Это я вышиваю
Цитата: Светатуся от 24.02.2011, 19:37Murchik, Просто восхитительно!!!!!! ОООчень красиво!!!!
Murchik, Просто восхитительно!!!!!! ОООчень красиво!!!! 
Цитата: Murchik от 24.02.2011, 19:45Светатуся, спасибо
Светатуся, спасибо 
Цитата: Murchik от 13.07.2011, 08:54Очень люблю монохромные схемы,
и вот когда попалась на глаза книга фирмы Picoti Picota «Un week-end a la campagne» не смогла удержаться и вышить вот эти домики
![]()
Лён заменила на цветную канву серого цвета, но думаю тоже неплохо получилось![]()
![]()
Очень люблю монохромные схемы,
и вот когда попалась на глаза книга фирмы Picoti Picota «Un week-end a la campagne» не смогла удержаться и вышить вот эти домики
Лён заменила на цветную канву серого цвета, но думаю тоже неплохо получилось
Цитата: Анна Мария от 13.07.2011, 09:23Murchik, забавные домики! Быстро, наверное, вышила? Хорошо смотрится, стильно!
Murchik, забавные домики! Быстро, наверное, вышила? Хорошо смотрится, стильно!
Цитата: zenka от 13.07.2011, 09:47Murchik, Очень понравились работы!
Особенно ангелы у бабушки и дедушки. Это так здорово. Когда ты своими рукками вышила, дедушка оформил!
Понравились пейзажы!
Murchik, Очень понравились работы!
Особенно ангелы у бабушки и дедушки. Это так здорово. Когда ты своими рукками вышила, дедушка оформил!
Понравились пейзажы!
Цитата: bowcca от 13.07.2011, 09:56Murchik, здорово! Как детские рисуночки.
Murchik, здорово! Как детские рисуночки.
Цитата: Murchik от 14.07.2011, 08:27mariya-zaika, zenka, Bowcca, спасибо девочки
Quote (mariya-zaika)Быстро, наверное, вышила?За пару вечеров
mariya-zaika, zenka, Bowcca, спасибо девочки
За пару вечеров 
Цитата: Tatochka от 14.07.2011, 09:51Murchik, очень понравилась твоя темка, все работы хороши, очень понравились пейзажи, красиво, икона-супер получилась, дебют превосходен, а от домиков в монохроме я в отпаде, здорово!!!
![]()
Murchik, очень понравилась твоя темка, все работы хороши, очень понравились пейзажи, красиво, икона-супер получилась, дебют превосходен, а от домиков в монохроме я в отпаде, здорово!!!

Цитата: maroosya от 14.07.2011, 12:45Murchik, классные работы) Домики такие прикольные) Быстро сделала?
Murchik, классные работы) Домики такие прикольные) Быстро сделала?
Цитата: Murchik от 17.07.2011, 21:44Tatochka, Maroosya, спасибо большое
Tatochka, Maroosya, спасибо большое
Цитата: Мась от 10.08.2011, 21:06Murchik, сколько у тебя много работ и какие все красивущие!!!! Примета еще не сбылась? Смотрю на вышивку лентами и поражаюсь, как можно такую красоту создать, да еще так аккуратно для первого раза!!!!
![]()
![]()
А домики загадочные такие... Мне ООООЧЕНЬ понравились!!!!!
Murchik, сколько у тебя много работ и какие все красивущие!!!! Примета еще не сбылась? Смотрю на вышивку лентами и поражаюсь, как можно такую красоту создать, да еще так аккуратно для первого раза!!!!
А домики загадочные такие... Мне ООООЧЕНЬ понравились!!!!!
Цитата: Murchik от 17.10.2011, 19:28Мась, спасибо за теплые слова
![]()
![]()
![]()
Примета пока не сработала, но я не унываю, значит ещё не пришло время)))
Мась, спасибо за теплые слова
Примета пока не сработала, но я не унываю, значит ещё не пришло время)))
Цитата: Murchik от 17.10.2011, 19:52Давно ничего не писала я на форуме, читать регулярно забегаю, а вот писать как то времени не было)))у меня как всегда летняя спячка, работ новых пока нету)))но зато очень радостная новость появилась, решила ей здесь поделиться, т.к. на сайте очень много новых людей и я со многими не знакома, МЫ С МУЖЕМ НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ И УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ КАК ЖИВЁМ САМИ)))долго мы к этому шли целый четыре года, но как говорится мы строили строили и наконец то построили))) конечно из мебели практически ничего пока нету, но это дело наживное))) и теперь точно могу сказать приметы работаю, не зря у меня столько домиков вышитых
Давно ничего не писала я на форуме, читать регулярно забегаю, а вот писать как то времени не было)))у меня как всегда летняя спячка, работ новых пока нету)))но зато очень радостная новость появилась, решила ей здесь поделиться, т.к. на сайте очень много новых людей и я со многими не знакома, МЫ С МУЖЕМ НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ И УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ КАК ЖИВЁМ САМИ)))долго мы к этому шли целый четыре года, но как говорится мы строили строили и наконец то построили))) конечно из мебели практически ничего пока нету, но это дело наживное))) и теперь точно могу сказать приметы работаю, не зря у меня столько домиков вышитых
Цитата: Murchik от 06.04.2013, 20:20Давно я здесь не была, а еще дольше не писала ничего))) Последнее время очень мало вышиваю
, если и берусь то за маленькие какие то игрушки, на большие работы времени не хватает, да и много неоконченных работ лежит)))Вот из последнего решила показать какие у меня сапожки на елку)))
![]()
Давно я здесь не была, а еще дольше не писала ничего))) Последнее время очень мало вышиваю
, если и берусь то за маленькие какие то игрушки, на большие работы времени не хватает, да и много неоконченных работ лежит)))Вот из последнего решила показать какие у меня сапожки на елку)))

Цитата: manyasha от 11.04.2013, 10:17Murchik, хорошие работы. Очень понравилась вышивка ленточками. сама люблю ленточки. А домики монохром меня затронули.Необычно! А что там еще есть? А можно схемку? Я понимаю, что она совсем простая и можно даже по фото вышить. Но не очень удобно.
Murchik, хорошие работы. Очень понравилась вышивка ленточками. сама люблю ленточки. А домики монохром меня затронули.Необычно! А что там еще есть? А можно схемку? Я понимаю, что она совсем простая и можно даже по фото вышить. Но не очень удобно.