Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом вышивки ВЧ 🙂

ВЧ, прикольная сумочка

Quote (ВЧ)
естественно, на подарок

а кому дарить будешь?

ВЧ, можешь мне на мэйл отправить схему игольницы? а то мне не видно :((((

ШЛЯПА, конечно отправлю.! адрес напомни...

---------
начала "Аиста" (еще раз спасибо Волшебнице за неоценимую помощь)
с почином меня smile

фото больше не доступно(

Вера! просто нет слов................. ты такая умница! игольница замечательная, схемку я себе тоже скопировала smile сумка - шедевр!!! а про первую картину вообще молчу, печатный крест, большой размер,чересчур круто для начала biggrin

ВЧ, Верочка! Молодец, слов нет! Гжельские картиночки прелестные, сумка А игольница - это что-то. Я ее раньше только на картинках видела, а тут все в процессе показано!

ВЧ, после всех саодово-огородно-дачных забот дотащилась таки до твоей (не против, что на ты?) странички. Просто валяюсь под столом от количества и разнообразия! Все работы настолько красивы и настолько гармонично и стильно оформлены, что мой хомяк просто готов повеситься от зависти на недавно приобретенных нитках biggrin Выделить что либо одно просто невозможно! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ - шедевры!!!! УДАЧИ в дальнейших работах!

Quote (ВЧ)
(пошла ставить чайник к конфетам)

А мона и мне с тортиком?

всем спасибо! AngelA, добро пожаловать! а тортик так вообще к месту smile
начался дачный сезон и стало не до вышивки. Аист практически не продвинулся. ругайте меня!
в связи с этим, показываю уже готовые работы

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

============
(режу тортик) гости дорогие, после бурных выходных прошу поправить здоровье чаем на лечебных травах... или, знаете, что.... давайте сразу по пивку beer

ВЧ, Когда успела??????????? Я в шоке! Вот у людей скорость!

Volshebnica, это одни из первых работ. давно на стенке висят ... хочу к Аисту! а тут работать заставляют (а я на форуме втихаря сижу) smile

интересно, а здесь допускается общение на отвлеченные темы?
кому не лень, пройдитесь по этой ссылке. есть о чем подумать
http://dr-piliulkin.livejournal.com/276482.html

ВЧ, работы замечательные!!! Да, с огородными работами времени вообще не остается на вышивку!))))

ВЧ, какя ты УМНИЦА!! Так всё со вкусом подобрано, всё друг дружку дополняет! Потрясающе красиво!!!
Эх, жаль, что на пир не поспела... ВЧ, привезешь с дачи свеженьких витаминчиков, постучи в окошко - попируем с девочками...и я что-нить вкусненькое принесу ah

Да, девочки, наша Верочка большая умничка и скорость у нее потрясающая! У нее и ДОЛГОстрой получился БЫСТРОстроем! Отвечаю за нее, потому что она до 21 июня в командировке и не может выходить на сайт! Только на чуть-чуть, если разрешают "свободный полет". Мы с ней через почту общаемся. Я обязательно передам ваши отзывы, ей будет очень приятно!

Volshebnica, передавай от нас приветики! Как вернется в семью biggrin устроим пышное застолье!!!!

AngelA, Вот только что передала! Не знаю, когда она его сможет прочитать, но я все скопировала дословно! Конечно, устроим пир на весь мир!!!!!