Дракоши для nastenkafff
Цитата: Тагорка от 18.02.2012, 15:23Тамара, Дракончик супер!!! Ну вот - есть начало!!!!
Тамара, Дракончик супер!!! Ну вот - есть начало!!!! 
Цитата: nastenkafff от 18.02.2012, 15:45Тамара, какой клевый!!!!!!!!!! я в восторге!!!! Спасибо огромное!!!!
![]()
![]()
Тамара, какой клевый!!!!!!!!!! я в восторге!!!! Спасибо огромное!!!!

Цитата: Сонинамама от 26.02.2012, 08:20Тамара, дракончик замечательный!!! А как ты здорово подпись придумала!Супер!!!
Тамара, дракончик замечательный!!! А как ты здорово подпись придумала!Супер!!! 
Цитата: lita от 01.03.2012, 16:55nastenkafff, У меня вопрос:Я перевела цвета в гамму и мне не совсем нравиться. Пузико получается сиренево - фиолетовый ( такое красивое), а потом вдруг резко фиолетовый с красниной и затем синий. Можно мне немного изменить палитру? Сделать более мягким переход? И ещё: Можно ли добавить металлика на шар в его лапках?
nastenkafff, У меня вопрос:Я перевела цвета в гамму и мне не совсем нравиться. Пузико получается сиренево - фиолетовый ( такое красивое), а потом вдруг резко фиолетовый с красниной и затем синий. Можно мне немного изменить палитру? Сделать более мягким переход? И ещё: Можно ли добавить металлика на шар в его лапках?
Цитата: nastenkafff от 01.03.2012, 16:58lita, Конечно можно!!! Я полностью тебе доверяю!!! Уверена будет шикарно!!!
lita, Конечно можно!!! Я полностью тебе доверяю!!! Уверена будет шикарно!!! 
Цитата: lita от 01.03.2012, 17:01Спасибо! Пошла рыться в хомячьих запасах!
Спасибо! Пошла рыться в хомячьих запасах!
Цитата: Сонинамама от 01.03.2012, 19:39Quote (lita)Пошла рыться в хомячьих запасах!вот так???
вот так??? 
Цитата: lita от 05.03.2012, 15:10Ага! Именно так я рылась.
![]()
![]()
![]()
Ну вот я подобрала нитки Вот так выглядела оригинальная палитра после перевода а Гамму, а вот такой она стала после замены
Ага! Именно так я рылась.
Ну вот я подобрала нитки Вот так выглядела оригинальная палитра после перевода а Гамму
, а вот такой она стала после замены 
Цитата: anutkin от 05.03.2012, 15:12lita, твоя интерпретация однозначно лучше
lita, твоя интерпретация однозначно лучше 
Цитата: nastenkafff от 05.03.2012, 15:20lita, Наташа твоя подборка однозначно лучше!!! Спасибо)))
lita, Наташа твоя подборка однозначно лучше!!! Спасибо)))
Цитата: lita от 05.03.2012, 15:22Спасибо! Пошла вышивать!
Спасибо! Пошла вышивать!
Цитата: lita от 22.03.2012, 17:03Маленькие картинки я вышиваю по цветам ( беру один цвет и гоню, затем второй и т.д.) Мне кажется картинка как бы оживает на глазах. Хотите убедиться?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот как - то так мы и родились!
Маленькие картинки я вышиваю по цветам ( беру один цвет и гоню, затем второй и т.д.) Мне кажется картинка как бы оживает на глазах. Хотите убедиться?
Вот как - то так мы и родились!
Цитата: nastenkafff от 22.03.2012, 17:11lita, супер!!! Как мне нравится!!! Спасибо огромное!!!
![]()
![]()
lita, супер!!! Как мне нравится!!! Спасибо огромное!!!

Цитата: volshebnica от 22.03.2012, 19:16lita, Наташа, какой дракончик славный!!! Умничка!!!
nastenkafff, Поздравляю!!! Очень красиво уже!!! А что будет!!!! Ой, глаз не отвести!!!
И как хорошо Наташенька показала нам процесс зарождения, да? (Я вот тоже хотела показать кошку Надину до бэка и после бэка, но сочла неуместным...А может, и надо было... прикольно ведь)
lita, Наташа, какой дракончик славный!!! Умничка!!!
nastenkafff, Поздравляю!!! Очень красиво уже!!! А что будет!!!! Ой, глаз не отвести!!!
И как хорошо Наташенька показала нам процесс зарождения, да? (Я вот тоже хотела показать кошку Надину до бэка и после бэка, но сочла неуместным...А может, и надо было... прикольно ведь)
Цитата: nastenkafff от 22.03.2012, 19:26Quote (Volshebnica).А может, и надо было... прикольно ведь)конечно надо
я вот люблю смотреть весь процесс!!!!! и разницу без бэка и с ним. Так прикольно всегда
конечно надо
я вот люблю смотреть весь процесс!!!!! и разницу без бэка и с ним. Так прикольно всегда