Елка, иголки, нитки, канва.
Цитата: Елка от 08.01.2014, 16:43Skaglietty_M, bes40, Джульетт1991, Manyasha, спасибо большое! Мне очень приятно, что вам нравится
Skaglietty_M, bes40, Джульетт1991, Manyasha, спасибо большое! Мне очень приятно, что вам нравится 
Цитата: Alessa от 09.01.2014, 13:53Елка, как здорово!! Всё такое нарядное - загляденье! А шарики очень нежные получились, молодец!
Елка, как здорово!! Всё такое нарядное - загляденье! А шарики очень нежные получились, молодец!
Цитата: Иринушка13 от 09.01.2014, 15:18Елка, Катюша, я присоединяюсь ко всем похвалам
, работы действительно достойны восхищения!!!!
![]()
![]()
Елка, Катюша, я присоединяюсь ко всем похвалам
, работы действительно достойны восхищения!!!!

Цитата: volshebnica от 09.01.2014, 17:31Елка, Катюша, какая красотища!!!!!!!!!!!!!! Декупаж освоен!!!!!!!!!!! на все 100000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елка, Катюша, какая красотища!!!!!!!!!!!!!! Декупаж освоен!!!!!!!!!!! на все 100000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Елка от 10.01.2014, 15:33Alessa, Иринушка13, Volshebnica, спасибо!
нееееееет, еще куча задумок есть
не знаю насколько осуществимых..
Alessa, Иринушка13, Volshebnica, спасибо!
нееееееет, еще куча задумок есть
не знаю насколько осуществимых..
Цитата: volshebnica от 26.05.2014, 16:35Елка, Катенька!!! трам-пам-пам!!! С днем варенья, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААА!!!!! Счастья!!! Любви!!! Достатка!!! исполнения желаний!!! ТАНЦУЕМ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Елка, Катенька!!! трам-пам-пам!!! С днем варенья, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААА!!!!! Счастья!!! Любви!!! Достатка!!! исполнения желаний!!! ТАНЦУЕМ!!!!

Цитата: Podsolnushek от 29.05.2014, 06:24Елка, Елочка дорогая, Катюшенька, прости, что с опозданием (давно не была на форуме)
от всего сердца поздравляю тебя с прекраснейшей датой! Волшебной! Чудесной!
![]()
Тебе сегодня двадцать лет.
Счастливой юности расцвет,
Мечтаний радужных пора,
Когда вся жизнь – еще игра.
К твоим ногам букеты звезд
Сегодня праздник твой принес.
Сопровождают пусть всегда
Тебя любовь и доброта!
Елка, Елочка дорогая, Катюшенька, прости, что с опозданием (давно не была на форуме)
от всего сердца поздравляю тебя с прекраснейшей датой! Волшебной! Чудесной!
Тебе сегодня двадцать лет.
Счастливой юности расцвет,
Мечтаний радужных пора,
Когда вся жизнь – еще игра.
К твоим ногам букеты звезд
Сегодня праздник твой принес.
Сопровождают пусть всегда
Тебя любовь и доброта!
Цитата: Елка от 29.05.2014, 12:44Volshebnica, Podsolnushek_, спасибо огромное!
![]()
![]()
Volshebnica, Podsolnushek_, спасибо огромное!

Цитата: Podsolnushek от 25.05.2015, 03:20Елочка наша дорогая, Катюша, П - О -З - Д - Р - А - В - Л - Я - Ю!
Елочка наша дорогая, Катюша, П - О -З - Д - Р - А - В - Л - Я - Ю!
Цитата: Podsolnushek от 25.05.2016, 08:10Катюша, дорогая наша девочка, наша Ёлочка, с Днем рождения!!!
Вот такое радостное, яркое, солнечное настроение дарю тебе!:) Пусть все твои мечты сбываются!!!
Катюша, так получается, что два поздравления подряд, а твоих сообщений в темке нет; но из сообщений в личку я знаю, что тебе приятно наше внимание.) И я уверена, что тебе есть чем новеньким нам похвастаться; ждем тебя, Катюша.
Катюша, дорогая наша девочка, наша Ёлочка, с Днем рождения!!!
Вот такое радостное, яркое, солнечное настроение дарю тебе!:) Пусть все твои мечты сбываются!!!
Катюша, так получается, что два поздравления подряд, а твоих сообщений в темке нет; но из сообщений в личку я знаю, что тебе приятно наше внимание.) И я уверена, что тебе есть чем новеньким нам похвастаться; ждем тебя, Катюша. 
Цитата: Елка от 30.05.2016, 10:06Podsolnushek, Спасибо огромное!
![]()
![]()
Сразу два поздравления (вот ведь какая я внимательная
). Очень-очень приятно!
![]()
Да, темку я запустила.. Да пока и показывать особо нечегоНо я надеюсь, что свободного времени у меня скоро станет немного больше и я найду, что показать
![]()
Podsolnushek, Спасибо огромное!
Сразу два поздравления (вот ведь какая я внимательная
). Очень-очень приятно!
Да, темку я запустила.. Да пока и показывать особо нечего
Но я надеюсь, что свободного времени у меня скоро станет немного больше и я найду, что показать

Цитата: Я-зимняя от 13.06.2016, 14:02Елка, замечательные работы! Декупаж получился классно и не скажешь ,что в первый раз! Ми шары в первый раз были немного кривоваты.
Елка, замечательные работы! Декупаж получился классно и не скажешь ,что в первый раз! Ми шары в первый раз были немного кривоваты.