Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Это я вышиваю

flo_ra, mariya-zaika, AngelA, спасибо девочки, рада что понравилось.

Quote (mariya-zaika)
Они совсем крохотулечки?

Да Машенька, я их на канве мелкой вышивала, они примерно 7 см.

Я это сделала,
и совсем не трудно оказалось вышивать лентами, а я боялась, спасибо Томочке, если бы не она, наверное еще бы долго собиралась осваивать этот вид вышивки.
Вот что у меня получилось, пока еще не оформила, очень хотелось похвастаться.

В наборе оказалось много лент и мулине, еще можно одну картинку вышить.

Murchik
Юлечка! ЗдОрово! Будто всю жизнь лентами вышивала! ))) Очень аккуратнеько и красивенько! Умничка!!!

Murchik, Юля, очень красиво! Такие яркие, но очень нежные цветочки, шелковистые.... Теперь можешь смело говорить, что научилась вышивать лентами!

Irina11, mariya-zaika, спасибо девочки за комплементы, я так рада, у меня давно лежит купленый набор с розочками, но там не очень понятная инструкция, поэтому все не решалась взяться за него, но теперь наверное и его осилю.

Murchik, красота неописуемая! А ты точно никогда лентами не вышивала? biggrin
Я вообще очень анютины глазки люблю, только они меня не любят sad не хотят расти у меня. А тут вдохновленная твоим примером может и попытаюсь соорудить и себе клумбочку biggrin Выглядят практически как живые

AngelA, спасибо. Это мой первый опыт. smile smile smile

Quote (Murchik)
не решалась взяться за него, но теперь наверное и его осилю.

Murchik, осилишь! Глаза боятся, руки делают!!!!!!!!! Мы в тебя верим и нисколечко не сомневаемся!

Murchik, игрушечки чудесные, и с ленточками здорово получилось! Поздравляю с успехом!

lelechka, спасибки.

Murchik, вышивка лентами просто чудо! Умница!

ИринаНик,

Очень красивые работы!!! так держать!!!!
желаю ровных крестиков!!!

Олеся777, спасибо. Буду стараться.

Долго у меня лежала пластиковая канва (хомяк сказал нодо купить), ни как не могла придумать что бы этакое с ней сделать, пока на большие работы что-то настроя нет, решила развлечь себя такими прикольными зверюшкам из ВК №1,2011, дракошка пока брелок, вышила по просьбе племянника, но незнаю подойдет ему или нет, если нет, то тогда тоже в магнитик превратися, а влюбленная черепашка, магнит на холодильник.

Вот такой "Веселый зоопарк" получился