Дом вышивки ВЧ 🙂
Цитата: ШЛЯПА от 06.05.2011, 06:53ВЧ, прикольная сумочка
Quote (ВЧ)естественно, на подарока кому дарить будешь?
ВЧ, прикольная сумочка
а кому дарить будешь?
Цитата: ШЛЯПА от 06.05.2011, 07:04ВЧ, можешь мне на мэйл отправить схему игольницы? а то мне не видно :((((
ВЧ, можешь мне на мэйл отправить схему игольницы? а то мне не видно :((((
Цитата: ВЧ от 06.05.2011, 15:32ШЛЯПА, конечно отправлю.! адрес напомни...
---------
начала "Аиста" (еще раз спасибо Волшебнице за неоценимую помощь)
с почином меня![]()
фото больше не доступно(
ШЛЯПА, конечно отправлю.! адрес напомни...
---------
начала "Аиста" (еще раз спасибо Волшебнице за неоценимую помощь)
с почином меня
фото больше не доступно(
Цитата: хома от 06.05.2011, 19:18Вера! просто нет слов................. ты такая умница! игольница замечательная, схемку я себе тоже скопировала
сумка - шедевр!!! а про первую картину вообще молчу, печатный крест, большой размер,чересчур круто для начала
![]()
![]()
![]()
![]()
Вера! просто нет слов................. ты такая умница! игольница замечательная, схемку я себе тоже скопировала
сумка - шедевр!!! а про первую картину вообще молчу, печатный крест, большой размер,чересчур круто для начала

Цитата: mm_serenity от 08.05.2011, 14:15ВЧ, Верочка! Молодец, слов нет! Гжельские картиночки прелестные, сумка
А игольница - это что-то. Я ее раньше только на картинках видела, а тут все в процессе показано!
ВЧ, Верочка! Молодец, слов нет! Гжельские картиночки прелестные, сумка
А игольница - это что-то. Я ее раньше только на картинках видела, а тут все в процессе показано!
Цитата: angela от 08.05.2011, 19:31ВЧ, после всех саодово-огородно-дачных забот дотащилась таки до твоей (не против, что на ты?) странички. Просто валяюсь под столом от количества и разнообразия! Все работы настолько красивы и настолько гармонично и стильно оформлены, что мой хомяк просто готов повеситься от зависти на недавно приобретенных нитках
Выделить что либо одно просто невозможно! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ - шедевры!!!! УДАЧИ в дальнейших работах!
Quote (ВЧ)(пошла ставить чайник к конфетам)А мона и мне с тортиком?
ВЧ, после всех саодово-огородно-дачных забот дотащилась таки до твоей (не против, что на ты?) странички. Просто валяюсь под столом от количества и разнообразия! Все работы настолько красивы и настолько гармонично и стильно оформлены, что мой хомяк просто готов повеситься от зависти на недавно приобретенных нитках
Выделить что либо одно просто невозможно! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ - шедевры!!!! УДАЧИ в дальнейших работах!
А мона и мне с тортиком?
Цитата: ВЧ от 10.05.2011, 06:16всем спасибо! AngelA, добро пожаловать! а тортик так вообще к месту
![]()
начался дачный сезон и стало не до вышивки. Аист практически не продвинулся. ругайте меня!
в связи с этим, показываю уже готовые работыфото больше не доступно(
фото больше не доступно(
============
(режу тортик) гости дорогие, после бурных выходных прошу поправить здоровье чаем на лечебных травах... или, знаете, что.... давайте сразу по пивку
всем спасибо! AngelA, добро пожаловать! а тортик так вообще к месту
начался дачный сезон и стало не до вышивки. Аист практически не продвинулся. ругайте меня!
в связи с этим, показываю уже готовые работы
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
============
(режу тортик) гости дорогие, после бурных выходных прошу поправить здоровье чаем на лечебных травах... или, знаете, что.... давайте сразу по пивку 
Цитата: volshebnica от 10.05.2011, 06:24ВЧ, Когда успела??????????? Я в шоке! Вот у людей скорость!
ВЧ, Когда успела??????????? Я в шоке! Вот у людей скорость!
Цитата: ВЧ от 10.05.2011, 06:45Volshebnica, это одни из первых работ. давно на стенке висят ... хочу к Аисту! а тут работать заставляют (а я на форуме втихаря сижу)
Volshebnica, это одни из первых работ. давно на стенке висят ... хочу к Аисту! а тут работать заставляют (а я на форуме втихаря сижу) 
Цитата: ВЧ от 10.05.2011, 06:55интересно, а здесь допускается общение на отвлеченные темы?
кому не лень, пройдитесь по этой ссылке. есть о чем подумать
http://dr-piliulkin.livejournal.com/276482.html
интересно, а здесь допускается общение на отвлеченные темы?
кому не лень, пройдитесь по этой ссылке. есть о чем подумать
http://dr-piliulkin.livejournal.com/276482.html
Цитата: Мась от 25.05.2011, 19:45ВЧ, работы замечательные!!! Да, с огородными работами времени вообще не остается на вышивку!))))
ВЧ, работы замечательные!!! Да, с огородными работами времени вообще не остается на вышивку!))))
Цитата: Podsolnushek от 26.05.2011, 17:34ВЧ, какя ты УМНИЦА!! Так всё со вкусом подобрано, всё друг дружку дополняет! Потрясающе красиво!!!
![]()
![]()
![]()
Эх, жаль, что на пир не поспела... ВЧ, привезешь с дачи свеженьких витаминчиков, постучи в окошко - попируем с девочками...и я что-нить вкусненькое принесу
ВЧ, какя ты УМНИЦА!! Так всё со вкусом подобрано, всё друг дружку дополняет! Потрясающе красиво!!!
Эх, жаль, что на пир не поспела... ВЧ, привезешь с дачи свеженьких витаминчиков, постучи в окошко - попируем с девочками...и я что-нить вкусненькое принесу 
Цитата: volshebnica от 26.05.2011, 18:28Да, девочки, наша Верочка большая умничка и скорость у нее потрясающая! У нее и ДОЛГОстрой получился БЫСТРОстроем! Отвечаю за нее, потому что она до 21 июня в командировке и не может выходить на сайт! Только на чуть-чуть, если разрешают "свободный полет". Мы с ней через почту общаемся. Я обязательно передам ваши отзывы, ей будет очень приятно!
Да, девочки, наша Верочка большая умничка и скорость у нее потрясающая! У нее и ДОЛГОстрой получился БЫСТРОстроем! Отвечаю за нее, потому что она до 21 июня в командировке и не может выходить на сайт! Только на чуть-чуть, если разрешают "свободный полет". Мы с ней через почту общаемся. Я обязательно передам ваши отзывы, ей будет очень приятно!
Цитата: angela от 26.05.2011, 18:34Volshebnica, передавай от нас приветики! Как вернется в семью
устроим пышное застолье!!!!
Volshebnica, передавай от нас приветики! Как вернется в семью
устроим пышное застолье!!!!
Цитата: volshebnica от 26.05.2011, 18:36AngelA, Вот только что передала! Не знаю, когда она его сможет прочитать, но я все скопировала дословно! Конечно, устроим пир на весь мир!!!!!
AngelA, Вот только что передала! Не знаю, когда она его сможет прочитать, но я все скопировала дословно! Конечно, устроим пир на весь мир!!!!!