Февраль - снежинка

Цитата: Герань от 14.02.2020, 16:58Снежинки красавицы!??? Зима продолжается!❄️❄️❄️ Особенно понравилась снежинка с белочкой. Озорная и пушистая красавица!?️
Снежинки красавицы!??? Зима продолжается!❄️❄️❄️ Особенно понравилась снежинка с белочкой. Озорная и пушистая красавица!?️

Цитата: Еле-ночка от 15.02.2020, 21:00Алла, белочка классная!
Решила сделать квиллинг-снежинку, правда, полосочек белых у меня не было, поэтому снежинка разноцветная ))
Алла, белочка классная!
Решила сделать квиллинг-снежинку, правда, полосочек белых у меня не было, поэтому снежинка разноцветная ))
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 15.02.2020, 21:05Леночка!!! Какая красота!!! Ты умничка!!!
Леночка!!! Какая красота!!! Ты умничка!!!

Цитата: Podsolnushek от 16.02.2020, 11:03Аллочка, белочка прелестная! Есть и с другими зверюшками снежинки? Будешь вышивать?
Аллочка, белочка прелестная! Есть и с другими зверюшками снежинки? Будешь вышивать?

Цитата: Podsolnushek от 16.02.2020, 11:04Леночка, классная снежинка! Молодечик!
Леночка, классная снежинка! Молодечик!

Цитата: Podsolnushek от 16.02.2020, 11:04Машуля, как твоя снежинка? Удалось завершить?
Машуля, как твоя снежинка? Удалось завершить?

Цитата: Skaglietty_M от 16.02.2020, 11:41Цитата: Еле-ночка от 15.02.2020, 21:00Алла, белочка классная!
Как ровненько, супер! Все-таки какая кружевная нежность получается!
Цитата: Podsolnushek от 16.02.2020, 11:04Машуля, как твоя снежинка? Удалось завершить?
Никак не куплю бумагу, заказывать через интернет не хотелось, а рядом с домом и работой нет магазинов, где её продают. Сегодня хочу съездить в Леонардо и постараюсь сегодня доделать.
Цитата: Еле-ночка от 15.02.2020, 21:00Алла, белочка классная!
Как ровненько, супер! Все-таки какая кружевная нежность получается!
Никак не куплю бумагу, заказывать через интернет не хотелось, а рядом с домом и работой нет магазинов, где её продают. Сегодня хочу съездить в Леонардо и постараюсь сегодня доделать.

Цитата: Skaglietty_M от 16.02.2020, 11:45Цитата: ask от 13.02.2020, 17:38Девочки, привет! Только что закончила снежинку Белочку, ёлочка у меня еще не убрана, так что она успеет еще повисеть и в этом году))
Прелестная белочка! И на фоне снежинки объемной кажется.
Цитата: ask от 13.02.2020, 17:38Девочки, привет! Только что закончила снежинку Белочку, ёлочка у меня еще не убрана, так что она успеет еще повисеть и в этом году))
Прелестная белочка! И на фоне снежинки объемной кажется.

Цитата: ask от 16.02.2020, 15:39Девочки, спасибо за отзывы! Белочка самой очень сильно нравится.
Танюша, пока не решила вышивать другие снежинки или нет. Белочка - любовь с первого взгляда, остальные нравятся, но к ним ровно дышу. К тому же вышивала на 18 канве, совершенно деревянной, иголка практически не проходит, очень тяжело шилось. На другом каунте шить не хочу, они большие получатся, так что если решусь на остальные, то буду шить по одной в месяц
Девочки, спасибо за отзывы! Белочка самой очень сильно нравится.
Танюша, пока не решила вышивать другие снежинки или нет. Белочка - любовь с первого взгляда, остальные нравятся, но к ним ровно дышу. К тому же вышивала на 18 канве, совершенно деревянной, иголка практически не проходит, очень тяжело шилось. На другом каунте шить не хочу, они большие получатся, так что если решусь на остальные, то буду шить по одной в месяц

Цитата: ponomarenkook от 16.02.2020, 16:35Сколько чудесных снежинок! Белочка очаровательная и из бусинок снежинки тоже красивые. Квиллинг снежинки смотрятся очень нарядно.
Сколько чудесных снежинок! Белочка очаровательная и из бусинок снежинки тоже красивые. Квиллинг снежинки смотрятся очень нарядно.

Цитата: manyasha от 17.02.2020, 12:17Я наконец то вышила свою снежинку. Вышивала по фото, без схемы))) фото мне не очень нравится. Но я не дома и зашла с телефона
Я наконец то вышила свою снежинку. Вышивала по фото, без схемы))) фото мне не очень нравится. Но я не дома и зашла с телефона
Загруженные файлы:

Цитата: Герань от 17.02.2020, 16:03Цитата: manyasha от 17.02.2020, 12:17Я наконец то вышила свою снежинку. Вышивала по фото, без схемы))) фото мне не очень нравится. Но я не дома и зашла с телефона
Позитивная снежинка! Хорошо получилось и фото мне нравится ??
Цитата: manyasha от 17.02.2020, 12:17Я наконец то вышила свою снежинку. Вышивала по фото, без схемы))) фото мне не очень нравится. Но я не дома и зашла с телефона
Позитивная снежинка! Хорошо получилось и фото мне нравится ??

Цитата: doctorka от 18.02.2020, 06:40Какие замечательные снежинки!!!! Я, как всегда, в отстающих:))) идея в голове уже оформилась, осталось найти время и её воплотить в жизнь!
Какие замечательные снежинки!!!! Я, как всегда, в отстающих:))) идея в голове уже оформилась, осталось найти время и её воплотить в жизнь!

Цитата: Orcessa от 20.02.2020, 14:20Моя снежинка. Сделала на работе на скорую руку из бумаги и скоб для степлера. Есть задумка ещё по одной снежинке, но для этого нужно выкроить чуток свободного времени.
Моя снежинка. Сделала на работе на скорую руку из бумаги и скоб для степлера. Есть задумка ещё по одной снежинке, но для этого нужно выкроить чуток свободного времени.
Загруженные файлы: