Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дракоши для nastenkafff

Volshebnica, Ирочка как ты шустренько!!!! подпись можешь и сбоку вертикально вышить smile как тебе больше нравится так и сделай))) smile там сверху над твоим дракошей будут циферки года вышиты, так что сверху наверное негде будет подписаться.

nastenkafff, ОК!!! Настенька, еще вопросик тогда! Смотрю я , местечка одинаково и справа, и слева, может мне тогда ник с одной стороны вышить, а город с другой? Или ты на этом месте что-то планируешь потом вышить?

Volshebnica, ничего не планировала, можешь с двух сторон вышить))) будет даже интереснее smile

Цитата (nastenkafff)
можешь с двух сторон вышить))

Шеф, усё готово!!!
Лови процесс. Я знаю, тебе нравится видеть, как они появляются!!

Ну общий вид!

Настенька, смотри, как тебе? пойдет?

Volshebnica, красотулечка какой!!!!! супер!!!! Ну такой счастливый бежит торопится домой biggrin спасибо большое!!!!! мне все все нравится!!!!!

Volshebnica, Ирочка, Браво! Вот это скорость!!! Ты видимо не зря готовилась и видимо уже соскучилась по робинам. Шустренько и такой красавец получился! biggrin 😀 biggrin

nastenkafff, Настюш, поздравляю, супер дракошка, они мне еще тогда нравились.... А в товем робине я его братца вышивать буду, желтого..... biggrin biggrin biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

nastenkafff, Тагорка, Девочки, спасибо большущее!!! Очень я рада, что понравился вам это бегун!!!

Цитата (Тагорка)
Шустренько

Ой, что ты.. Какое там! Картиночка небольшая и такая позитивная, и то я копошилась с ней сколько.Я очень медленно сама по себе вышиваю. Так еще, когда робины, очень стараюсь не подкачать, не подвести команду, поэтому еще медленнее. так что копуша я еще та...

Volshebnica, супер))))))) Какой он радостный!!!!!!!!)))))
nastenkafff, с новым мини-горынычем!!!!!!!!!!!!)))))

Цитата (Volshebnica)
так что копуша я еще та...

Ой,Ирочка,не наговаривай на себя,прошу!!!!!
Отличный Дракоша!!!Мне он тоже очень понравился!!!!

nastenkafff, Настёна,прости меня за задержку твоего Робина!!! Я даже не отпираюсь...он у меня очень медленно идет.Сама не знаю почему!!!
Я,конечно,знаю, что очень медленно вышиваю,но что бы ТАК!!!! Я сижу до 2 ,а то и 3 ночи, а посмотрю на отшитый участок и понимаю, что всего 100-150 крестиков!!! cry cry cry Сама в ужасе от соей скорости!!
У меня Дракоша почти готов ,осталось только бэк!! Я обещаю за выходные доделать и в начале отправить Танечке!!!!!

Сонинамама, Оля даже не переживай, у тебя дракошик почти весь одного цвета, вот и идет тяжко и трудно, smile

nastenkafff, принимай Дракончика!

Очень постараюсь сегодня оказаться на почте и отправить дальше Танюше!

Сонинамама, прелесть то какая!!!!! Оленька спасибо большое!!!!

Сонинамама, Оленька, ну я и не сомневалась, что из-под твоей волшебной иголочки он выйдет таким вот очаровашкой!!!!
nastenkafff, Настенька, поздравляю!!!!!!!!! Он просто чудо!!!!

nastenkafff, Настенька!!! ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!!! Оленька смс-нула, что отправила дракончиков и Таниных птичек в Барнаул!!! Сегодня!!!! Пошло дело!!! Танечка, Тагорочка, встречай!!!!