Дракоши для nastenkafff
Цитата: Тагорка от 12.10.2011, 05:48nastenkafff, Какой симпатюлька, это в каком журнале будет, в ВК?
nastenkafff, Какой симпатюлька, это в каком журнале будет, в ВК?
Цитата: nastenkafff от 12.10.2011, 05:55Тагорка, неее. Мне вчера Ирочка(Ваниль) прислала журнальчик "Все о рукоделии" вот в нем был дракошечка этот.
Тагорка, неее. Мне вчера Ирочка(Ваниль) прислала журнальчик "Все о рукоделии" вот в нем был дракошечка этот.
Цитата: nastenkafff от 12.10.2011, 06:52malyairina, Спасибо за дракошиков!!! одного от туда точно возьму
malyairina, Спасибо за дракошиков!!! одного от туда точно возьму
Цитата: volshebnica от 12.10.2011, 06:52nastenkafff, Дразнилки вы!!!! Ужасно они классные, эти дракончики!!!!
nastenkafff, Дразнилки вы!!!! Ужасно они классные, эти дракончики!!!!
Цитата: Ваниль от 12.10.2011, 17:29Я сегодня наборчик с вот таким дракошей !
фото больше не доступно(
приобрела!
Размер 22*25 (106*125 кл).
Я сегодня наборчик с вот таким дракошей !
фото больше не доступно(
приобрела!
Размер 22*25 (106*125 кл).
Цитата: nastenkafff от 12.10.2011, 17:44Ваниль, прелесть!!!
Ваниль, прелесть!!!
Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 05:08Ваниль, Балдёжный какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваниль, Балдёжный какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 13.10.2011, 06:31фото больше не доступно(
вот такой дракончик мне понравился еще. хочу вместо третьего номера его сделать
фото больше не доступно(
вот такой дракончик мне понравился еще. хочу вместо третьего номера его сделать
Цитата: Тагорка от 13.10.2011, 07:32nastenkafff, какой классный дракоша, веселый..... Ставь в робин, будет классно смотреться.
nastenkafff, какой классный дракоша, веселый..... Ставь в робин, будет классно смотреться.
Цитата: Тагорка от 13.10.2011, 07:33Ваниль, очень интересная дракошка, такая модница, шляпка, цветы, прелесть....
Ваниль, очень интересная дракошка, такая модница, шляпка, цветы, прелесть....
Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 08:31nastenkafff, Один другого краше!!!!!!!!!!!!!!! Какие веселые!!!!!!!!!!!!!!!!!
nastenkafff, Один другого краше!!!!!!!!!!!!!!! Какие веселые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Ваниль от 13.10.2011, 08:34Тагорка, И мне "Она"приглянулась эта Кокетка!Думаю пусть такой символ года будет у меня дома!Обожаю все красивое!Сынуля уже место выделил у себя в комнате под "нее" или его ( дракошу) !!!
nastenkafff,Прикольный дракоша!
Могу вышить тебе свою кокетку вместо №7, хотя за мной закреплен №2.Смотри сама!
Тагорка, И мне "Она"приглянулась эта Кокетка!Думаю пусть такой символ года будет у меня дома!Обожаю все красивое!Сынуля уже место выделил у себя в комнате под "нее" или его ( дракошу) !!!
nastenkafff,Прикольный дракоша!
Могу вышить тебе свою кокетку вместо №7, хотя за мной закреплен №2.Смотри сама!
Цитата: nastenkafff от 13.10.2011, 10:00Ваниль, я эту красотку вышью потом отдельно она большеватая, среди мелких будет самая большая. Если есть возможность схемочкой поделиться - буду рада
Ваниль, я эту красотку вышью потом отдельно она большеватая, среди мелких будет самая большая. Если есть возможность схемочкой поделиться - буду рада
Цитата: Ваниль от 13.10.2011, 10:27Схемкой конечно поделюсь!Такой размер на 14 канве , а у тебя 16,значит она будет меньше!!!Ну да как скажешь, тот мне очень приочень нравится!Добрый он какой-то дракоша!!!
Схемкой конечно поделюсь!Такой размер на 14 канве , а у тебя 16,значит она будет меньше!!!Ну да как скажешь, тот мне очень приочень нравится!Добрый он какой-то дракоша!!!
Цитата: nastenkafff от 13.10.2011, 16:34заменила третьего дракончика!!! спасибо malyairina за схемки
заменила третьего дракончика!!! спасибо malyairina за схемки