашайся!! (побежала в малинник)
девочки, будучи в командировке я сделала несколько чудных кадров. привезла их вам в дар!
такой вот кактус цвел всего полдня! наверное, редкость![]()
фото больше не доступно(
Volshebnica, блин, с коньяком напряг... может, в водку малину с куста кинуть, будет почти наливка! а?! соглашайся!! (побежала в малинник)
девочки, будучи в командировке я сделала несколько чудных кадров. привезла их вам в дар!
такой вот кактус цвел всего полдня! наверное, редкость
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 23.06.2011, 07:14ВЧ, какие очаровательные шляпки!!! Сколько дисков на каждую идет? МК хочу! Хотя бы мини МК - опиши!!!!
ВЧ, какие очаровательные шляпки!!! Сколько дисков на каждую идет? МК хочу! Хотя бы мини МК - опиши!!!!
Цитата: volshebnica от 23.06.2011, 07:15Quote (ВЧ)с коньяком напряг.Я с собой принесла! Режь лимон!!!!
Quote (ВЧ)кактус цвел всего полдня! наверное, редкость smileКрасивый какой - конечно, редкость! В каком это городе?
Я с собой принесла! Режь лимон!!!!
Красивый какой - конечно, редкость! В каком это городе?
Цитата: ВЧ от 23.06.2011, 08:04Volshebnica, шляпки сделаны по МК с этого сайта: /forum/topic/igolnica-shlyapka
(режу лимон) зря от малины отказываешься! первая с моей собственной дачи 🙂
фото сделаны в Туапсинском районе Краснодарского края.
кстати, вот такая живность там была обнаружена![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Volshebnica, шляпки сделаны по МК с этого сайта: /forum/topic/igolnica-shlyapka
(режу лимон) зря от малины отказываешься! первая с моей собственной дачи 🙂
фото сделаны в Туапсинском районе Краснодарского края.
кстати, вот такая живность там была обнаружена
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: ВЧ от 23.06.2011, 08:08а вот так цветет магнолия! цветы размером с крупный арбуз
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
чтобы вы почувствовали "габариты" цветка, размещаю эту фотографию:
фото больше не доступно(
а вот так выглядит само дерево магнолии (извините за качество, фотка явно засвеченная)
фото больше не доступно(
а вот так цветет магнолия! цветы размером с крупный арбуз
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
чтобы вы почувствовали "габариты" цветка, размещаю эту фотографию:
фото больше не доступно(
а вот так выглядит само дерево магнолии (извините за качество, фотка явно засвеченная)
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 23.06.2011, 08:12ВЧ, какая красота!!!! Животные прелестные!
ВЧ, какая красота!!!! Животные прелестные!
Цитата: ВЧ от 23.06.2011, 08:17надеюсь, я вам еще не надоела!
очень хочется продолжить делиться с вами накопленными фотоснимками.цветущий жасмин. жаль, фото не передает аромат!
фото больше не доступно(
еще какое-то цветущее дерево, забыла название:
фото больше не доступно(
надеюсь, я вам еще не надоела!
очень хочется продолжить делиться с вами накопленными фотоснимками.
цветущий жасмин. жаль, фото не передает аромат!
фото больше не доступно(
еще какое-то цветущее дерево, забыла название:
фото больше не доступно(