Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Это я вышиваю

Quote (Dianushka)
а не складируешь в шкафу

Я их на пианино складирую smile smile smile прямь работу на работу, только ангелочки стоят колонками подпертые.

А на счет поспарту думаю, только белого цвета как-то не хочется, буду думать над этим.

Девочки спасибо что заходите и советуете , я когда оформила, было чуство что чего-то не хватет, а про паспорту я как-то и не подумала, вот "балда-иванована"

Murchik, а почему паспарту белым должно быть? желтенькое допустим, светлее рамочки будет хорошо смотреться, а вообще лучше рамочку поменять, чтоб со всех сторон было одинаковое расстояние до вышивки. в багетку отнеси, если есть возможность.

Murchik, рада, что немного пригодилась)) Симпатичные миниатюрки.

вышивки просто прелесть

Galushka, ИринаНик, спасибо что зашли в гости, рада что понравились мои работы.

Недавно ходила по магазинам, и прикупила два моточка меланжа, зелёного и синего отенков. Вот зеленый уже попробывала, получился такой пинкип.

фото больше не доступно(

Murchik, меланжевая штучка - восхитительная, какой эффект перехода цвета!

lelechka,

Murchik, оформление монохромной работы понравилось))
и мишка-магнитик просто чудо biggrin

Quote (Murchik)
прикупила два моточка меланжа, зелёного и синего отенков. Вот зеленый уже попробывала

Юля, переход очень интересный получается при вышивке меланжем. Классная игольница!

Kali, спасибо.

Маша, меня неожиданные переходы и превлеки в меланже, вышиваешь и не знаешь, какой в итоге результат получится.

Вот перед новым годом умудрилась успеть сделать две игрушки на елку, снеговика дошивала уже 31 декабря что бы успеть повесить на елку.

Думаю что продолжу традицию, и в этом году побольше перед новым годом на шью.

Murchik, очень красиво)))))

Murchik, слушай, как интересно! Умничка! Они совсем крохотулечки?

Murchik, игрушки - прелесть!!!! И сразу видно - елка вышивальщицы! biggrin