Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Это я вышиваю

Murchik, ангелочки классные! я вот только не пойму на чем ты идеальных вышила? или это просто просвечивает что-то сквозь канву?
ты, кстати, знаешь примету про "почти идеального"? когда их вышьешь и оформишь наступает беременность!))) их вышивают те, у кого с этим проблемы и получается!!!))
другие, наоборот, боятся их вышивать по той же причинне))) (чтоб не забеременеть случайно)

Dianushka, вышивала на канве, просто фотографировала на диване, вот фон такой и получился sad .
А на счет приметы знаю, но как-то неочень верю. Вот оформлю и посмотрим, я этого не боюсь, наоборот хочу. У меня детишек пока нет. crackegg

Murchik, ну тогда будем надеяться, что сбудется приметка)))

Murchik, ангелочки прелестные!!! Металлик очень оживляет картинку

И я хотела спросить, на чём это таком интересном ты вышивала biggrin И канва у тебя какая-то необычная. Как называется? Красивая smile

Девочки спасибо, рада что понравились ангелочки, вчера вечером задумалась, что наверное надо не откладывать с оформлением, почитала по больше о примете, мнения деляться пополам. wink wink wink

mariya-zaika, ничего необычного в канве нет, самая простая наших украинских производителей. smile smile smile У меня ее большие запасы, перед свадьбой на рушники набрала, но успела только один вышить. Единственный недостаток мелковатая, на ней не очень удобно маркером чертить, но я присобилась, жалко новую покупать.

Murchik молодец так держать!!!не выпускай иголку из рук и радуй нас своими новыми работами!

Меня заинтриговали "почти идеальный", ты ее оформила? wink результат есть? wink

malinka110184, спасибо.

Работу оформила, времени не хватает показать, а результата нет пока.

Олюшка, раз роботи. Тоді велике тобі спасибі, дуже задоволена, що тобі сподобалось.

Murchik, какие замечательные работы! Я сама к пейзажам неравнодушна, а у тебя они с таким мастерством выполнены! И все другие работы прелестные! Какая ты умничка!

lelechka, , так приятно читать все ваши посты, сижу довольная как слон.

Хочу показать работы которые показывала, но они были не оформленые, исправляюсь, а то какие-то полуфабрикаты показывала, стыдно аж как-то.

Решила монохромные оформлять в черные рамочки, купила две рамочки, так что наверное скоро ещё одну вышью, в хочуках есть одна на примете.

фото больше не доступно(

Вот мои "Почти идеальный", уже в рамочке. Ждёмс, когда примета сработает.......

фото больше не доступно(

Ну и Крымский пейзаж который принимал участие в конкурсе летом. Спасибо Машеньки за конкурс , а то так и лежала бы эта схема не вышитая(купила потому что просто обожаю Крым), давно возле неё ходила кругами, но всё не решалась взяться, великовата она для меня была, а оказалось, что если есть дата к которой должно быть всё готово, то за месяц можно вышить и время сразу нашлось.

фото больше не доступно(

А это мои миниатюрки, спасибо Машеньке Кошка, за МК Изготовление магнита из вышивки, в планах ещё пару мишек сделать для холодилька но уже в своей квартире, не знаю что быстрее будет, или я переду в собственную квартиру, или найду время, для мишек, и Галечке Galushka за МК с бискорню, но до бискорню пока руки не дошли, а получилось вот такое сердечко объемное, маячок для флешки, а то я ее постоянно в сумке ищу.

фото больше не доступно(

Murchik сердечко очень миленькое!!!

Мишка тедик классненький

А ты не хочешь ангелочкам добавить паспарту?

malinka110184, как-то об этом не думала, идея хорошая, надо помозговать над этим. Я думаю, что некоторые работы прийдется переоформлять под интерьер нашей квартиры, пока многие работы на пианино складирую, не хочется у родителей вешать, а потом как-то неудобно будет их забирать.
Вот например ангелочки в желтой рамочке сейчас очень хорошо смотрятся у меня в комнате, т.к. обои у меня тоже желтые с синими квадратами, а в квартире все в постельных тонах, поэтому когда переедем уже на месте буду смотреть.

Murchik, молодец, что оформляешь работы, а не складируешь в шкафу. к ангелочкам паспарту просто просится, а то они теряются совсем...