Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом вышивки ВЧ 🙂

Quote (ВЧ)
nastenkafff, букеты в синих тонах - так я их наборами покупала - со схемами и нитками получается очень нежно, правда ведь?

очень и очень нежно и красиво!!!

а чтобы вы привыкли к "процессуальным" картинкам" - вот мой долгострой!

20.04.11

фото больше не доступно(

21.04.11

фото больше не доступно(

26.04.11

фото больше не доступно(

28.04.11

фото больше не доступно(

осталось оформить...

а пока предлагаю отметить это дело!
Volshebnica вот что принесла а я выставляю алкогольные wine и безалкогольные pepsi напитки!
заходите, гости дорогие! праздник в доме!

ВЧ, Вера, беседка замечательная и так в тему к папиной комнате!!!!!
и я присоединяюсь к пиру

ВЧ, это моя лепта в праздник
band - это чтобы веселее было....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Эх ты! Да тут собрался весь бомонд! И пир во всю! Надо добавить!!!! chef crackegg icecream partytime

ВЧ, какая красота!!! У меня просто нет слов!!!! Может кто-то захочет апельсинчиков

тралай-ла-ла-ла-ла, а мне еще винца красненького плесните!

давайте обмоем "беседку" в рамке (не судите строго за простенькое оформление)

фото больше не доступно(

и про тортик не забывайте, угощайтесь!
-------------
ДЕВОЧКИ! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ, ВКУСНЫХ ШАШЛЫКОВ И ХОЛОДНОЙ ВОДКИ! А ТАКЖЕ РОВНЫХ КРЕСТИКОВ, ЕСЛИ НАЙДЕТЕ ВРЕМЯ НА ВЫШИВКУ 🙂

ВЧ, Ууу, да тут праздник в полном разгаре biggrin а я не надолго отлучалась biggrin

Вера, а рамка - это стекло с подложкой на клипсах? я в такую лягушонка запихала, теперь хочу придумать какую-нибудь веселенькую имитацию багета smile

(валяюсь подстолом и распеваю песни) хома, ага, подложка. оформила края, как у салфетки smile

ВЧ, а рамку покупала в IKEA?

просто я на днях буквально сделала набег на наш комплекс IKEA-MEGA-АШАН приобрела там себе рамок (такого же типа как и твоя) и салфеток для декупажа biggrin точнее салфетки обычные, но я их собираюсь применить именно так, только теперь бы придумать на что biggrin

хорошо погуляли!
хома, рамку в бауцентре покупала, но таких в любом магазине завались. придумаешь что-нибудь с декупажем, покажи идею, может и я соберусь smile

хома, схемы гжель притащила на работу, но пока не могу добраться до сканера. планирую сегодня-завтра прислать их тебе.

-----------
ДЕВОЧКИ! как праздники прошли?!

чтобы чуть-чуть отдохнуть от глобальных проектов, сейчас делаю игольницу:

фото больше не доступно(

в перспективе подумываю о таком варианте:

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(