Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Это я вышиваю

Murchik, Просто восхитительно!!!!!! ОООчень красиво!!!!

Светатуся, спасибо

Очень люблю монохромные схемы, и вот когда попалась на глаза книга фирмы Picoti Picota «Un week-end a la campagne» не смогла удержаться и вышить вот эти домики
Лён заменила на цветную канву серого цвета, но думаю тоже неплохо получилось

Murchik, забавные домики! Быстро, наверное, вышила? Хорошо смотрится, стильно!

Murchik, Очень понравились работы!
Особенно ангелы у бабушки и дедушки. Это так здорово. Когда ты своими рукками вышила, дедушка оформил!
Понравились пейзажы!

Murchik, здорово! Как детские рисуночки.

mariya-zaika, zenka, Bowcca, спасибо девочки

Quote (mariya-zaika)
Быстро, наверное, вышила?

За пару вечеров smile

Murchik, очень понравилась твоя темка, все работы хороши, очень понравились пейзажи, красиво, икона-супер получилась, дебют превосходен, а от домиков в монохроме я в отпаде, здорово!!!

Murchik, классные работы) Домики такие прикольные) Быстро сделала?

Tatochka, Maroosya, спасибо большое

Murchik, сколько у тебя много работ и какие все красивущие!!!! Примета еще не сбылась? Смотрю на вышивку лентами и поражаюсь, как можно такую красоту создать, да еще так аккуратно для первого раза!!!! А домики загадочные такие... Мне ООООЧЕНЬ понравились!!!!!

Мась, спасибо за теплые слова

Примета пока не сработала, но я не унываю, значит ещё не пришло время)))

Давно ничего не писала я на форуме, читать регулярно забегаю, а вот писать как то времени не было)))у меня как всегда летняя спячка, работ новых пока нету)))но зато очень радостная новость появилась, решила ей здесь поделиться, т.к. на сайте очень много новых людей и я со многими не знакома, МЫ С МУЖЕМ НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ И УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ КАК ЖИВЁМ САМИ)))долго мы к этому шли целый четыре года, но как говорится мы строили строили и наконец то построили))) конечно из мебели практически ничего пока нету, но это дело наживное))) и теперь точно могу сказать приметы работаю, не зря у меня столько домиков вышитых

Давно я здесь не была, а еще дольше не писала ничего))) Последнее время очень мало вышиваю, если и берусь то за маленькие какие то игрушки, на большие работы времени не хватает, да и много неоконченных работ лежит)))Вот из последнего решила показать какие у меня сапожки на елку))) smile

Murchik, хорошие работы. Очень понравилась вышивка ленточками. сама люблю ленточки. А домики монохром меня затронули.Необычно! А что там еще есть? А можно схемку? Я понимаю, что она совсем простая и можно даже по фото вышить. Но не очень удобно.