Джоан Эллиотт
Цитата: dianushka от 20.03.2011, 10:04отчитываюсь) немножко травки и все(
фото больше не доступно(
отчитываюсь) немножко травки и все(
фото больше не доступно(
Цитата: Эльвира от 20.03.2011, 16:19мой отчетик, сегодня поздно я, старалась дошить все крестики
теперь осталось прошить бэк недошитый и бисер пришить
мой отчетик, сегодня поздно я, старалась дошить все крестики
теперь осталось прошить бэк недошитый и бисер пришить
Цитата: nagor от 22.03.2011, 05:41Вот и я со своим отчетиком
Это то что у меня получилось вышить на прошлой неделе за 3 вечера, больше к сожалению ну никак времени не смогла высвободить.
Вот и я со своим отчетиком
Это то что у меня получилось вышить на прошлой неделе за 3 вечера, больше к сожалению ну никак времени не смогла высвободить.
Цитата: Вайт_Кэт от 22.03.2011, 17:05возмите и меня к себе в совместник, недавно у подруги увидела схему феи ирисов и очень загорелась ее вышить
фото больше не доступно(
возмите и меня к себе в совместник, недавно у подруги увидела схему феи ирисов и очень загорелась ее вышить
фото больше не доступно(
Цитата: nagor от 26.03.2011, 11:25Хочу сегодня отчитаться за проделанную на неделе работу.
фото больше не доступно(
Решила идти маленькими шажками, но зато сразу вышивать "под ключ" чтобы много раз пяльцы не переставлять. Поэтому хоть кусочек и небольшой, но закончен полностью (не считая бисера).
И пока решила переключиться на своих лошадок, а то я с феечкой 2 недели к ним вообще не прикасалась, а там уже совсем немного осталось. Так что на следующей недельке не теряйте.
Хочу сегодня отчитаться за проделанную на неделе работу.
фото больше не доступно(
Решила идти маленькими шажками, но зато сразу вышивать "под ключ" чтобы много раз пяльцы не переставлять. Поэтому хоть кусочек и небольшой, но закончен полностью (не считая бисера).
И пока решила переключиться на своих лошадок, а то я с феечкой 2 недели к ним вообще не прикасалась, а там уже совсем немного осталось. Так что на следующей недельке не теряйте.
Цитата: dianushka от 27.03.2011, 10:09Lisa, молодец! много вышито) канва розовая?
у меня травки еще немножко)фото больше не доступно(
Lisa, молодец! много вышито) канва розовая?
у меня травки еще немножко)
фото больше не доступно(
Цитата: Lisa от 03.04.2011, 12:38Kukusya, поздравляю с рождением сынули. Здоровья вам.
Kukusya, поздравляю с рождением сынули. Здоровья вам.
Цитата: mandarina от 03.04.2011, 19:10Kali, просто замечтательно!!!!! блин ну почему нельзя сидеть и постоянно вышивать!? так много прекрасных дизайнов!!!
Вот мой отчетик, тоже продвигаюсь потихоньку)))
Kali, просто замечтательно!!!!! блин ну почему нельзя сидеть и постоянно вышивать!? так много прекрасных дизайнов!!!
Вот мой отчетик, тоже продвигаюсь потихоньку)))