Дракоши для nastenkafff

Цитата: nastenkafff от 11.01.2013, 16:10Vitta,
Vitta,

Цитата: ВЧ от 21.02.2013, 03:46дракончики у меня. все в подробностях рассмотрела. так красиво девочки металлик подобрали, такая у все аккуратная вышивка! я тоже постараюсь не ударить в грязь лицом и соответствовать вашу уровню мастерства! сейчас подбираю ниточки. благо, на работу к 11ч.
![]()
![]()
т.к. мы решили при обсуждении робинов показывать, в каком состоянии до нас добралась канва, демонстрирую "расплывы" на краешке разметки. думаю,ничего страшного, т.к. на картинки они не наползают
дракончики у меня. все в подробностях рассмотрела. так красиво девочки металлик подобрали, такая у все аккуратная вышивка! я тоже постараюсь не ударить в грязь лицом и соответствовать вашу уровню мастерства! сейчас подбираю ниточки. благо, на работу к 11ч.
т.к. мы решили при обсуждении робинов показывать, в каком состоянии до нас добралась канва, демонстрирую "расплывы" на краешке разметки. думаю,ничего страшного, т.к. на картинки они не наползают

Цитата: Тагорка от 21.02.2013, 05:53ВЧ, Верочка, удачи и легких крестиков тебе!
ВЧ, Верочка, удачи и легких крестиков тебе!

Цитата: ВЧ от 21.02.2013, 09:37Тагорка, спасибо! буду стараться побыстрее отправить дальше ваши робины
Тагорка, спасибо! буду стараться побыстрее отправить дальше ваши робины

Цитата: nastenkafff от 21.02.2013, 14:49ВЧ, это не наплывы, это я буковки отмечала))) что бы ровненько картинки распределить, так что все впорядке, все смоется
ВЧ, это не наплывы, это я буковки отмечала))) что бы ровненько картинки распределить, так что все впорядке, все смоется

Цитата: volshebnica от 21.02.2013, 20:53ВЧ, Ну супер!! Уже дракончики близко!!!
Вышивай с удовольствием!!!
nastenkafff, :Настенька, какие они красивые!!!
ВЧ, Ну супер!! Уже дракончики близко!!!
Вышивай с удовольствием!!!
nastenkafff, :Настенька, какие они красивые!!!

Цитата: ВЧ от 10.03.2013, 04:17фотоаппарат у меня накрылся. вот,выкладываю плохонькие снимки. но видно - работа сделана. досадно,что промахнулась с расстоянием до другого дракоши. но так создается впечатление, что моему тиранозаврику делают огненный пиллинг и он страшно доволен!
В среду отправлю в Астрахань
фотоаппарат у меня накрылся. вот,выкладываю плохонькие снимки. но видно - работа сделана. досадно,что промахнулась с расстоянием до другого дракоши. но так создается впечатление, что моему тиранозаврику делают огненный пиллинг и он страшно доволен!
В среду отправлю в Астрахань

Цитата: nastenkafff от 10.03.2013, 05:08ВЧ, Спасибо, Спасибо!!! Какой он классный!!!!!
![]()
![]()
ВЧ, Спасибо, Спасибо!!! Какой он классный!!!!!

Цитата: volshebnica от 10.03.2013, 07:38ВЧ, Какой красавчик!!!!!!!!!! Ой, прелесть!!! Верочка, скоростушка!!! Настенька, поздравляю с новым горынычем!!!
ВЧ, Какой красавчик!!!!!!!!!! Ой, прелесть!!! Верочка, скоростушка!!! Настенька, поздравляю с новым горынычем!!!

Цитата: Тагорка от 10.03.2013, 07:45ВЧ, Динозаврик готов! Симпатишшшшный такой!
![]()
nastenkafff, Поздравляю, еще один в твою коллекцию!![]()
ВЧ, Динозаврик готов! Симпатишшшшный такой!
nastenkafff, Поздравляю, еще один в твою коллекцию!

