Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дракоши для nastenkafff

прикольно!... я свою канву не размечала маркером wacko у меня его (маркера) и не было никогда...

nastenkafff, Этож какого размера будет вышивка? Классно должно получиться!!! А ники вышивать будем?

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Quote (Тагорка)
А ники вышивать будем?

да конечно надо!!! Спасибо!!! Сейчас допишу, я оставила для подписи место, под каждой картинкой подписала "подпись" и стрелочку поставила biggrin

Quote (Тагорка)
Этож какого размера будет вышивка?

на самом деле не очень большая, бывает и больше biggrin

nastenkafff, я просто увидела твою разметку! wacko wacko Но присмотрелась, все классно должно получится!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

nastenkafff, Настя, а нет моей схемки в цвете? там бэк трехцветный, а на ч/б схемке - все одним цветом кажется...

nastenkafff, ой, прости рассмотрела повнимательнее - там это только надписи касается, все понятно

Тамара, у меня только такая схемка smile да все одним цветом делай

nastenkafff, уже начала, надеюсь к вееру воскресенья порадовать тебя фоткой отшитого мной кусочка (надеюсь пондравится, помидорами не закидают biggrin )

Quote (Тамара)
nastenkafff, уже начала, надеюсь к вееру воскресенья порадовать тебя фоткой отшитого мной кусочка

Вот шустрячка!!! А я никак еще не могу продолжить, у нас такой колотун, что у меня нет просто силы воли вытаскивать руки и нос из-под одеяла... ПРОСТИТЕ.....

Quote (Тамара)
адеюсь пондравится, помидорами не закидают )

Еще чего!!! Закидать можем! Но только комплиментами!!!!

Quote (Тамара)
надеюсь пондравится, помидорами не закидают

ну конечно не закидаем!!! Вышивка не может быть ужасной!!! По любому будет красотища, я в этом уверена!!!

Quote (Volshebnica)
А я никак еще не могу продолжить, у нас такой колотун, что у меня нет просто силы воли вытаскивать руки и нос из-под одеяла... ПРОСТИТЕ

Ирочка да у вас там вообще аномалия, как только в новостях показывают, сразу вас с Верочкой вспоминаю, как вы там!!!

Quote (nastenkafff)
Ирочка да у вас там вообще аномалия, как только в новостях показывают, сразу вас с Верочкой вспоминаю, как вы там!!!

Да уж, это точно - АНОМАЛИЯ! За последние 58 лет в Астрахани побит рекорд - -37 в городе, а в селах за 40 даже было... А ведь и ветер еще... я как сосулька тут....
Спасибо, что не ругаете... Ну не умею я в холоде любимым делом заниматься... Три обогревателя не спасают.... cry cry cry

блин, осталось чуть бэка и надпись - и пришли гости..., так что заканчивать сегодня буду

Отчетик (долгожданный):

Классный дракон!!! Тамара, шустренько ты!
Настя, поздравляю с почином!!!