Елка, иголки, нитки, канва.
Цитата: Елка от 06.10.2013, 08:35Ну и еще покажу мои работы из бисера. Это одна из первых - роза из бисера
(фото плохое, но другого нет)
Потом я делала тюльпаны![]()
Потом был большой перерыв. И совсем недавно взялась за еще одну розу. Закончила только вчера.и
Ну и еще покажу мои работы из бисера. Это одна из первых - роза из бисера
(фото плохое, но другого нет)
Потом я делала тюльпаны
Потом был большой перерыв. И совсем недавно взялась за еще одну розу. Закончила только вчера.
и 
Цитата: irissssssska от 06.10.2013, 08:48Елка, молодец!очень красивые цвкты из бисера!!!!!
![]()
молодец, что икону оформила, лучше поздно, чем никогда!!!!игольница очень мила и прелестна!!!!
Елка, молодец!очень красивые цвкты из бисера!!!!!
молодец, что икону оформила, лучше поздно, чем никогда!!!!игольница очень мила и прелестна!!!! 
Цитата: Иванка от 07.10.2013, 06:10Елка, какие цветы красивые у тебя получаются!! Я в восторге!!
![]()
![]()
![]()
Игольница с маками хороша очень! Яркая и позитивная)) Очень приятно такой пользоваться))
Умничка!
Елка, какие цветы красивые у тебя получаются!! Я в восторге!!
Игольница с маками хороша очень! Яркая и позитивная)) Очень приятно такой пользоваться))
Умничка!
Цитата: Мечтательница от 07.10.2013, 09:11Елка, Катюша, молодец, что созрела, и мы увидим твои прекрасные работы, и процессы. Работы интересные, продолжай нас радовать в том же русле.
Елка, Катюша, молодец, что созрела, и мы увидим твои прекрасные работы, и процессы. Работы интересные, продолжай нас радовать в том же русле. 
Цитата: Елка от 07.10.2013, 11:42Irissssssska, Иванка, Мечтательница, спасибо большое!
Игольница с маками хороша очень! Яркая и позитивная)) Очень приятно такой пользоваться))я теперь знаю, где мои иголочки
Irissssssska, Иванка, Мечтательница, спасибо большое!
я теперь знаю, где мои иголочки 
Цитата: volshebnica от 07.10.2013, 12:57Елка, Катюша, какая тут у тебя бисерная мастерская шикарная!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну надо же!!! Красотища какая!!!
Елка, Катюша, какая тут у тебя бисерная мастерская шикарная!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну надо же!!! Красотища какая!!!
Цитата: Елка от 08.10.2013, 17:43Volshebnica, спасибо
до бисерной мастерской мне еще далеко, но буду стараться
Volshebnica, спасибо
до бисерной мастерской мне еще далеко, но буду стараться
Цитата: Веточка от 10.10.2013, 06:29Елка, здравствуй, Катя! Побывала к тебя в гостях! Понравились пейзажи, "Мышиная семья" , заколки, шкатулки. В восхищении от бисерных цветов, я один раз вышивала картину бисером, знаю какая это кропотливая работа. Плести что-то пока не рещшаюсь, хотя книженция у меня есть про это )))
На Незнакомке я ощутила всю "прелесть" ниток Гаммы - волосы получились болотно-зеленого цветада ладно, не ругайся на нитки "Гамма" :). Я в своих работах (если не набор) только их пока использую. А твоя "Незнакомка" - это набор был или просто бумажная схема?
Елка, здравствуй, Катя! Побывала к тебя в гостях! Понравились пейзажи, "Мышиная семья" , заколки, шкатулки. В восхищении от бисерных цветов, я один раз вышивала картину бисером, знаю какая это кропотливая работа. Плести что-то пока не рещшаюсь, хотя книженция у меня есть про это )))
да ладно, не ругайся на нитки "Гамма" :). Я в своих работах (если не набор) только их пока использую. А твоя "Незнакомка" - это набор был или просто бумажная схема?
Цитата: Елка от 10.10.2013, 10:38Веточка, большое спасибо! Здесь все цветы в одной технике (французская). Используется довольно жесткая проволока, и у меня от этого болят пальцы, поэтому плету редко. А вообще эта техника очень простая и если начать с небольших проектов (фиалочки или маленькие розочки), то я думаю, все получится хорошо. Планирую освоить другую технику, но пока дальше планов дело не идет.
