Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дракоши для nastenkafff

Vitta, biggrin

дракончики у меня. все в подробностях рассмотрела. так красиво девочки металлик подобрали, такая у все аккуратная вышивка! я тоже постараюсь не ударить в грязь лицом и соответствовать вашу уровню мастерства! сейчас подбираю ниточки. благо, на работу к 11ч. smile

т.к. мы решили при обсуждении робинов показывать, в каком состоянии до нас добралась канва, демонстрирую "расплывы" на краешке разметки. думаю,ничего страшного, т.к. на картинки они не наползают

ВЧ, Верочка, удачи и легких крестиков тебе!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, спасибо! буду стараться побыстрее отправить дальше ваши робины

ВЧ, это не наплывы, это я буковки отмечала))) что бы ровненько картинки распределить, так что все впорядке, все смоется

ВЧ, Ну супер!! Уже дракончики близко!!!
Вышивай с удовольствием!!!
nastenkafff, :Настенька, какие они красивые!!!

фотоаппарат у меня накрылся. вот,выкладываю плохонькие снимки. но видно - работа сделана. досадно,что промахнулась с расстоянием до другого дракоши. но так создается впечатление, что моему тиранозаврику делают огненный пиллинг и он страшно доволен!

В среду отправлю в Астрахань biggrin

ВЧ, Спасибо, Спасибо!!! Какой он классный!!!!!

ВЧ, Какой красавчик!!!!!!!!!! Ой, прелесть!!! Верочка, скоростушка!!! Настенька, поздравляю с новым горынычем!!!

ВЧ, Динозаврик готов! Симпатишшшшный такой! biggrin
nastenkafff, Поздравляю, еще один в твою коллекцию! biggrin biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

biggrin biggrin biggrin biggrin дракоша на тагоркиной птице полетел в астрахать. на день раньше удалось отправить!

ВЧ, Прилетели дракончики!!!!!!!!!!!!!!!!! несмотря не петлю, которую они сделали (через Архангельск), она тут!!!
Как и договаривались, вот фото прекрасного робина, который я получила!

Они такие милые!!! Я балдею!!! Настенька, я постараюсь как можно аккуратенее и шустрее вышить своего дракончика и отправить дальше!!!! Только вопросик! Мне отправлять Оленьке в Самару или Надюше в Волоколамск?

Volshebnica, аааа какие они клевые!!!! Отправишь потом Оле, Надя еще собачек вышивает, так что при работе, а потом уж дальше видно будет, может Оля вышьет и Наде отправит

Цитата (Volshebnica)
Мне отправлять Оленьке в Самару или Надюше в Волоколамск?

Цитата (nastenkafff)
может Оля вышьет и Наде отправит

Все мне давайте!!!! Я согласна и на птичек и драконов!!!Любой зверинец будет мне по нраву!!!

nastenkafff, Настенька, твой дракончик почти готов! Осталось бэк закончить и вышить надпись! спасибо тебе за позитив, которым он меня одарил!! Такой прикольный!!!! Повозилась я правда с глазками, забыла совсем, как французики крутить! раз шесть наверно переделывала. Но вроде неплохо получилось! Чуток поигралась с ниточками к короне... Если не понравится, скажешь - я переделаю!
А пишу я по важному вопросу сюда! Мне для подписи совсем мало местечка внизу. Если напишу ПОД своим дракошей, то почти на голове у твоего надпись окажется. Это наверно некрасиво и неправильно. Может, мне справа написать? вертикально? там есть местечко между Ляленькиным и моим дракошей... Как скажешь, так и сделаю. Можно в принципе и слева, и сверху. Жду ответ!!!!