Дракоши для nastenkafff
Цитата: nastenkafff от 07.04.2013, 13:55Volshebnica, Ирочка как ты шустренько!!!! подпись можешь и сбоку вертикально вышить как тебе больше нравится так и сделай))) там сверху над твоим дракошей будут циферки года вышиты, так что сверху наверное негде будет подписаться.
Volshebnica, Ирочка как ты шустренько!!!! подпись можешь и сбоку вертикально вышить как тебе больше нравится так и сделай))) там сверху над твоим дракошей будут циферки года вышиты, так что сверху наверное негде будет подписаться.
Цитата: volshebnica от 07.04.2013, 13:58nastenkafff, ОК!!! Настенька, еще вопросик тогда! Смотрю я , местечка одинаково и справа, и слева, может мне тогда ник с одной стороны вышить, а город с другой? Или ты на этом месте что-то планируешь потом вышить?
nastenkafff, ОК!!! Настенька, еще вопросик тогда! Смотрю я , местечка одинаково и справа, и слева, может мне тогда ник с одной стороны вышить, а город с другой? Или ты на этом месте что-то планируешь потом вышить?
Цитата: nastenkafff от 07.04.2013, 14:02Volshebnica, ничего не планировала, можешь с двух сторон вышить))) будет даже интереснее
Volshebnica, ничего не планировала, можешь с двух сторон вышить))) будет даже интереснее
Цитата: volshebnica от 07.04.2013, 16:32Цитата (nastenkafff)можешь с двух сторон вышить))Шеф, усё готово!!!
Лови процесс. Я знаю, тебе нравится видеть, как они появляются!!
Ну общий вид!
Настенька, смотри, как тебе? пойдет?
Шеф, усё готово!!!
Лови процесс. Я знаю, тебе нравится видеть, как они появляются!!
Ну общий вид!
Настенька, смотри, как тебе? пойдет?
Цитата: nastenkafff от 07.04.2013, 17:19Volshebnica, красотулечка какой!!!!! супер!!!! Ну такой счастливый бежит торопится домой спасибо большое!!!!! мне все все нравится!!!!!
Volshebnica, красотулечка какой!!!!! супер!!!! Ну такой счастливый бежит торопится домой спасибо большое!!!!! мне все все нравится!!!!!
Цитата: Тагорка от 07.04.2013, 17:23Volshebnica, Ирочка, Браво! Вот это скорость!!! Ты видимо не зря готовилась и видимо уже соскучилась по робинам. Шустренько и такой красавец получился! 😀
nastenkafff, Настюш, поздравляю, супер дракошка, они мне еще тогда нравились.... А в товем робине я его братца вышивать буду, желтого.....
Volshebnica, Ирочка, Браво! Вот это скорость!!! Ты видимо не зря готовилась и видимо уже соскучилась по робинам. Шустренько и такой красавец получился! 😀
nastenkafff, Настюш, поздравляю, супер дракошка, они мне еще тогда нравились.... А в товем робине я его братца вышивать буду, желтого.....
Цитата: volshebnica от 07.04.2013, 23:13nastenkafff, Тагорка, Девочки, спасибо большущее!!! Очень я рада, что понравился вам это бегун!!!
Цитата (Тагорка)ШустренькоОй, что ты.. Какое там! Картиночка небольшая и такая позитивная, и то я копошилась с ней сколько.Я очень медленно сама по себе вышиваю. Так еще, когда робины, очень стараюсь не подкачать, не подвести команду, поэтому еще медленнее. так что копуша я еще та...
nastenkafff, Тагорка, Девочки, спасибо большущее!!! Очень я рада, что понравился вам это бегун!!!
Ой, что ты.. Какое там! Картиночка небольшая и такая позитивная, и то я копошилась с ней сколько.Я очень медленно сама по себе вышиваю. Так еще, когда робины, очень стараюсь не подкачать, не подвести команду, поэтому еще медленнее. так что копуша я еще та...
