Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дракоши для nastenkafff

Тамара, Дракончик супер!!! Ну вот - есть начало!!!! smile

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тамара, какой клевый!!!!!!!!!! я в восторге!!!! Спасибо огромное!!!!

Тамара, дракончик замечательный!!! А как ты здорово подпись придумала!Супер!!! biggrin

nastenkafff, У меня вопрос:Я перевела цвета в гамму и мне не совсем нравиться. Пузико получается сиренево - фиолетовый ( такое красивое), а потом вдруг резко фиолетовый с красниной и затем синий. Можно мне немного изменить палитру? Сделать более мягким переход? И ещё: Можно ли добавить металлика на шар в его лапках?

lita, Конечно можно!!! Я полностью тебе доверяю!!! Уверена будет шикарно!!!

Спасибо! Пошла рыться в хомячьих запасах!

Quote (lita)
Пошла рыться в хомячьих запасах!

вот так??? biggrin

Ага! Именно так я рылась. biggrin biggrin biggrin
Ну вот я подобрала нитки Вот так выглядела оригинальная палитра после перевода а Гамму, а вот такой она стала после замены

lita, твоя интерпретация однозначно лучше biggrin

lita, Наташа твоя подборка однозначно лучше!!! Спасибо)))

Спасибо! Пошла вышивать!

Маленькие картинки я вышиваю по цветам ( беру один цвет и гоню, затем второй и т.д.) Мне кажется картинка как бы оживает на глазах. Хотите убедиться? Вот как - то так мы и родились!

lita, супер!!! Как мне нравится!!! Спасибо огромное!!!

lita, Наташа, какой дракончик славный!!! Умничка!!!
nastenkafff, Поздравляю!!! Очень красиво уже!!! А что будет!!!! Ой, глаз не отвести!!!
И как хорошо Наташенька показала нам процесс зарождения, да? (Я вот тоже хотела показать кошку Надину до бэка и после бэка, но сочла неуместным...А может, и надо было... прикольно ведь)

Quote (Volshebnica)
.А может, и надо было... прикольно ведь)

конечно надо biggrin я вот люблю смотреть весь процесс!!!!! и разницу без бэка и с ним. Так прикольно всегда