Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом вышивки ВЧ 🙂

Какое чудо! Как это все красиво и, главное, - нам именно это ведь нужно!!!! Замечательная идея!

Вера, игольница получится замечательная!

про выходные: biggrin все выходные общалась с грядками, семенами и лейкой, норму выполнила, самое интересное что в основном находилась в позе "раком", biggrin а обгорели нос и уши biggrin

ВЧ, очень интересные штучки! Так аккуратно сделаны! Я желаю тебе приятного отдыха от глобальных проектов))) и как результат - красивущей игольницы!

ВЧ, красиво, а сумочка для хранения иголочек просто супер. скинешь мне её? может тоже сделаю.....

Volshebnica, на самом деле, на очереди после гжель у меня стоял твой "Аист". но схема аиста осталась на работе, а в праздничные дни я была дома (так получилось), поэтому захотелось сделать хоть что-нибудь маленькое...
хома, знакомая поза. жаль, я в прошедшие выходные дома сидела, а рассаду сажали муж и мои родители. ну, ничего! доберусь и до дачи! кстати, очень хочу показать вам фото своего плетня из ивняка smile два дня,блин, заплетали с мужем smile 🙂 smile сфоткаю и выложу здесь.
mariya-zaika, спасибо! и как у тебя хватает времени всех нас охватить, уделить внимание и даже наградить smile настоящая хлебосольная хозяйка в прекрасном доме!
ШЛЯПА, у меня пока не получается загруждать схемы на сайт (наверное, что не так делаю)... поэтому (извините, модераторы) выкладываю схему игольницы здесь.

такую сумку я вышивала невестке... теперь уже бывшей...

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

еще одной сумкой пользуюсь сама (она была самая первая, сфоткаю, покажу)
другая сумка уехала к подруге на побережье.
и куме дарила большую лицевую часть для сумки. но что-то до сих пор не увидела готовый вариант (пожимаю плечами)

а вы делали вышитые сумки?

ВЧ, Обалденная сумочка! Я ни разу не вышивала! Только вязала в далеком детстве!

Volshebnica, спасибо! сумки делать легко - надо только брать канву для ковров и вышивать нитками, которые для вязания продаются smile ну, и игла соответствующая должна быть.

--------
закончила в обед на работе лицевую часть игольницы:

фото больше не доступно(

осталось "собрать" ее smile

фото больше не доступно(

моя первая картина. размер 120х90 см. вышивала на канве с нанесенным рисунком. небо помогала вышивать мама (мы как раз на курорте отдыхали)... 2001 год.
smile

готовая игольница (внутреннюю часть захотелось сделать из ткани):

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

естественно, на подарок smile

Бог мой, какая она красивая! Какая ты молодец!

Quote (ВЧ)
моя первая картина. размер 120х90 см.

Ну ничего себе размерчик! Потрясающий для начала! И очень красивая картина! biggrin

Volshebnica, спасибо! (пошла ставить чайник к конфетам)

ВЧ, Приятного чаепития замечательной фантазерке! smile

ВЧ, какая классная игольница!!!! Подарочек будет изумительный !!!!