Цитата: Vitta от 11.04.2013, 11:37Volshebnica, супер))))))) Какой он радостный!!!!!!!!)))))
nastenkafff, с новым мини-горынычем!!!!!!!!!!!!)))))
Volshebnica, супер))))))) Какой он радостный!!!!!!!!)))))
nastenkafff, с новым мини-горынычем!!!!!!!!!!!!)))))
Цитата: Сонинамама от 21.04.2013, 06:23Цитата (Volshebnica)так что копуша я еще та...Ой,Ирочка,не наговаривай на себя,прошу!!!!!
Отличный Дракоша!!!Мне он тоже очень понравился!!!!
Ой,Ирочка,не наговаривай на себя,прошу!!!!!
Отличный Дракоша!!!Мне он тоже очень понравился!!!!
Цитата: Сонинамама от 23.05.2013, 16:05nastenkafff, Настёна,прости меня за задержку твоего Робина!!! Я даже не отпираюсь...он у меня очень медленно идет.Сама не знаю почему!!!
Я,конечно,знаю, что очень медленно вышиваю,но что бы ТАК!!!! Я сижу до 2 ,а то и 3 ночи, а посмотрю на отшитый участок и понимаю, что всего 100-150 крестиков!!! Сама в ужасе от соей скорости!!
У меня Дракоша почти готов ,осталось только бэк!! Я обещаю за выходные доделать и в начале отправить Танечке!!!!!
nastenkafff, Настёна,прости меня за задержку твоего Робина!!! Я даже не отпираюсь...он у меня очень медленно идет.Сама не знаю почему!!!
Я,конечно,знаю, что очень медленно вышиваю,но что бы ТАК!!!! Я сижу до 2 ,а то и 3 ночи, а посмотрю на отшитый участок и понимаю, что всего 100-150 крестиков!!! Сама в ужасе от соей скорости!!
У меня Дракоша почти готов ,осталось только бэк!! Я обещаю за выходные доделать и в начале отправить Танечке!!!!!
Цитата: nastenkafff от 23.05.2013, 16:20Сонинамама, Оля даже не переживай, у тебя дракошик почти весь одного цвета, вот и идет тяжко и трудно,
Сонинамама, Оля даже не переживай, у тебя дракошик почти весь одного цвета, вот и идет тяжко и трудно,
Цитата: Сонинамама от 27.05.2013, 05:36nastenkafff, принимай Дракончика!
Очень постараюсь сегодня оказаться на почте и отправить дальше Танюше!
nastenkafff, принимай Дракончика!
Очень постараюсь сегодня оказаться на почте и отправить дальше Танюше!
Цитата: nastenkafff от 27.05.2013, 13:53Сонинамама, прелесть то какая!!!!! Оленька спасибо большое!!!!
Сонинамама, прелесть то какая!!!!! Оленька спасибо большое!!!!
Цитата: volshebnica от 27.05.2013, 17:18Сонинамама, Оленька, ну я и не сомневалась, что из-под твоей волшебной иголочки он выйдет таким вот очаровашкой!!!!
nastenkafff, Настенька, поздравляю!!!!!!!!! Он просто чудо!!!!
Сонинамама, Оленька, ну я и не сомневалась, что из-под твоей волшебной иголочки он выйдет таким вот очаровашкой!!!!
nastenkafff, Настенька, поздравляю!!!!!!!!! Он просто чудо!!!!
Цитата: volshebnica от 29.05.2013, 18:01nastenkafff, Настенька!!! ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!!! Оленька смс-нула, что отправила дракончиков и Таниных птичек в Барнаул!!! Сегодня!!!! Пошло дело!!! Танечка, Тагорочка, встречай!!!!
nastenkafff, Настенька!!! ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!!! Оленька смс-нула, что отправила дракончиков и Таниных птичек в Барнаул!!! Сегодня!!!! Пошло дело!!! Танечка, Тагорочка, встречай!!!!