Это я вышиваю
Цитата: Murchik от 13.11.2010, 18:56Quote (Dianushka)а не складируешь в шкафуЯ их на пианино складирую
![]()
![]()
прямь работу на работу, только ангелочки стоят колонками подпертые.
А на счет поспарту думаю, только белого цвета как-то не хочется, буду думать над этим.
Девочки спасибо что заходите и советуете
![]()
![]()
, я когда оформила, было чуство что чего-то не хватет, а про паспорту я как-то и не подумала, вот "балда-иванована"
Я их на пианино складирую
прямь работу на работу, только ангелочки стоят колонками подпертые.
А на счет поспарту думаю, только белого цвета как-то не хочется, буду думать над этим.
Девочки спасибо что заходите и советуете
, я когда оформила, было чуство что чего-то не хватет, а про паспорту я как-то и не подумала, вот "балда-иванована"
Цитата: dianushka от 13.11.2010, 21:20Murchik, а почему паспарту белым должно быть? желтенькое допустим, светлее рамочки будет хорошо смотреться, а вообще лучше рамочку поменять, чтоб со всех сторон было одинаковое расстояние до вышивки. в багетку отнеси, если есть возможность.
Murchik, а почему паспарту белым должно быть? желтенькое допустим, светлее рамочки будет хорошо смотреться, а вообще лучше рамочку поменять, чтоб со всех сторон было одинаковое расстояние до вышивки. в багетку отнеси, если есть возможность.
Цитата: galushka от 13.11.2010, 21:25Murchik, рада, что немного пригодилась)) Симпатичные миниатюрки.
Murchik, рада, что немного пригодилась)) Симпатичные миниатюрки.
Цитата: ИринаНик от 14.11.2010, 06:43вышивки просто прелесть
вышивки просто прелесть 
Цитата: Murchik от 16.11.2010, 13:59Galushka, ИринаНик, спасибо что зашли в гости, рада что понравились мои работы.
![]()
![]()
Galushka, ИринаНик, спасибо что зашли в гости, рада что понравились мои работы.

Цитата: Murchik от 09.12.2010, 19:46Недавно ходила по магазинам, и прикупила два моточка меланжа, зелёного и синего отенков. Вот зеленый уже попробывала, получился такой пинкип.
фото больше не доступно(
Недавно ходила по магазинам, и прикупила два моточка меланжа, зелёного и синего отенков. Вот зеленый уже попробывала, получился такой пинкип.
фото больше не доступно(
Цитата: mm_serenity от 09.12.2010, 19:55Murchik, меланжевая штучка - восхитительная, какой эффект перехода цвета!
Murchik, меланжевая штучка - восхитительная, какой эффект перехода цвета! 
Цитата: Murchik от 09.12.2010, 20:02lelechka,
![]()
lelechka,

Цитата: Kali от 09.12.2010, 20:58Murchik, оформление монохромной работы понравилось))
и мишка-магнитик просто чудо
Murchik, оформление монохромной работы понравилось))
и мишка-магнитик просто чудо 
Цитата: Анна Мария от 10.12.2010, 18:47Quote (Murchik)прикупила два моточка меланжа, зелёного и синего отенков. Вот зеленый уже попробывалаЮля, переход очень интересный получается при вышивке меланжем. Классная игольница!
Юля, переход очень интересный получается при вышивке меланжем. Классная игольница!
Цитата: Murchik от 10.12.2010, 19:25Kali, спасибо.
![]()
Маша, меня неожиданные переходы и превлеки в меланже, вышиваешь и не знаешь, какой в итоге результат получится.
Kali, спасибо.
Маша, меня неожиданные переходы и превлеки в меланже, вышиваешь и не знаешь, какой в итоге результат получится.
Цитата: Murchik от 04.01.2011, 12:39Вот перед новым годом умудрилась успеть сделать две игрушки на елку, снеговика дошивала уже 31 декабря что бы успеть повесить на елку.
![]()
![]()
Думаю что продолжу традицию, и в этом году побольше перед новым годом на шью.
Вот перед новым годом умудрилась успеть сделать две игрушки на елку, снеговика дошивала уже 31 декабря что бы успеть повесить на елку.
Думаю что продолжу традицию, и в этом году побольше перед новым годом на шью.
Цитата: flo_ra от 04.01.2011, 12:59Murchik, очень красиво)))))
Murchik, очень красиво)))))
Цитата: Анна Мария от 04.01.2011, 13:57Murchik, слушай, как интересно! Умничка!
Они совсем крохотулечки?
Murchik, слушай, как интересно! Умничка!
Они совсем крохотулечки?
Цитата: angela от 04.01.2011, 14:42Murchik, игрушки - прелесть!!!! И сразу видно - елка вышивальщицы!
Murchik, игрушки - прелесть!!!! И сразу видно - елка вышивальщицы!