Елка, иголки, нитки, канва.
Цитата: slezka_88 от 15.09.2013, 09:19Здравствуйте, Катюша=))) Поздравляю с открытием темы=))) Не смогла пройти мимо! Уж очень все разнопланово и мастерски!!! Покорена мышками (не сразу нашла 4-го мышонка=))), Орхидеечки такие нежные=))) А мосты- просто восторг=)))) Браво!!!
Здравствуйте, Катюша=))) Поздравляю с открытием темы=))) Не смогла пройти мимо! Уж очень все разнопланово и мастерски!!! Покорена мышками (не сразу нашла 4-го мышонка=))), Орхидеечки такие нежные=))) А мосты- просто восторг=)))) Браво!!! 
Цитата: Елка от 15.09.2013, 11:20SleZka_88, спасибо! Очень рада, что мои работы нравятся.
Ко мне на "ты"
SleZka_88, спасибо! Очень рада, что мои работы нравятся.
Ко мне на "ты"
Цитата: Елка от 15.09.2013, 14:38Этой весной я увлеклась канзаши. Первые идеи черпала тут, на сайте.
Цветущая яблоня- пока это самый масштабный проект в этой технике (не всегда получается такой тип лепестков)
Такие бантики сделала племяшке на день рождения![]()
Недавно решила украсить шкатулки ( когда-то мне их много надарили, но со временем украшения отвалились). Первую я сфотографировать не успела, подарила крестной. А вот вторую все-таки сфоткала, прямо перед ее отъездом.![]()
Этой весной я увлеклась канзаши. Первые идеи черпала тут, на сайте.
Цветущая яблоня
- пока это самый масштабный проект в этой технике (не всегда получается такой тип лепестков)
Такие бантики сделала племяшке на день рождения
Недавно решила украсить шкатулки ( когда-то мне их много надарили, но со временем украшения отвалились). Первую я сфотографировать не успела, подарила крестной. А вот вторую все-таки сфоткала, прямо перед ее отъездом.

Цитата: ШАН от 15.09.2013, 14:56Елка, Катя, поздравляю с собственной темкой! Какое разнообразие работ! Орхидеи - просто чудо! А какое интересное решение с набором Панна (там, где четверть работы), молодец - выкрутилась
!
Шкатулочки - очпровашки! Ты им подарила вторую жизнь! Очень понравились "Зимний Петербург", "Мосты" и "Замоскворечье"!
Будем ждать новых шедевров!
Елка, Катя, поздравляю с собственной темкой! Какое разнообразие работ! Орхидеи - просто чудо! А какое интересное решение с набором Панна (там, где четверть работы), молодец - выкрутилась
!
Шкатулочки - очпровашки! Ты им подарила вторую жизнь! Очень понравились "Зимний Петербург", "Мосты" и "Замоскворечье"!
Будем ждать новых шедевров!
Цитата: Еле-ночка от 15.09.2013, 16:45Елка, Катя, поздравляю с открытием своей темки! Хоть и немного работ, но все интересные!Конечно, Замоскворечье вне конкуренции, но и другие работы красивые. Мосты питерские хороши, цветовая гамма такая, что глаз не отвести!
Елка, Катя, поздравляю с открытием своей темки! Хоть и немного работ, но все интересные!Конечно, Замоскворечье вне конкуренции, но и другие работы красивые. Мосты питерские хороши, цветовая гамма такая, что глаз не отвести!
Цитата: irinchkin от 16.09.2013, 18:43Катя, очень красивые работы! Вышивка пейзажей - очень понравилась, мышки чудесные, а шкатулки просто - очарование
![]()
![]()
Катя, очень красивые работы! Вышивка пейзажей - очень понравилась, мышки чудесные, а шкатулки просто - очарование

Цитата: вышиванка6705 от 20.09.2013, 21:17Катя, работы замечательные! Успехов!
Катя, работы замечательные! Успехов!
Цитата: Елка от 21.09.2013, 07:51Еле-ночка, irinchkin, вышиванка6705, спасибо большое!
Еле-ночка, irinchkin, вышиванка6705, спасибо большое! 
