Дракоши для nastenkafff
Цитата: Тагорка от 30.05.2013, 13:47Сонинамама, Какого красавчика вышила, умничка!!!!
nastenkafff, Настюш, принимай мои поздравления с пополнением дружной дракончиковой семейки!!!! Буду поджидать их в гости с нетерпением!!!!
Сонинамама, Какого красавчика вышила, умничка!!!!
nastenkafff, Настюш, принимай мои поздравления с пополнением дружной дракончиковой семейки!!!! Буду поджидать их в гости с нетерпением!!!!
Цитата: Тагорка от 18.08.2013, 16:57nastenkafff, Настюш, наконец твой солнечный дракончик вышился... как то долго получилось у меня... были некоторые обстоятельства.
Принимай готового дракошу:
и вся компания вместе:
Завтра постараюсь вырваться на почту. Я так понимаю, что я высылаю по-прежнему Ирочке Ванили...Ничего не путаю?
nastenkafff, Настюш, наконец твой солнечный дракончик вышился... как то долго получилось у меня... были некоторые обстоятельства.
Принимай готового дракошу:
и вся компания вместе:
Завтра постараюсь вырваться на почту. Я так понимаю, что я высылаю по-прежнему Ирочке Ванили...Ничего не путаю?
Цитата: volshebnica от 18.08.2013, 22:30Тагорка, Танечка, вот это да!!!!!! Какой он веселый и солнечный!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!
nastenkafff, Настёнка, поздравляю!!!!!!!!!! какой красочный робин получается!!! Уже немножко осталось!!! Красота какая!!!!!!!!!!
Тагорка, Танечка, вот это да!!!!!! Какой он веселый и солнечный!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!
nastenkafff, Настёнка, поздравляю!!!!!!!!!! какой красочный робин получается!!! Уже немножко осталось!!! Красота какая!!!!!!!!!!
Цитата: ВЧ от 19.08.2013, 07:54ура! с пополнением!!!
ура! с пополнением!!!
Цитата: Vitta от 19.08.2013, 09:29Тагорка, здорово!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!! Радостный такой!!!!!!!!!!!
nastenkafff, с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тагорка, здорово!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!! Радостный такой!!!!!!!!!!!
nastenkafff, с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Тагорка от 19.08.2013, 12:08Volshebnica, ВЧ, Vitta, Спасибо вам, мои милые робинчанки....
Девочки, это какой-то кошмар, на почте очередь стоит из 15 человек.... Не знаю, что и делать, как время выбрать, чтобы отправить робин... . Попробую завтра отдать в нашу экспедицию и попросить, чтобы отправили заказной бандеролью....
Volshebnica, ВЧ, Vitta, Спасибо вам, мои милые робинчанки....
Девочки, это какой-то кошмар, на почте очередь стоит из 15 человек.... Не знаю, что и делать, как время выбрать, чтобы отправить робин... . Попробую завтра отдать в нашу экспедицию и попросить, чтобы отправили заказной бандеролью....
Цитата: nastenkafff от 19.08.2013, 14:15Тагорка, Ах красавчик!!!!! Спасибо большое!!!!! Мне очень очень нравится!!!!!
Девочки всем спасибо!!! Робин мне очень нравится!!!! Это все благодаря вам!!!! я вот такая довольная
Тагорка, Ах красавчик!!!!! Спасибо большое!!!!! Мне очень очень нравится!!!!!
Девочки всем спасибо!!! Робин мне очень нравится!!!! Это все благодаря вам!!!! я вот такая довольная
Цитата: Ваниль от 10.09.2013, 18:38nastenkafff, Вчера встретила твоих драконят всей компанией веселой!Очень они мне нравятся уже руки чешуться приступить к очередному позитивчику! Сегодня распечатала схемки, но пока отложила их в очередь, шью Тедди (Робин-3).Тедди вышивается легко, так что твоего дракончика постараюсь тоже быстренько вышить!!!Пока ниточки подберу!
И еще Настен по поводу вышивки Там рамочка полукрест, ее вышивать???
nastenkafff, Вчера встретила твоих драконят всей компанией веселой!Очень они мне нравятся уже руки чешуться приступить к очередному позитивчику! Сегодня распечатала схемки, но пока отложила их в очередь, шью Тедди (Робин-3).Тедди вышивается легко, так что твоего дракончика постараюсь тоже быстренько вышить!!!Пока ниточки подберу!
И еще Настен по поводу вышивки Там рамочка полукрест, ее вышивать???
Цитата: nastenkafff от 11.09.2013, 17:02Ваниль, Замечательно что дракончики добрались!!!! Ирочка рамочку не нужно, просто дракошика и все. без коробок. Только с той что в лапках и все)))
Ваниль, Замечательно что дракончики добрались!!!! Ирочка рамочку не нужно, просто дракошика и все. без коробок. Только с той что в лапках и все)))
Цитата: Ваниль от 11.09.2013, 17:59nastenkafff,
Цитата (nastenkafff)Ирочка рамочку не нужно, просто дракошика и все. без коробок. Только с той что в лапках и все)))Хорошо!!! Как скажешь!!!
nastenkafff,
Хорошо!!! Как скажешь!!!