Цитата: ВЧ от 12.03.2013, 17:19
![]()
![]()
![]()
дракоша на тагоркиной птице полетел в астрахать. на день раньше удалось отправить!
дракоша на тагоркиной птице полетел в астрахать. на день раньше удалось отправить!

Цитата: volshebnica от 01.04.2013, 13:02ВЧ, Прилетели дракончики!!!!!!!!!!!!!!!!! несмотря не петлю, которую они сделали (через Архангельск), она тут!!!
Как и договаривались, вот фото прекрасного робина, который я получила!
![]()
Они такие милые!!! Я балдею!!! Настенька, я постараюсь как можно аккуратенее и шустрее вышить своего дракончика и отправить дальше!!!! Только вопросик! Мне отправлять Оленьке в Самару или Надюше в Волоколамск?
ВЧ, Прилетели дракончики!!!!!!!!!!!!!!!!! несмотря не петлю, которую они сделали (через Архангельск), она тут!!!
Как и договаривались, вот фото прекрасного робина, который я получила!
Они такие милые!!! Я балдею!!! Настенька, я постараюсь как можно аккуратенее и шустрее вышить своего дракончика и отправить дальше!!!! Только вопросик! Мне отправлять Оленьке в Самару или Надюше в Волоколамск?

Цитата: nastenkafff от 01.04.2013, 14:51Volshebnica, аааа какие они клевые!!!! Отправишь потом Оле, Надя еще собачек вышивает, так что при работе, а потом уж дальше видно будет, может Оля вышьет и Наде отправит
Volshebnica, аааа какие они клевые!!!! Отправишь потом Оле, Надя еще собачек вышивает, так что при работе, а потом уж дальше видно будет, может Оля вышьет и Наде отправит

Цитата: Сонинамама от 07.04.2013, 09:34Цитата (Volshebnica)Мне отправлять Оленьке в Самару или Надюше в Волоколамск?
Цитата (nastenkafff)может Оля вышьет и Наде отправитВсе мне давайте!!!! Я согласна и на птичек и драконов!!!Любой зверинец будет мне по нраву!!!
Все мне давайте!!!! Я согласна и на птичек и драконов!!!Любой зверинец будет мне по нраву!!!

Цитата: volshebnica от 07.04.2013, 13:31nastenkafff, Настенька, твой дракончик почти готов! Осталось бэк закончить и вышить надпись! спасибо тебе за позитив, которым он меня одарил!! Такой прикольный!!!! Повозилась я правда с глазками, забыла совсем, как французики крутить! раз шесть наверно переделывала. Но вроде неплохо получилось! Чуток поигралась с ниточками к короне... Если не понравится, скажешь - я переделаю!
А пишу я по важному вопросу сюда! Мне для подписи совсем мало местечка внизу. Если напишу ПОД своим дракошей, то почти на голове у твоего надпись окажется. Это наверно некрасиво и неправильно. Может, мне справа написать? вертикально? там есть местечко между Ляленькиным и моим дракошей... Как скажешь, так и сделаю. Можно в принципе и слева, и сверху. Жду ответ!!!!
nastenkafff, Настенька, твой дракончик почти готов! Осталось бэк закончить и вышить надпись! спасибо тебе за позитив, которым он меня одарил!! Такой прикольный!!!! Повозилась я правда с глазками, забыла совсем, как французики крутить! раз шесть наверно переделывала. Но вроде неплохо получилось! Чуток поигралась с ниточками к короне... Если не понравится, скажешь - я переделаю!
А пишу я по важному вопросу сюда! Мне для подписи совсем мало местечка внизу. Если напишу ПОД своим дракошей, то почти на голове у твоего надпись окажется. Это наверно некрасиво и неправильно. Может, мне справа написать? вертикально? там есть местечко между Ляленькиным и моим дракошей... Как скажешь, так и сделаю. Можно в принципе и слева, и сверху. Жду ответ!!!!