Цитата: lusille от 22.09.2013, 17:31Елка, Катя, с открытием темы - хвастушки
!!!!!!!!
Масштабные у тебя пейзажи - "Замоскворечье", "Зимний Петербург", "Мосты" - поражают!!!
Мне тоже очень понравилась рождественская картина с мышатами, такая уютная!!!
Авантюрка - веселенькая, приятная!!!
Орхидея нежная и так оригинально оформлена!
А еще понравилось как ты придумала использовать канзаши для украшения шкатулки, надо запомнить идейку!!!
Желаю тебе вдохновения для творчества, приятно быть у тебя в гостях!!!
Елка, Катя, с открытием темы - хвастушки
!!!!!!!!
Масштабные у тебя пейзажи - "Замоскворечье", "Зимний Петербург", "Мосты" - поражают!!!
Мне тоже очень понравилась рождественская картина с мышатами, такая уютная!!!
Авантюрка - веселенькая, приятная!!!
Орхидея нежная и так оригинально оформлена!
А еще понравилось как ты придумала использовать канзаши для украшения шкатулки, надо запомнить идейку!!!
Желаю тебе вдохновения для творчества, приятно быть у тебя в гостях
!!!
Цитата: Skaglietty_M от 22.09.2013, 17:55Елка, Катюша, с открытием темки! У тебя замечательные работы! И не так уж и мало, есть что показать и ты правильно сделала, что их показала! Такие замечательные вышитые работы и канзаши у тебя отлично получаются!!!
Елка, Катюша, с открытием темки! У тебя замечательные работы! И не так уж и мало, есть что показать и ты правильно сделала, что их показала! Такие замечательные вышитые работы и канзаши у тебя отлично получаются!!!
Цитата: aktatva от 22.09.2013, 18:31Елка, Катюшечка!!Поздравляю с открытием темки!!" Прекрасные работы!! Такие все нежные и душевные!! А как ьы здорово канзаши применила!! УМНИЦА!!!Творческого ВДОХНОВЕНИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ ТЕМКЕ!!!
Елка, Катюшечка!!Поздравляю с открытием темки!!" Прекрасные работы!! Такие все нежные и душевные!! А как ьы здорово канзаши применила!! УМНИЦА!!!Творческого ВДОХНОВЕНИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ ТЕМКЕ!!!
Цитата: Елка от 22.09.2013, 19:28Lusille, Skaglietty_M, aktatva, спасибо за теплые слова!
Цитата (Lusille)Масштабные у тебя пейзажи - "Замоскворечье", "Зимний Петербург", "Мосты" - поражают!!!если по масштабам судить, то Замоскворечье - это 2 Зимних Петербурга
, просто канва намного крупнее. Мосты я вышивала больше 2 лет (умница, не правда ли?). Я шкатулку я давно хотела сделать, еще до того, как про канзаши узнала.
Теперь мне нужен пинок, чтобы еще кое-что найти, привести в порядок, сфотографировать и показать.
Lusille, Skaglietty_M, aktatva, спасибо за теплые слова!
если по масштабам судить, то Замоскворечье - это 2 Зимних Петербурга
, просто канва намного крупнее. Мосты я вышивала больше 2 лет (умница, не правда ли?). Я шкатулку я давно хотела сделать, еще до того, как про канзаши узнала.
Теперь мне нужен пинок, чтобы еще кое-что найти, привести в порядок, сфотографировать и показать.
Цитата: marisabell от 23.09.2013, 17:23Елка, какие работы все красивые, желаю удачи во всех начинаниях!!!
Елка, какие работы все красивые, желаю удачи во всех начинаниях!!!
Цитата: Елка от 06.10.2013, 08:23marisabell, спасибо, буду стараться
marisabell, спасибо, буду стараться 
Цитата: Елка от 06.10.2013, 08:26Пока есть время и желание, покажу еще кое-что.
Во-первых, оформилась моя иконаГод она ждала этого момента.
Во-вторых, я наконец-таки сшила себе игольницу
Пока есть время и желание, покажу еще кое-что.
Во-первых, оформилась моя икона
Год она ждала этого момента.
Во-вторых, я наконец-таки сшила себе игольницу