Эротическая вышивка

Цитата: Ната2010 от 08.01.2011, 21:10nevesta, а я из этой серии вышивала она, при этом работала парикмахером, и когда было затишье вышивала, а нас салон был в студгородке и много арабов было и когда они приходили стричься то не могли от этой картины глаз оторвать:-) Но я ее с удовольствием подарила нашему массажисту на день рожденье, приятно дарить то что человеку нужно и нравится!
nevesta, а я из этой серии вышивала она, при этом работала парикмахером, и когда было затишье вышивала, а нас салон был в студгородке и много арабов было и когда они приходили стричься то не могли от этой картины глаз оторвать:-) Но я ее с удовольствием подарила нашему массажисту на день рожденье, приятно дарить то что человеку нужно и нравится!

Цитата: Анна Мария от 08.01.2011, 21:19Ната2010, ты молодец! Одинаковые картины вышивала или все разные?
Ната2010, ты молодец! Одинаковые картины вышивала или все разные?

Цитата: Ната2010 от 09.01.2011, 22:05mariya-zaika, Нет все разные, если уже что то вышивала, больше за это не берусь, почему? не знаю:-)
mariya-zaika, Нет все разные, если уже что то вышивала, больше за это не берусь, почему? не знаю:-)

Цитата: Олеся777 от 15.01.2011, 02:51Кому нравиться эротические сюжеты почему бы не вышить , если это красивое тело неважно женщина или мужчина... у меня самой пока таких работ нет..... может кода-нить вышью....
Кому нравиться эротические сюжеты почему бы не вышить , если это красивое тело неважно женщина или мужчина... у меня самой пока таких работ нет..... может кода-нить вышью....

Цитата: da-shutka от 28.01.2011, 15:01mariya-zaika, как профессионал по Фен-Шую, вот скажи, а можно вышить просто девушку, не обнаженную? Нашла у нас схемки симпатичные: "Взнляд", "Викторианская девушка", "Женщина со львом"..., т.е. вроде как одинокие девушки, но они такие красивые
mariya-zaika, как профессионал по Фен-Шую, вот скажи, а можно вышить просто девушку, не обнаженную? Нашла у нас схемки симпатичные: "Взнляд", "Викторианская девушка", "Женщина со львом"..., т.е. вроде как одинокие девушки, но они такие красивые

Цитата: Анна Мария от 29.01.2011, 22:48Da-shutka,
не такой уж я и профессионал, просто интересно мне это))) Что могу сказать.... вышивать их, конечно, можно, они же очень даже пристойные))) но я бы не стала размещать их на юго-западе (в секторе Любви и брака), так, на всякий случай.
Da-shutka, не такой уж я и профессионал, просто интересно мне это))) Что могу сказать.... вышивать их, конечно, можно, они же очень даже пристойные))) но я бы не стала размещать их на юго-западе (в секторе Любви и брака), так, на всякий случай.

Цитата: da-shutka от 03.02.2011, 22:05mariya-zaika, только поняла, почему я еще когда в школе училась думала не об учебе, а о мальчиках - у меня мой стол стоял как раз в зоне Любви))))
А за совет спасибо))
mariya-zaika, только поняла, почему я еще когда в школе училась думала не об учебе, а о мальчиках - у меня мой стол стоял как раз в зоне Любви))))
А за совет спасибо))

Цитата: Анна Мария от 04.02.2011, 19:52Da-shutka, всегда пожалуйста!
Quote (Da-shutka)думала не об учебе, а о мальчиках - у меня мой стол стоял как раз в зоне Любви))))Да, в нашей жизни многое не случайно))))
Da-shutka, всегда пожалуйста!
Да, в нашей жизни многое не случайно))))

Цитата: Танюта от 11.02.2011, 14:04Я за эротическую вышивку, если это красиво и не вульгарно... конечно такое не повесишь на кухню или в гостинную, но в спальню - почему бы нет... я запала вот на эту вещь
![]()
где бы только на это время свободного найти... ох...
Я за эротическую вышивку, если это красиво и не вульгарно... конечно такое не повесишь на кухню или в гостинную, но в спальню - почему бы нет... я запала вот на эту вещь
где бы только на это время свободного найти... ох...

Цитата: nezabytka от 12.02.2011, 20:46не удержусь))
вот такая картинка/ны весят у меня над кроватьюна старинном ковре)))
фото больше не доступно(
давались с трудом из за однообразного цвета.а так они мне очень нравятся
не удержусь))
вот такая картинка/ны весят у меня над кроватью на старинном ковре)))
фото больше не доступно(
давались с трудом из за однообразного цвета.а так они мне очень нравятся

Цитата: Куся от 12.02.2011, 21:08Quote (nezabytka)вот такая картинка/ны весят у меня над кроватьюУ меня тоже такие. Правда висят в комнате у брата.
А я вышивала их очень легко.
У меня тоже такие. Правда висят в комнате у брата.
А я вышивала их очень легко.
Цитата: Princesska от 16.02.2011, 18:17Всем доброго времени суток!А у меня висит на стене вышитая обнаженная парочка,которая страстно обнимается.Процесс вышивания их мне очень понравился.Планирую еще кое-что из таких сюжетов вышить и сделать коллекцию.
Всем доброго времени суток!А у меня висит на стене вышитая обнаженная парочка,которая страстно обнимается.Процесс вышивания их мне очень понравился.Планирую еще кое-что из таких сюжетов вышить и сделать коллекцию.

Цитата: Анна Мария от 16.02.2011, 20:34Princesska, здравствуй! Коллекция - это замечательно! Добро пожаловать на наш сайт!
Princesska, здравствуй! Коллекция - это замечательно! Добро пожаловать на наш сайт!

Цитата: Ваниль от 16.02.2011, 20:40nezabytka,
Quote (nezabytka)давались с трудом из за однообразного цвета.а так они мне очень нравятсяУ меня тоже такие в спальне висят! Вышивала легко! Канва суперская №16 я люблю мелкую! А ниточки вообще загляденье1Если только наборами покупать!
nezabytka,
У меня тоже такие в спальне висят! Вышивала легко! Канва суперская №16 я люблю мелкую! А ниточки вообще загляденье1Если только наборами покупать!
Цитата: Игорь от 18.03.2011, 23:27nezabytka, супер!!!!
nezabytka, супер!!!!