Это я вышиваю
Цитата: Murchik от 05.01.2011, 07:16flo_ra, mariya-zaika, AngelA, спасибо девочки, рада что понравилось.
![]()
![]()
Quote (mariya-zaika)Они совсем крохотулечки?Да Машенька, я их на канве мелкой вышивала, они примерно 7 см.
flo_ra, mariya-zaika, AngelA, спасибо девочки, рада что понравилось.
Да Машенька, я их на канве мелкой вышивала, они примерно 7 см.
Цитата: Murchik от 05.01.2011, 09:27Я это сделала,
![]()
![]()
![]()
и совсем не трудно оказалось вышивать лентами, а я боялась, спасибо Томочке,если бы не она, наверное еще бы долго собиралась осваивать этот вид вышивки.
Вот что у меня получилось, пока еще не оформила, очень хотелось похвастаться.
![]()
В наборе оказалось много лент и мулине, еще можно одну картинку вышить.
Я это сделала,
и совсем не трудно оказалось вышивать лентами, а я боялась, спасибо Томочке,
если бы не она, наверное еще бы долго собиралась осваивать этот вид вышивки.
Вот что у меня получилось, пока еще не оформила, очень хотелось похвастаться.
В наборе оказалось много лент и мулине, еще можно одну картинку вышить.
Цитата: irina11 от 05.01.2011, 09:59Murchik
Юлечка! ЗдОрово! Будто всю жизнь лентами вышивала! ))) Очень аккуратнеько и красивенько! Умничка!!!
Murchik
Юлечка! ЗдОрово! Будто всю жизнь лентами вышивала! ))) Очень аккуратнеько и красивенько! Умничка!!!
Цитата: Анна Мария от 05.01.2011, 10:22Murchik, Юля, очень красиво! Такие яркие, но очень нежные цветочки, шелковистые....
Теперь можешь смело говорить, что научилась вышивать лентами!
Murchik, Юля, очень красиво! Такие яркие, но очень нежные цветочки, шелковистые....
Теперь можешь смело говорить, что научилась вышивать лентами!
Цитата: Murchik от 05.01.2011, 15:37Irina11, mariya-zaika, спасибо девочки за комплементы, я так рада, у меня давно лежит купленый набор с розочками, но там не очень понятная инструкция, поэтому все не решалась взяться за него, но теперь наверное и его осилю.
![]()
![]()
Irina11, mariya-zaika, спасибо девочки за комплементы, я так рада, у меня давно лежит купленый набор с розочками, но там не очень понятная инструкция, поэтому все не решалась взяться за него, но теперь наверное и его осилю.

Цитата: angela от 05.01.2011, 16:25Murchik, красота неописуемая! А ты точно никогда лентами не вышивала?
![]()
Я вообще очень анютины глазки люблю, только они меня не любятне хотят расти у меня. А тут вдохновленная твоим примером может и попытаюсь соорудить и себе клумбочку
Выглядят практически как живые
Murchik, красота неописуемая! А ты точно никогда лентами не вышивала?
Я вообще очень анютины глазки люблю, только они меня не любят
не хотят расти у меня. А тут вдохновленная твоим примером может и попытаюсь соорудить и себе клумбочку
Выглядят практически как живые 
Цитата: Murchik от 05.01.2011, 16:38AngelA, спасибо. Это мой первый опыт.
![]()
![]()
AngelA, спасибо. Это мой первый опыт.

Цитата: Анна Мария от 05.01.2011, 17:57Quote (Murchik)не решалась взяться за него, но теперь наверное и его осилю.Murchik, осилишь! Глаза боятся, руки делают!!!!!!!!! Мы в тебя верим и нисколечко не сомневаемся!
Murchik, осилишь! Глаза боятся, руки делают!!!!!!!!! Мы в тебя верим и нисколечко не сомневаемся!
Цитата: mm_serenity от 05.01.2011, 18:27Murchik, игрушечки чудесные, и с ленточками здорово получилось! Поздравляю с успехом!
Murchik, игрушечки чудесные, и с ленточками здорово получилось! Поздравляю с успехом!
Цитата: Murchik от 05.01.2011, 21:30lelechka, спасибки.
![]()
![]()
lelechka, спасибки.

Цитата: ИринаНик от 09.01.2011, 17:48Murchik, вышивка лентами просто чудо! Умница!
Murchik, вышивка лентами просто чудо! Умница!
Цитата: Murchik от 09.01.2011, 18:11ИринаНик,
![]()
![]()
![]()
ИринаНик,

Цитата: Олеся777 от 17.01.2011, 13:11Очень красивые работы!!! так держать!!!!
![]()
желаю ровных крестиков!!!![]()
![]()
Очень красивые работы!!! так держать!!!!
желаю ровных крестиков!!!

Цитата: Murchik от 17.01.2011, 20:01Олеся777, спасибо. Буду стараться.
Олеся777, спасибо. Буду стараться. 
Цитата: Murchik от 10.02.2011, 17:24Долго у меня лежала пластиковая канва (хомяк сказал нодо купить), ни как не могла придумать что бы этакое с ней сделать, пока на большие работы что-то настроя нет, решила развлечь себя такими прикольными зверюшкам из ВК №1,2011, дракошка пока брелок, вышила по просьбе племянника, но незнаю подойдет ему или нет, если нет, то тогда тоже в магнитик превратися, а влюбленная черепашка, магнит на холодильник.
![]()
![]()
Вот такой "Веселый зоопарк" получился![]()
![]()
Долго у меня лежала пластиковая канва (хомяк сказал нодо купить), ни как не могла придумать что бы этакое с ней сделать, пока на большие работы что-то настроя нет, решила развлечь себя такими прикольными зверюшкам из ВК №1,2011, дракошка пока брелок, вышила по просьбе племянника, но незнаю подойдет ему или нет, если нет, то тогда тоже в магнитик превратися, а влюбленная черепашка, магнит на холодильник.
Вот такой "Веселый зоопарк" получился