Это я вышиваю
Цитата: Kali от 10.02.2011, 18:37Murchik, симпатично получилось, и черепашка, и брелок классненький))))
Murchik, симпатично получилось, и черепашка, и брелок классненький))))
Цитата: Светатуся от 10.02.2011, 19:37Murchik, Работы твои ОЧЕНЬ красивые!!!Пейзажи понравились ОСОБЕННО,брелочки хорошенькие очень а игрушка на ёлку СУПЕР!!!! Ты УМНИЧКА.МОЛОДЧИНКА!!!!
![]()
![]()
Murchik, Работы твои ОЧЕНЬ красивые!!!Пейзажи понравились ОСОБЕННО,брелочки хорошенькие очень а игрушка на ёлку СУПЕР!!!! Ты УМНИЧКА.МОЛОДЧИНКА!!!!

Цитата: Murchik от 10.02.2011, 19:54Kali, Светатуся,
![]()
![]()
![]()
Kali, Светатуся,

Цитата: angela от 10.02.2011, 20:07Quote (Murchik)(хомяк сказал нодо купить)
![]()
![]()
Ох уж этот хомяк! А у меня он по моему пару нашел!
![]()
Зверушки классные!
![]()
![]()
Ох уж этот хомяк! А у меня он по моему пару нашел!
Зверушки классные!

Цитата: Murchik от 11.02.2011, 18:20AngelA, спасибо.
![]()
![]()
AngelA, спасибо.

Цитата: Murchik от 24.02.2011, 08:18Еще год назад в теме Никогда не буду вышивать!!!, писала что "никогода не буду вышивать иконы". И вот, меяц назад, что-то внутри меня сказало, нужно срочно вышить именную икону. Оказалось не так просто найти Икону святой мученицы Иулии(Юлии), но кто ищет тот всегда находит. И вот, у меня двойной дебют, первая работа бисером и первая икона, получила массу удовольствия от вишивки, так что думаю это только начало.
Еще год назад в теме Никогда не буду вышивать!!!, писала что "никогода не буду вышивать иконы". И вот, меяц назад, что-то внутри меня сказало, нужно срочно вышить именную икону. Оказалось не так просто найти Икону святой мученицы Иулии(Юлии), но кто ищет тот всегда находит. И вот, у меня двойной дебют, первая работа бисером и первая икона, получила массу удовольствия от вишивки, так что думаю это только начало.

Цитата: Kali от 24.02.2011, 08:50Murchik, Юля, очень красиво! браво!
![]()
освещать будешь?
Murchik, Юля, очень красиво! браво!
освещать будешь?
Цитата: galushka от 24.02.2011, 08:59Murchik, отличная работа!!!
Murchik, отличная работа!!!
Цитата: Murchik от 24.02.2011, 10:30Kali, Galushka, спасибо девочки
![]()
![]()
Quote (Kali)освещать будешь?Как только оформлю, сразуже понесу конечно.
Kali, Galushka, спасибо девочки
Как только оформлю, сразуже понесу конечно.
Цитата: Эльвира от 24.02.2011, 10:37Murchik, очнь красиво
Murchik, очнь красиво 
Цитата: angela от 24.02.2011, 17:53Murchik, КРАСОТА (большими буквами
)!!!! Я тоже сейчас дебютирую как и ты - первый раз шью бисером икону Казанской Божьей матери. Понраааавилось!!!!! Еще не дошила, а уже планирую чего б еще прикупить и вышить
![]()
![]()
Murchik, КРАСОТА (большими буквами
)!!!! Я тоже сейчас дебютирую как и ты - первый раз шью бисером икону Казанской Божьей матери. Понраааавилось!!!!! Еще не дошила, а уже планирую чего б еще прикупить и вышить

Цитата: nastenkafff от 24.02.2011, 18:16Murchik, очень красивенько получилось!!! вот тоже подумываю что нибудь бисером теперь вышить...
Murchik, очень красивенько получилось!!! вот тоже подумываю что нибудь бисером теперь вышить... 
Цитата: Murchik от 24.02.2011, 18:35nastenkafff, AngelA, Эльвира,
![]()
![]()
![]()
Рада, что понравилось![]()
![]()
nastenkafff, AngelA, Эльвира,
Рада, что понравилось

Цитата: volshebnica от 24.02.2011, 18:59Природа замечательная! Вы молодец! Сама обожаю все это!
Природа замечательная! Вы молодец! Сама обожаю все это!
Цитата: Murchik от 24.02.2011, 19:05Volshebnica, спасибо
Volshebnica, спасибо