Дом вышивки ВЧ 🙂
Цитата: volshebnica от 03.05.2011, 14:18Какое чудо! Как это все красиво и, главное, - нам именно это ведь нужно!!!! Замечательная идея!
Какое чудо! Как это все красиво и, главное, - нам именно это ведь нужно!!!! Замечательная идея!
Цитата: хома от 03.05.2011, 17:40Вера, игольница получится замечательная!
про выходные:
все выходные общалась с грядками, семенами и лейкой, норму выполнила, самое интересное что в основном находилась в позе "раком",
а обгорели нос и уши
Вера, игольница получится замечательная!
про выходные:
все выходные общалась с грядками, семенами и лейкой, норму выполнила, самое интересное что в основном находилась в позе "раком",
а обгорели нос и уши 
Цитата: Анна Мария от 03.05.2011, 18:12ВЧ, очень интересные штучки! Так аккуратно сделаны! Я желаю тебе приятного отдыха от глобальных проектов))) и как результат - красивущей игольницы!
ВЧ, очень интересные штучки! Так аккуратно сделаны! Я желаю тебе приятного отдыха от глобальных проектов))) и как результат - красивущей игольницы!
Цитата: ШЛЯПА от 03.05.2011, 18:30ВЧ, красиво, а сумочка для хранения иголочек просто супер. скинешь мне её? может тоже сделаю.....
ВЧ, красиво, а сумочка для хранения иголочек просто супер. скинешь мне её? может тоже сделаю.....
Цитата: ВЧ от 04.05.2011, 07:54Volshebnica, на самом деле, на очереди после гжель у меня стоял твой "Аист". но схема аиста осталась на работе, а в праздничные дни я была дома (так получилось), поэтому захотелось сделать хоть что-нибудь маленькое...
хома, знакомая поза. жаль, я в прошедшие выходные дома сидела, а рассаду сажали муж и мои родители. ну, ничего! доберусь и до дачи! кстати, очень хочу показать вам фото своего плетня из ивнякадва дня,блин, заплетали с мужем
🙂
сфоткаю и выложу здесь.
mariya-zaika, спасибо! и как у тебя хватает времени всех нас охватить, уделить внимание и даже наградитьнастоящая хлебосольная хозяйка в прекрасном доме!
ШЛЯПА, у меня пока не получается загруждать схемы на сайт (наверное, что не так делаю)... поэтому (извините, модераторы) выкладываю схему игольницы здесь.
Volshebnica, на самом деле, на очереди после гжель у меня стоял твой "Аист". но схема аиста осталась на работе, а в праздничные дни я была дома (так получилось), поэтому захотелось сделать хоть что-нибудь маленькое...
хома, знакомая поза. жаль, я в прошедшие выходные дома сидела, а рассаду сажали муж и мои родители. ну, ничего! доберусь и до дачи! кстати, очень хочу показать вам фото своего плетня из ивняка
два дня,блин, заплетали с мужем
🙂
сфоткаю и выложу здесь.
mariya-zaika, спасибо! и как у тебя хватает времени всех нас охватить, уделить внимание и даже наградить
настоящая хлебосольная хозяйка в прекрасном доме!
ШЛЯПА, у меня пока не получается загруждать схемы на сайт (наверное, что не так делаю)... поэтому (извините, модераторы) выкладываю схему игольницы здесь.
Цитата: ВЧ от 05.05.2011, 07:34такую сумку я вышивала невестке... теперь уже бывшей...
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
еще одной сумкой пользуюсь сама (она была самая первая, сфоткаю, покажу)
другая сумка уехала к подруге на побережье.
и куме дарила большую лицевую часть для сумки. но что-то до сих пор не увидела готовый вариант (пожимаю плечами)а вы делали вышитые сумки?
такую сумку я вышивала невестке... теперь уже бывшей...
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
еще одной сумкой пользуюсь сама (она была самая первая, сфоткаю, покажу)
другая сумка уехала к подруге на побережье.
и куме дарила большую лицевую часть для сумки. но что-то до сих пор не увидела готовый вариант (пожимаю плечами)
а вы делали вышитые сумки?
Цитата: volshebnica от 05.05.2011, 07:49ВЧ, Обалденная сумочка! Я ни разу не вышивала! Только вязала в далеком детстве!
ВЧ, Обалденная сумочка! Я ни разу не вышивала! Только вязала в далеком детстве!
Цитата: ВЧ от 05.05.2011, 11:14Volshebnica, спасибо! сумки делать легко - надо только брать канву для ковров и вышивать нитками, которые для вязания продаются
ну, и игла соответствующая должна быть.
--------
закончила в обед на работе лицевую часть игольницы:фото больше не доступно(
осталось "собрать" ее
Volshebnica, спасибо! сумки делать легко - надо только брать канву для ковров и вышивать нитками, которые для вязания продаются
ну, и игла соответствующая должна быть.
--------
закончила в обед на работе лицевую часть игольницы:
фото больше не доступно(
осталось "собрать" ее 
Цитата: ВЧ от 05.05.2011, 12:12фото больше не доступно(
моя первая картина. размер 120х90 см. вышивала на канве с нанесенным рисунком. небо помогала вышивать мама (мы как раз на курорте отдыхали)... 2001 год.
фото больше не доступно(
моя первая картина. размер 120х90 см. вышивала на канве с нанесенным рисунком. небо помогала вышивать мама (мы как раз на курорте отдыхали)... 2001 год.

Цитата: ВЧ от 06.05.2011, 05:20готовая игольница (внутреннюю часть захотелось сделать из ткани):
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
естественно, на подарок
готовая игольница (внутреннюю часть захотелось сделать из ткани):
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
естественно, на подарок 
Цитата: volshebnica от 06.05.2011, 05:26Бог мой, какая она красивая! Какая ты молодец!
![]()
![]()
Бог мой, какая она красивая! Какая ты молодец!

Цитата: volshebnica от 06.05.2011, 05:28Quote (ВЧ)моя первая картина. размер 120х90 см.Ну ничего себе размерчик! Потрясающий для начала! И очень красивая картина!
![]()
Ну ничего себе размерчик! Потрясающий для начала! И очень красивая картина!

Цитата: ВЧ от 06.05.2011, 05:41Volshebnica,
спасибо! (пошла ставить чайник к конфетам)
Volshebnica,
спасибо! (пошла ставить чайник к конфетам)
Цитата: volshebnica от 06.05.2011, 05:46ВЧ, Приятного чаепития замечательной фантазерке!
ВЧ, Приятного чаепития замечательной фантазерке! 
Цитата: Vitta от 06.05.2011, 06:17ВЧ, какая классная игольница!!!! Подарочек будет изумительный
!!!!
ВЧ, какая классная игольница!!!! Подарочек будет изумительный
!!!!