да ладно, не ругайся на нитки "Гамма" :). Я в своих работах (если не набор) только их пока использую. А твоя "Незнакомка" - это набор был или просто бумажная схема?Да я не ругаюсь, они неплохие и в моем городе только их можно достать без труда, но согласно ключу ( схема из журнала) волосы у девушки получались болотные
Веточка, большое спасибо! Здесь все цветы в одной технике (французская). Используется довольно жесткая проволока, и у меня от этого болят пальцы, поэтому плету редко. А вообще эта техника очень простая и если начать с небольших проектов (фиалочки или маленькие розочки), то я думаю, все получится хорошо. Планирую освоить другую технику, но пока дальше планов дело не идет.
Да я не ругаюсь, они неплохие и в моем городе только их можно достать без труда, но согласно ключу ( схема из журнала) волосы у девушки получались болотные 
Цитата: manyasha от 10.10.2013, 16:15Какое великолепное пополнение!!!! Я в восторге. Умничка! Бисер, канзаши))) Это просто браво!!!!!!!!!!
Какое великолепное пополнение!!!! Я в восторге. Умничка! Бисер, канзаши))) Это просто браво!!!!!!!!!!
Цитата: Веточка от 11.10.2013, 06:42Есть такое
у меня сестра купила бумажную схему в магазине, очень ей картинка понравилась, по ключу нитки "Гамма" купила. Как стала вышивать, оказалось, цвета ниток не соответствуют заявленным в картинке. Тоже расстроилась
Есть такое
у меня сестра купила бумажную схему в магазине, очень ей картинка понравилась, по ключу нитки "Гамма" купила. Как стала вышивать, оказалось, цвета ниток не соответствуют заявленным в картинке. Тоже расстроилась 
Цитата: [Бельчонок_Шуша] от 15.10.2013, 06:20Катя, привет! 🙂 Ничего, если я по имени и на "ты"?
Какие замечательные у тебя работы :))) Яркие, позитивные 🙂 И вдохновляющие))
Икона, вышитая бисером, - просто фантастика 🙂 Мне бисер вообще никак не дается, так что я восхищении! Изумительная работа!
"Зимний Петербург" - я влюблена в этот город и во все, что касается . Твоя работа прекрасна! Такая красивая и атмосферная 🙂
Канзаши и работы из бисера просто отличные)) Сама не умею, поэтому замираю в немом восхищении)))
Спасибо огромное тебе еще раз))) И вдохновения, вдохновения и вдохновения и еще больше прекрасных работ))
Катя, привет! 🙂 Ничего, если я по имени и на "ты"?
Какие замечательные у тебя работы :))) Яркие, позитивные 🙂 И вдохновляющие))
Икона, вышитая бисером, - просто фантастика 🙂 Мне бисер вообще никак не дается, так что я восхищении! Изумительная работа!
"Зимний Петербург" - я влюблена в этот город и во все, что касается . Твоя работа прекрасна! Такая красивая и атмосферная 🙂
Канзаши и работы из бисера просто отличные)) Сама не умею, поэтому замираю в немом восхищении)))
Спасибо огромное тебе еще раз))) И вдохновения, вдохновения и вдохновения и еще больше прекрасных работ))
Цитата: Елка от 19.10.2013, 15:44Manyasha, Веточка, [Бельчонок_Шуша], спасибо! мне оооочень приятно!
![]()
я только "за"!
Manyasha, Веточка, [Бельчонок_Шуша], спасибо! мне оооочень приятно!
я только "за"!
Цитата: Елка от 19.10.2013, 15:48У меня маленькое пополнение!
Я оформила Замоскворечье! Теперь оно выглядит так![]()
И я еще не показывала здесь Букет пионов. Вышила и оформила. Вот
У меня маленькое пополнение!
Я оформила Замоскворечье! Теперь оно выглядит так
И я еще не показывала здесь Букет пионов. Вышила и оформила. Вот 
Цитата: Мечтательница от 19.10.2013, 18:41Елка, Катюша, оформила красиво. Замоскворечье можно в музей отправлять. Если не ошибаюсь, то пионы Риолис, или всё таки ошиблась? Не перестаю удивляться твоими работами, молодец.
Елка, Катюша, оформила красиво. Замоскворечье можно в музей отправлять. Если не ошибаюсь, то пионы Риолис, или всё таки ошиблась? Не перестаю удивляться твоими работами, молодец.