Дракоши для nastenkafff
Цитата: anutkin от 15.11.2012, 18:04Volshebnica, Ирочка, спасибо))) он и правда славный)
Volshebnica, Ирочка, спасибо))) он и правда славный) 
Цитата: nastenkafff от 15.11.2012, 19:27Anutkin, ух ты да тут новый дракоша у меня!!! Анюта спасибо дорогая!!! Ну какой он очаровательный!!! я в восторге!!!
![]()
![]()
Anutkin, ух ты да тут новый дракоша у меня!!! Анюта спасибо дорогая!!! Ну какой он очаровательный!!! я в восторге!!!

Цитата: Сонинамама от 15.11.2012, 19:44Anutkin, Аньчуда,ну ты и метеорка!!!!!Везде поспеваешь!!!Вот это да!!!Вот, на кого надо ровнение делать!
![]()
Anutkin, Аньчуда,ну ты и метеорка!!!!!Везде поспеваешь!!!Вот это да!!!Вот, на кого надо ровнение делать!

Цитата: anutkin от 15.11.2012, 19:52nastenkafff, Настенька, не за что)) Рада, что понравился)) Он славный получился) Передает тебе привет .... вся компашка рядом сидит)
![]()
Сонинамама,Quote (Сонинамама)Аньчуда,ну ты и метеорка!!!!!Везде поспеваешь!!!Вот это да!!!Вот, на кого надо ровнение делать!Да ладно, просто пытаюсь все хвосты подбить до праздников))
nastenkafff, Настенька, не за что)) Рада, что понравился)) Он славный получился) Передает тебе привет .... вся компашка рядом сидит)
Сонинамама,
Да ладно, просто пытаюсь все хвосты подбить до праздников)) 
Цитата: malyairina от 15.11.2012, 20:11Anutkin, прикольный дракончик, на хомячка похож
Anutkin, прикольный дракончик, на хомячка похож 
Цитата: anutkin от 15.11.2012, 20:15malyairina,
![]()
![]()
тебе привет передает...
malyairina,
тебе привет передает... 
Цитата: Тагорка от 16.11.2012, 04:51Anutkin, Анютка, и тут новая картиночка....Наш пострел везде поспел!
nastenkafff, Поздравляю, такого дракошу "приветливого" Анютка вышила, всем приветы передает!
Anutkin, Анютка, и тут новая картиночка....Наш пострел везде поспел!
nastenkafff, Поздравляю, такого дракошу "приветливого" Анютка вышила, всем приветы передает!
Цитата: anutkin от 16.11.2012, 07:12Тагорка, спасибо))) Успела ....
![]()
![]()
Тагорка, спасибо))) Успела ....

Цитата: Vitta от 26.11.2012, 20:11Anutkin, Боже, какой он хорошенький!!!))))) Зелёненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вживую - красавчик - глаз не отвести!!!!!!!! И мне привет передал!!!))))))))))
![]()
![]()
Anutkin, Боже, какой он хорошенький!!!))))) Зелёненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вживую - красавчик - глаз не отвести!!!!!!!! И мне привет передал!!!))))))))))

Цитата: anutkin от 26.11.2012, 20:17Vitta, да.... он такой приветливый) с приветом короче
![]()
![]()
Vitta, да.... он такой приветливый) с приветом короче

Цитата: Тагорка от 10.01.2013, 16:57Vitta, Славненький какой !!!!
nastenkafff, поздравляю с новым дракошей!
Vitta, Славненький какой !!!!
nastenkafff, поздравляю с новым дракошей!
Цитата: volshebnica от 10.01.2013, 19:42Vitta, Прелестный!!!!!!!!!! Моего любимого цвета!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!
nastenkafff, Настенька, с пополнением! Робин такой красочный получается!!!!!!!!!!!!
Vitta, Прелестный!!!!!!!!!! Моего любимого цвета!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!
nastenkafff, Настенька, с пополнением! Робин такой красочный получается!!!!!!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 11.01.2013, 14:10Vitta, какой лапуля!!!! спасибо большое!!!
![]()
![]()
Vitta, какой лапуля!!!! спасибо большое!!!

Цитата: Vitta от 11.01.2013, 15:49Тагорка, Volshebnica, спасибо, девчата!!!! Я старалась!
nastenkafff, УРА!!! А что тебе он понравился - я особенно рада!!!!!!! Извини, что не сразу показалаДолго встретиться не могли - готовый дракончик, фотик и я
Тагорка, Volshebnica, спасибо, девчата!!!! Я старалась!
nastenkafff, УРА!!! А что тебе он понравился - я особенно рада!!!!!!! Извини, что не сразу показала
Долго встретиться не могли - готовый дракончик, фотик и я