Дракоши для nastenkafff
Цитата: ВЧ от 25.01.2012, 12:53прикольно!... я свою канву не размечала маркером
у меня его (маркера) и не было никогда...
прикольно!... я свою канву не размечала маркером
у меня его (маркера) и не было никогда...
Цитата: Тагорка от 25.01.2012, 16:21nastenkafff, Этож какого размера будет вышивка? Классно должно получиться!!! А ники вышивать будем?
nastenkafff, Этож какого размера будет вышивка? Классно должно получиться!!! А ники вышивать будем?
Цитата: nastenkafff от 25.01.2012, 16:30Quote (Тагорка)А ники вышивать будем?да конечно надо!!! Спасибо!!! Сейчас допишу, я оставила для подписи место, под каждой картинкой подписала "подпись" и стрелочку поставила
да конечно надо!!! Спасибо!!! Сейчас допишу, я оставила для подписи место, под каждой картинкой подписала "подпись" и стрелочку поставила 
Цитата: nastenkafff от 25.01.2012, 16:31Quote (Тагорка)Этож какого размера будет вышивка?на самом деле не очень большая, бывает и больше
на самом деле не очень большая, бывает и больше 
Цитата: Тагорка от 25.01.2012, 16:35nastenkafff, я просто увидела твою разметку!
![]()
Но присмотрелась, все классно должно получится!
nastenkafff, я просто увидела твою разметку!
Но присмотрелась, все классно должно получится!
Цитата: Тамара от 09.02.2012, 08:23nastenkafff, Настя, а нет моей схемки в цвете? там бэк трехцветный, а на ч/б схемке - все одним цветом кажется...
nastenkafff, Настя, а нет моей схемки в цвете? там бэк трехцветный, а на ч/б схемке - все одним цветом кажется...
Цитата: Тамара от 09.02.2012, 08:26nastenkafff, ой, прости рассмотрела повнимательнее - там это только надписи касается, все понятно
nastenkafff, ой, прости рассмотрела повнимательнее - там это только надписи касается, все понятно
Цитата: nastenkafff от 09.02.2012, 08:32Тамара, у меня только такая схемка
да все одним цветом делай
Тамара, у меня только такая схемка
да все одним цветом делай
Цитата: Тамара от 10.02.2012, 18:45nastenkafff, уже начала, надеюсь к вееру воскресенья порадовать тебя фоткой отшитого мной кусочка (надеюсь пондравится, помидорами не закидают
)
nastenkafff, уже начала, надеюсь к вееру воскресенья порадовать тебя фоткой отшитого мной кусочка (надеюсь пондравится, помидорами не закидают
)
Цитата: volshebnica от 10.02.2012, 19:04Quote (Тамара)nastenkafff, уже начала, надеюсь к вееру воскресенья порадовать тебя фоткой отшитого мной кусочкаВот шустрячка!!! А я никак еще не могу продолжить, у нас такой колотун, что у меня нет просто силы воли вытаскивать руки и нос из-под одеяла... ПРОСТИТЕ.....
Quote (Тамара)адеюсь пондравится, помидорами не закидают )Еще чего!!! Закидать можем! Но только комплиментами!!!!
Вот шустрячка!!! А я никак еще не могу продолжить, у нас такой колотун, что у меня нет просто силы воли вытаскивать руки и нос из-под одеяла... ПРОСТИТЕ.....
Еще чего!!! Закидать можем! Но только комплиментами!!!!
Цитата: nastenkafff от 10.02.2012, 19:44Quote (Тамара)надеюсь пондравится, помидорами не закидаютну конечно не закидаем!!! Вышивка не может быть ужасной!!! По любому будет красотища, я в этом уверена!!!
Quote (Volshebnica)А я никак еще не могу продолжить, у нас такой колотун, что у меня нет просто силы воли вытаскивать руки и нос из-под одеяла... ПРОСТИТЕИрочка да у вас там вообще аномалия, как только в новостях показывают, сразу вас с Верочкой вспоминаю, как вы там!!!
ну конечно не закидаем!!! Вышивка не может быть ужасной!!! По любому будет красотища, я в этом уверена!!!
Ирочка да у вас там вообще аномалия, как только в новостях показывают, сразу вас с Верочкой вспоминаю, как вы там!!!
Цитата: volshebnica от 10.02.2012, 19:47Quote (nastenkafff)Ирочка да у вас там вообще аномалия, как только в новостях показывают, сразу вас с Верочкой вспоминаю, как вы там!!!Да уж, это точно - АНОМАЛИЯ! За последние 58 лет в Астрахани побит рекорд - -37 в городе, а в селах за 40 даже было... А ведь и ветер еще... я как сосулька тут....
Спасибо, что не ругаете... Ну не умею я в холоде любимым делом заниматься... Три обогревателя не спасают....![]()
![]()
Да уж, это точно - АНОМАЛИЯ! За последние 58 лет в Астрахани побит рекорд - -37 в городе, а в селах за 40 даже было... А ведь и ветер еще... я как сосулька тут....
Спасибо, что не ругаете... Ну не умею я в холоде любимым делом заниматься... Три обогревателя не спасают....

Цитата: Тамара от 13.02.2012, 06:38блин, осталось чуть бэка и надпись - и пришли гости..., так что заканчивать сегодня буду
блин, осталось чуть бэка и надпись - и пришли гости..., так что заканчивать сегодня буду
Цитата: Vitta от 18.02.2012, 14:04Классный дракон!!! Тамара, шустренько ты!
Настя, поздравляю с почином!!!
Классный дракон!!! Тамара, шустренько ты!
Настя, поздравляю с почином!!!